|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
50Регистрация: 11.02.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IkBI, Шикарный, альтернативный Ван-Пис у вас получается, немного мрачновато, но очень круто!!! Продолжения !!!
![]() riomama, Отлично рисуете! Мечтаю увидеть какую нибудь МИЛОТУ из Ван-Пис от вашей руки ![]() Ребята художники, какие вы все классные !!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матрос
50Регистрация: 23.08.2016
Последний раз редактировалось riomama; 13.03.2017 в 20:30 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
Фан-арт по Ван Пису, одного классного художника из Мексики , не удержалась очень захотела тут показать. Вот его галерея на Девиант Арте --> http://elsevilla.deviantart.com/gallery/ riomama, Тич и правда очень мил :lol: |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
|
|
|
#6 |
|
Юнга
IkBI, мучаю Адни, теперь буду мучать и вас! Обожаю когда в рисунке есть интересный сюжет, действие и любимые персонажи, всё это в ваших комиксах, я очень их жду! Знаю, что на творческих людей давить нельзя, по этому считайте, что я из группы поддержки
да)Monceber, вкусы ведь у всех разные, может это всё моё восторженное отношение к творчеству и к творческим людям , но много рисунков "elsevilla" мне правда нравятся, они живые, яркие, а внимание к деталям, вы любой его эскиз посмотрите, и самое главное они не скучные, всегда получаю большое удовольствие рассматривая их. Понимаю, есть много художников сильнее по технике рисования, лично для меня это не самое важное.riomama, а если всех персонажей, что вы по Ван-Пису нарисовали (которые идут как бы на встречу) собрать в одном рисунке? Не обращайте внимание, разыгралась больная фантазия ![]() Адни! Где раскрашенные Чёпер и Морковка ? Лентяйка, ты обещала ! (Знаю, знаю, давить нельзя, ну ни что не помогает, как же мне быть?) Всё, никаких истерик, смерено жду.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Василиса(а) за это полезное сообщение: | IkBI (17.04.2017) |
|
|
#7 |
|
Матрос
50Регистрация: 23.08.2016
Последний раз редактировалось riomama; 17.04.2017 в 18:51 |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() 500,000,000Регистрация: 09.07.2010
Grimgore, эта тема предназначена для выкладывания рисунков участников форума (которые они сами лично нарисовали), а не для вообще любого фанарта, который вам внезапно понравился.
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение: | riomama (08.07.2017) |