|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 18.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, кто знает ![]() Raven, давай мне мангу, а то я уже чуствую на себе косые взгляды) из списка ничего не читала Последний раз редактировалось Eris; 01.03.2013 в 20:11 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
jirtreck, не в пирогах спасибках счастье
|
|
|
#3 |
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
мы на спасибки работаем?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 25.03.2011
Выглядело так будто я только о спасибках и думаю. Это не так, просто среднячок, а больше всех одобрений.
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
он угражал, плакал, молил...
он угражал, плакал, молил...
|
|
|
|
#6 |
|
Боцман
1,000,000Регистрация: 16.10.2012
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
Забирай "Ghost in the Shell".
Возьми Green Blood. Ты мне до сих пор не назвал мангу на замену, бзв. Raven paradox добавил 02.03.2013 в 14:58 ахаха, эти авы зацените первую страницу треда, лол |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
980,000,000Регистрация: 28.03.2009
|
Прочитал я "Игру Лжецов" до онгоинга... Шикарнейшая манга) Одна из лучших что я когда нибудь читал!)
в самом деле, манга очень поучительная и интересная. Заставляет над многим задуматься, переосмыслить многое, взглянуть на множество вещей под другим углом. После каждой арки понимаешь, какой ты еще глупый и зеленый, многого не знаешь. Это я к тому, что главные персонажи и действующие персонажи являются как примером идеала умного человека, так и примером, какими могут быть люди в погоне за деньгами, "Деньги управляют миром"-эта фраза служит отличной характеристикой всей манги. Настолько мощное влияние производят на человека деньги. Как пример, главная героиня, банальная дурочка, верующая в чесность и порядочность окружающих, хочет всех спасти, помирить и так далее. Одним словом, Ангел в человеческом обличии. Несмотря на то, что она так и осталась идеалом чесности, она стала хитрой и коварной. Не в последнюю очередь благодаря погони за деньгами. Но главную роль на мой взгляд сыграл мой улюбленый персонаж - Акияма. Гениальный человек, очень острый ум стратега и гения психологии - это все делает его привлекательным))(Кстати, романтическая линия пока в манге отсутсвует.) Очень понравился и(не побоюсь этого сказать :lol::lol::lol:) трансвестит Футунага - брутальный тип, с острым складом ума, который поначалу дурачил главную героиню, а потом примкнул к нее. Короче, очень классная, очень сильная манга. Советую почитать всем Меня например удивил мангака, который имеет очень большую фантазию и невероятный ум, который использовал в создании манги. Последний раз редактировалось Джастин Бибер; 02.03.2013 в 14:30 |
|
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Джастин Бибер за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 25.03.2011
Сплетня, Советую поcмотреть родоначальников такого жанра, Kaiji и Akagi, по-моему скромному мнению, они даже лучше игры.(Хотя Акаги руки всё не дотянутся посмотреть...)
Полностью переведено на русский только аниме. Последний раз редактировалось jirtreck; 02.03.2013 в 10:38 |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил jirtreck(а) за это полезное сообщение: | Джастин Бибер (02.03.2013) |
|
|
#10 |
|
Безумный Андроид
унижали паб всю ночь
гг вп голова не варит завтра мангу выдам |
|
|
|