Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 01:56   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Надо в первом посте написать..
Осторожно! Злой Зоник!
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
bowArrow (31.10.2012)
Старый 31.10.2012, 03:55   #2
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Вот в ремейке юмор это точно бред.

Филлерных шуток в римейке раз-два и обчёлся.

Я обожаю апелляцию к возрасту. Она обычно идёт, когда больше не на что указать.
Что меня удивляет больше всего, так это то, что стоит сделать тона более тусклыми - и всё, аниме сразу становится взрослее. И не важно, что зацензурено куда жёстче "детского римейка", причём не только в плане физической жестокости, но и в моральном.
Спойлер:
Ну а то ж, Гон у нас паинька, первым прохожим помогает, даже убийце лучшего друга. Воровать номерки сам не хочет, оставляет это на Леорио (Какого хрена он проснулся раньше Понзу?). Да и инвалидов не калечит.
Ну а самое главное - хвалёная последовательность сюжета, которой филлеры только пошли на пользу. Что ж поделать, видать, не созрел.

Цитата:
Ну вот и называйте яро, на здоровье. Так глаза не будет рещать как ваши постоянные ублюдки.

Эй-эй, болезненно реагировать на мелочи это моя прерогатива. Может мне его ещё и Бастардом называть?
Старый 31.10.2012, 04:10   #3
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Филлерных шуток в римейке раз-два и обчёлся.

Я обожаю апелляцию к возрасту. Она обычно идёт, когда больше не на что указать.
Что меня удивляет больше всего, так это то, что стоит сделать тона более тусклыми - и всё, аниме сразу становится взрослее. И не важно, что зацензурено куда жёстче "детского римейка", причём не только в плане физической жестокости, но и в моральном.

одааа, гоу холиварить на десяток страниц
Ладно раскажу одну историю. Сижу в скайпе, спрашивает знакомый анимешник
- посоветуй какой то шонен
(я вроде как в шоненах разбираюсь, Любимый жанр то се.) Ну и говорю:
- смотри хантер х хантер
Гдето через полтора часа:
- чу ты мне советуеш? это ж кодомо стайл! тут какие то розовые диснеевские свиньи бегают
- ты что тв-2 смотриш?
- ога
- смотри ТВ-1
Прошло 20 минут
- тут какое то начало другое
Пропал. На следующий день пишет
- тру тема!! качаю мангу, хочу увидеть продолжение.
Ну я пишу:
- Теперь можеш тв-2 посмотреть, гдето с Арены, до нее проматывай, ниче не потеряеш.
Вот такая вот тру стори. У меня многим друзьям анимешникам ТВ-2 не пошло, говорят кодомо. Я им всегда говорю - смотрите ТВ-1, потом можно ТВ-2 глянуть, чисто изза анимации.
Я спорить что лучше не собираюсь. Тебе вот непонравилось ТВ-1 - отлично. Но нефиг его обсирать изза этого
Я же вроде как признала что ТВ-2 с Йоркшина отличное, вот и ты бы признал что ТВ-1 не такое уж и плохое, тем более видел ты его сто лет назад, и то частями.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 04:18   #4
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Браво.
Покраска определяет целевую аудиторию.
Блич - серьёзнейшее произведение.
I'm speechless.
Оффтоп

Цитата:
Я же вроде как признала что ТВ-2 с Йоркшина отличное, вот и ты бы признал что ТВ-1 не такое уж и плохое, тем более видел ты его сто лет назад, и то частями.

Смотрел я его одним заходом, за исключением пропущенного и недавно пересмотренного филлерного экзамена.
Самое смешное, что я тоже самое думаю о ТВ-1, он стал не так плох с ЙШ. Эта арка творит чудеса!
Старый 31.10.2012, 04:32   #5
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Браво.
Покраска определяет целевую аудиторию.
Блич - серьёзнейшее произведение.
I'm speechless.
Оффтоп
Не люблю страдать grammar nazi, но
Цитата:
Сообщение от Рейна*

чу ты мне советуеш

уже наталкивает на определённые мысли.

не поняла ни слова
Цитата:
Смотрел я его одним заходом, за исключением пропущенного и недавно пересмотренного филлерного экзамена.
Самое смешное, что я тоже самое думаю о ТВ-1, он стал не так плох с ЙШ. Эта арка творит чудеса!

