Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 807 главу
1 2 2.53%
2 3 3.80%
3 10 12.66%
4 23 29.11%
5 41 51.90%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2015, 15:30   #1
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Не было такого.

Да ты ослеплен фанбойством:
Спойлер:
Я уж молчу про игрушек, ставших людьми. И еще он до самого конца не знал, что Маншери похитили, по идее, а Маншери - способ вернуть все утраченное.
Цитата:
Доффи готовил не войну за престол, а войну против мира, но Дозору об этом не скажет.

Лол. Ясен пень, что война за престол это война за место Короля Пиратов - сильнейшего, кто, собственно, и уничтожит МП. Т.е. если уж его целью и было ускорить появление КП, то Луффи должен сказать ему спасибо. И все мугивары. И еще, спасибо Дофле за Ло) Кароч, красава твой Дофла. Всего себя отдал, лишь бы Ло и Мугивары стали крутыми.
Цитата:
Доффи мечтает уничтожить МЗ, а конкретно, что он собирался делать с Опе Опе но Ми нам не сказал - то были домыслы прочих персов.

Вообще-то Дофла сам пытался уговорить Ло сделать ему операцию бессмертия.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 17:39   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да ты ослеплен фанбойством:

Он был взбешён тем, что Луффи выбрался из колизея и неизвестный занял его место, однако в дальнейшем его это более не волновало.
Ты каверкаешь произошедшее.

Цитата:
Я уж молчу про игрушек, ставших людьми. И еще он до самого конца не знал, что Маншери похитили, по идее, а Маншери - способ вернуть все утраченное.

Он уже сказал:
Спойлер:

т.е. ему не играло роли, что всё в этой стране будет уничтожено, т.к. даже если это вызовет массу хлопот - он всё равно сможет всё восстановить, даже если эта гномка умрёт вместе с остальными.

Цитата:
сильнейшего, кто, собственно, и уничтожит МП.

Чушь. Роджер был КП и Д., но против МЗ никогда не шёл, т.к. до него ему дела нет.
КП была возможно второстепенная цель Доффи, т.к. в случаи уничтожения МЗ нужно было заняться чем-то ещё после этого.

Цитата:
Т.е. если уж его целью и было ускорить появление КП, то Луффи должен сказать ему спасибо. И все мугивары. И еще, спасибо Дофле за Ло) Кароч, красава твой Дофла. Всего себя отдал, лишь бы Ло и Мугивары стали крутыми.

И тут Остапа понесло.

Цитата:
Вообще-то Дофла сам пытался уговорить Ло сделать ему операцию бессмертия.

А что ему ещё делать!? ДФ не вернуть, заставить Ло работать на себя уже нельзя и потому в данном случаи остаётся последняя возможность получить пользу от этого паршивца в виде ВМ.
То, как собирался изначально использовать ДФ сам Доффи не известно.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.У Лао Джи есть преимущество,что его боевое искусство раскрывается с возрастом.

Да он и так весь трясся и своего козыря тогда ещё не раскрыл + его победил Сай, который вообще был молод и также потрёпан с Колизея.

Цитата:
Ло рубил как нефиг делать:

Он заменил их на обычные цепи.
Старый 22.11.2015, 20:40   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Да он и так весь трясся и своего козыря тогда ещё не раскрыл + его победил Сай, который вообще был молод и также потрёпан с Колизея.

Ну так молод был Сай,а не Цинзяо.

Цитата:
Он заменил их на обычные цепи.

Невнимательно читаешь,он свои цепи заменил,а не цепи Луффи и других фруктовиков.Там специально внимание акцентировали на том,что на остальных цепи из кайросеки.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 00:48   #4
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Невнимательно читаешь,он свои цепи заменил,а не цепи Луффи и других фруктовиков.Там специально внимание акцентировали на том,что на остальных цепи из кайросеки.

он заменил "несколько цепей", то что Ло попались цепи не из кайросеки - тупо Лак))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 01:42   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
он заменил "несколько цепей", то что Ло попались цепи не из кайросеки - тупо Лак))

На Луффи,Ташиги и Робин были цепи из кайросеки,причём здесь удача.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 16:51   #6
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ло рубил как нефиг делать:

Еще и корабли дозорных, днище которых покрыто им.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 17:39   #7
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Ло рубил как нефиг делат

Цитата:
Еще и корабли дозорных, днище которых покрыто им

А Зоро пока еще не может... Печально...

i_am_misha1991 добавил 22.11.2015 в 18:39
Цитата:
Смешная шутка - человек, которого кучу раз казнили пытали, пленили - умрёт от трёх сверхновых

Ну это ведь самый идеальный вариант для того, чтобы с енко разобраться:
1) они на своей територии
2) основные боевые силы на позициях
3) Не нужно тратить силы на то, чтобы со всякими старпомами и крутыми ребятками, не говоря уже о многотысячной шелухе, что ходят под крылом Кайдо, разбираться
Лучшего варианта и не придумаешь
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 23:19   #8
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Вы так говорите как будто резка кайросеки это результат тренировок, гения и стараний Ло. Читофрукт он и в Африке читофрукт.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 16:27   #9
Giop
Юнга
50

мне кажется что причина ухода санджи очень проста.... Он ушёл фотографироваться для дозора....
Giop вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Giop(а) за это полезное сообщение:
Костоправ (23.11.2015)
Старый 23.11.2015, 18:09   #10
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Giop Посмотреть сообщение
мне кажется что причина ухода санджи очень проста.... Он ушёл фотографироваться для дозора....

4to

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 807, one-piece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть