|
|
|
|
#1 |
|
~Buu~
500,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а что
просто привел первый пример что в голову пришел а так, приятное чтиво не то что анима |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Повелитель хаоса
700,000,000Регистрация: 24.07.2012
я покемонов смотрел последний раз лет 10 назад... Так что мне тяжело довольно таки тебя понять... Кстати, что мне хочется увидеть на тк, так это - хисока :D Он вс муравьёв не воевал, хочется его там увидеть няшу <3 Последний раз редактировалось shirohige; 13.07.2014 в 16:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Судя по вашим комментариям, вы считаете, мол между покемонами и, к приверу, куском, есть большая разница.
Смею вас разочаровать. |
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
39,000,000Регистрация: 26.03.2011
|
Будьте так добры, приведите аргументы/примеры схожести манги покемонов и куска.
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
По такому принципу весь сенен можно поставить в один ряд, тот же хантер и кусок по вашему одно и тоже. Вообще сравнивать мангу и аниме покемонов, созданную только с одной целью: пиар серии игр, в которой куча главных героев, а повествование состоит из однотипных циклов, и такое цельное произведения как ванпис как минимум не корректно.
Огромная разница, как минимум в целях и в подаче информации, схожая аудитория совершенно не играет роли и не делает их похожими.
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
Да-да-да. Манга все же достаточно огромна и разнообразна и за пределами жанра сенен. Да и в нем есть комедии, эччи, романтика, детективы и т.д. В том числе и столь волнующий нас тут боевой сенен обыкновенный. Который лишь капля в океане, хотя, пусть будет так, и очень популярная и любимая народом капля. Если вы читаете только джамп, для вас они все различны и уникальны, но то, что вам кажется пропастью, любительнице седзе или увлекающемуся енкомами покажется трещиной.
Это неважно. Индустрия вообще крайне вторична и большой процент принадлежит различнейшим адаптациям и ремейкам. Вопрос не в том, оригинальная задумка или на чем-то основана, а сможет ли автор сделать из нее интересную историю. Ну а про однотипные циклы и ванпис. Хаха. Да, куш самоповторяется, и уже так давно, что уже прилично надоело.
Цели? Подача информации? Простите, что? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
То есть, по-вашему, вся манга имеющая общую аудиторию схожа? Окей.
Суть в том что в покемоне нет истории как таковой.
Так можно было сказать до арки Сабаоди.
Кусок цельное произведение, которое рассказывает одну историю, оно оригинально. У него есть начало и будет конец. Когда манга и аниме по покемонам лишь реклама игр, как только выходит новая игра сразу историю про предыдущее поколение сворачивают и пилят новую, о следующих покемонах. Она по сути не несет ценности как история и полностью зависит от серии игр. Если бы вы сказали что между куском и "рандом боевой сенен" нету большой разницы я бы прошел мимо, но тут абсолютно разные вещи и называть их схожими по-моему не правильно.
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
Общий жанр, общие корни, общие годами устоявшиеся шаблоны подачи сюжета, персонажей,... Если у вас между куском, нарутой, хантером и покемонами в том числе схожа только аудитория, вы слепец. Или постоянный читатель джампа, что одно и то же.
*зевает* Встал с утра, пошел на работу, пролил кофе коллеги - это уже история. Скучная? Но. Я понял, вы где то усмотрели оскорбление вашего любимого кушика, пытаетесь его защищать как-то... мне это не интересно. Я вам скажу, что кушик - это хороший представитель детских комиксов, и мы закончим на этом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
Вы лучше скажите когда след глава?