разве? а судя по вашим постам это выглядело как постраничное сравнение с мангой с следующей реакцией - ....таааак в манге не так было и тут не так...... перекрутили же..... еще рас тут не с того ракурса все фу отстой, пойду на форум писать
Ой извените Зоник, не удержалась:sovest:
Старый 31.10.2012, 04:34   #6
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Рейна, расскажу тебе тоже тру стори.
Короче сижу смотрю ТВ-2, все просто шикос. Досмотрел до серии где Курапика начал драться с Убо. Ну мучался 3 дня, очень долго ждать, хотелось запалить этот бой. Короче открываю гугл хром юзаю поиск и что я вижу? Опаньки эта серия в ТВ-1 исполнении, ну моей радости нет предела. Врубаю короче, проходит пару минут, и о боожее фуу гадость какая, я чуть глаз не сломал. Вырубаю эту каку и жду серию ТВ-2, и начинаю наслаждаться, моей радости нет предела, я чуть не кончил два раза!!!
А забыл много смайликов добавить, чтобы побольше инфы влезло.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 04:50   #7
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Рейна, вы очень внимательно и вдумчиво читаете посты, я уже заметил.
Если вам так хочется, чтобы я похвалил какую-нибудь поправку ТВ-1, пожалуйста. Вспомнилось пока одно.
Спойлер:
В 3-ей Ове немного поменяли порядок повествования, сначала показали Абенгане просящего о помощи, а потом гибель группы - в хронологическом порядке. Вышло куда понятней, чем в манге. Надеюсь МХ поступят так же.

Главное не чтоб страница в страницу, а чтоб главная мысль передавалась. У Ниппоновцев с этим был напряг. МХ-вские филлеры большинство в тему.
Старый 31.10.2012, 05:07   #8
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Рейна, если рассматривать ТВ-1 без Ов, то это такой ужасный фейл что плакать хочется. Из 62 серий только последние 12 хороши. Но и там сюжет обрывается на середине.
Гифки лень искать, но имхо в последней серии графика была чуть похуже чем в предыдущей. Наверное, зажрался уже. Зато, как уже говорил, атмосфера шикарна и музыка уже лучше подходит. Весенняя полянка (или как там) в конце отлично вписалась.

ZonikStrike добавил 31.10.2012 в 05:07
Давайте хоть с оффтопом хентайным завязывать -_- А то максимум, что я могу сделать - мягкую чистку. Не очень презентабельно выглядит, нэ?
Старый 31.10.2012, 05:12   #9
Рейна
Юнга
126,000,000

Вот всем поклонникам Мачи

Фансервис с Хисокой

Рейна добавил 31.10.2012 в 05:12
Цитата:
Рейна, если рассматривать ТВ-1 без Ов, то это такой ужасный фейл что плакать хочется. Из 62 серий только последние 12 хороши. Но и там сюжет обрывается на середине.

я же вроде просила нет? Оно обрывается, потому что там манги не было. Спасибо еще надо сказать ниппонам, что не стали филлеров делать.
мне вот тоже плакать хотелось с первых серий нового хантера, потому что я его полгода ждала, а мне влепили кодомо стайл, который 30 с лишним серий продолжался.
Вот вам так и чешется холиварить, я могу тоже сказать про ТВ-2 - до Йоршина полнейший фейл, и че это изменит?
Хватит холиварить уже

з.ы. намеки ложки можете смело чистить, реально неприятный диалог получился. Жалко тут на форуме нету функции удалить свой пост =_=

Последний раз редактировалось Рейна; 31.10.2012 в 05:23
Этот пользователь поблагодарил Рейна(а) за это полезное сообщение:
Raven paradox (31.10.2012)
Старый 31.10.2012, 05:24   #10
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Оно обрывается, потому что там манги не было.

Но теперь-то у нас есть продолжение от той же студии. Зачем же Овы рассматривать отдельно?
И да, заладили вы про свой кодомо стайл...

Ладно, мне должно быть стыдно, что я не сделал этого раньше, но фломастеры пора ставить на полочку.

Цитата:
намеки ложки можете смело чистить, реально неприятный диалог получился. Жалко тут на форуме нету функции удалить свой пост =_=

Есть. В правке. Правда, удаление походу тоже "мягкое".