|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
7 | 4.76% |
| 2 |
|
2 | 1.36% |
| 3 |
|
6 | 4.08% |
| 4 |
|
28 | 19.05% |
| 5 |
|
104 | 70.75% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старпом
9,570,000Регистрация: 12.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО,Кинемон может использовать волю наблюдения,мугивар он не слышал и не видел куда ему нужно идти,опять же все можно списать на ВН,он просто чувствовал чье-то присутствие и двигался в этом направлении |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 30.07.2010
ZiZu, http://ya.readmanga.ru/auto/04/15/13/Page01.png
Что-то мне подсказывает, что разговор про этого парня в шляпе.
|
|
|
#3 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Везёт же Санджи, что он не живёт на Дрейс Роуз - умер бы уже давно! От страсти!
|
|
|
#4 |
|
Капитан
50Регистрация: 08.03.2013
У меня была мысль, что это Габан, после того как предположили, что это член команды Роджера.
Однако... Вот Габан ![]() Вот старик ![]() Они совершенно не похожи. Хотя бы взять характерный острый подбородок Габана. У старика он квадратный. Кстати, еще я заметил, что старик использует только правую руку. Может он еще и однорукий? |
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
1,000,000,000Регистрация: 22.02.2008
О, было дело... Даже предполагали, что Кайдоу и есть Габан...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,500,000Регистрация: 18.06.2012
У него как минимум две руки. Доказательство:
Никто тут не написал, но эти "Феи" появились несколько СОТ лет назад. Рискну провести тут параллель с Древним Королевством. Как-никак, а эту тему Нужно постепенно развивать. О чём речь:
1. Один из революционеров Драгона. Тема с революцией нуждается в развитии. Моя версия, хотя её уже предложили. 2. Брат Кизару (в отцы ну никак не годится). 3. Один из членов Роджера. 4. Охотник на пиратов за деньги. А на полученные деньги от поимки он спускает в ближайших барах. Хобби такое. 5. Адмирал. Маловероятно ввиду несмачности идеи. 6. Шичибукай. Сгодится на роль рубаки, отрезавшего руку Z. И по возрасту подходит. Ходят слухи что новый шич сидел в Импел Дауне до ТаймСкипа - весьма солидной тюрьме. А тут ещё и способность у старика под стать шичибукаю. Вполне может быть. Только сомневаюсь что Слепой мог порешить семью или команду Z. Вряд ли. 7. Накама Дофлы. Нет. И точка. 8. Член Йонко. Тогда единственный вариант - из команды Тича. 9. Друг Белоуса. 10. Самурай из страны Вано, съевший фрукт. 11. Некто, владеющий легендарным мечом. 12. Человек, у которого Михоук выколол глаза и забрал себе. Даже шрамы остались. 13. Некий Фуджиторо - старый друг Акайну. И не факт что Фуджиторо - админ. 14. Просто отставной военный. Когда то проиграл то ли другому сильному военному, то ли пирату. 15. Просто отставной пират, а-ля Рейли. Когда то проиграл то ли другому сильному пирату, то ли военному. 16. Отшельник, ждавший встречи с Зоро. Прочее-1. Фанатик меча, тремя пальцами выдернувший себе глаза и прицепивший их на меч. Однако фруктом владеет. А меч достаёт "чтобы лучше видеть". Может тут Ло постарался. Шутка. Прочее-2. Кто-то из потустороннего мира, или связанный с историей о Древнем Королевстве. Это уже вряд ли. Дыра в полу. 1. Фрукт. Человек-портал. Портал в космос или Ад. 2. Фрукт. Человек-чёрная дыра. Всё засасывает, даже то что вокруг. Эффект отличен от тьмы Тича. 3. Способность меча. Меч, разумеется, легендарный. Куклы на острове. Управляемы фруктом теней. Триллер Барк не забыт. Намёки на Абсалома, живых кукол и на корабль, отплывший от берега острова Кида - столько совпадений... Взято с apforums.net:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Cialdini(а) за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 13.02.2012
uzumaki98, наличие у Кинемона Воли Наблюдения в манге не подтверждено.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 13.02.2012
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 06.03.2013
Оффтоп Scott Mescudi добавил 08.03.2013 в 22:34
Насколько я помню способности его фрукта на одушевлённые предметы не распространялись. Эта версия может сработать только на шарик в рулетке..А вообще я за версию с мечём.
|
|
|