|
|
|
|
#1 |
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо в первом посте написать..
Осторожно! Злой Зоник!
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (31.10.2012) |
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Филлерных шуток в римейке раз-два и обчёлся. Я обожаю апелляцию к возрасту. Она обычно идёт, когда больше не на что указать. Что меня удивляет больше всего, так это то, что стоит сделать тона более тусклыми - и всё, аниме сразу становится взрослее. И не важно, что зацензурено куда жёстче "детского римейка", причём не только в плане физической жестокости, но и в моральном. Спойлер:
Эй-эй, болезненно реагировать на мелочи это моя прерогатива. Может мне его ещё и Бастардом называть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 03.04.2012
одааа, гоу холиварить на десяток страниц ![]() Ладно раскажу одну историю. Сижу в скайпе, спрашивает знакомый анимешник - посоветуй какой то шонен (я вроде как в шоненах разбираюсь, Любимый жанр то се.) Ну и говорю: - смотри хантер х хантер Гдето через полтора часа: - чу ты мне советуеш? это ж кодомо стайл! тут какие то розовые диснеевские свиньи бегают ![]() - ты что тв-2 смотриш? - ога - смотри ТВ-1 Прошло 20 минут - тут какое то начало другое Пропал. На следующий день пишет - тру тема!! качаю мангу, хочу увидеть продолжение. Ну я пишу: - Теперь можеш тв-2 посмотреть, гдето с Арены, до нее проматывай, ниче не потеряеш. Вот такая вот тру стори. У меня многим друзьям анимешникам ТВ-2 не пошло, говорят кодомо. Я им всегда говорю - смотрите ТВ-1, потом можно ТВ-2 глянуть, чисто изза анимации. ![]() Я спорить что лучше не собираюсь. Тебе вот непонравилось ТВ-1 - отлично. Но нефиг его обсирать изза этого ![]() Я же вроде как признала что ТВ-2 с Йоркшина отличное, вот и ты бы признал что ТВ-1 не такое уж и плохое, тем более видел ты его сто лет назад, и то частями. |
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
|
Браво.
Покраска определяет целевую аудиторию. Блич - серьёзнейшее произведение. I'm speechless. Оффтоп
Смотрел я его одним заходом, за исключением пропущенного и недавно пересмотренного филлерного экзамена. Самое смешное, что я тоже самое думаю о ТВ-1, он стал не так плох с ЙШ. Эта арка творит чудеса! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
не поняла ни слова ![]()
разве? а судя по вашим постам это выглядело как постраничное сравнение с мангой с следующей реакцией - ....таааак в манге не так было и тут не так...... перекрутили же..... еще рас тут не с того ракурса![]() ![]() все фу отстой, пойду на форум писать![]() Ой извените Зоник, не удержалась :sovest:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
В Поисках Вилки
700,000,000Регистрация: 18.07.2010
|
Рейна, расскажу тебе тоже тру стори.
Короче сижу смотрю ТВ-2, все просто шикос. Досмотрел до серии где Курапика начал драться с Убо. Ну мучался 3 дня, очень долго ждать, хотелось запалить этот бой. Короче открываю гугл хром юзаю поиск и что я вижу? Опаньки эта серия в ТВ-1 исполнении, ну моей радости нет предела. Врубаю короче, проходит пару минут, и о боожее фуу гадость какая, я чуть глаз не сломал. Вырубаю эту каку и жду серию ТВ-2, и начинаю наслаждаться, моей радости нет предела, я чуть не кончил два раза!!! А забыл много смайликов добавить, чтобы побольше инфы влезло.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЗОНТ СМЕРТИ
|
Рейна, вы очень внимательно и вдумчиво читаете посты, я уже заметил.
Если вам так хочется, чтобы я похвалил какую-нибудь поправку ТВ-1, пожалуйста. Вспомнилось пока одно. Спойлер:
Главное не чтоб страница в страницу, а чтоб главная мысль передавалась. У Ниппоновцев с этим был напряг. МХ-вские филлеры большинство в тему. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЗОНТ СМЕРТИ
|
Рейна, если рассматривать ТВ-1 без Ов, то это такой ужасный фейл что плакать хочется. Из 62 серий только последние 12 хороши. Но и там сюжет обрывается на середине.
Гифки лень искать, но имхо в последней серии графика была чуть похуже чем в предыдущей. Наверное, зажрался уже. Зато, как уже говорил, атмосфера шикарна и музыка уже лучше подходит. Весенняя полянка (или как там) в конце отлично вписалась. ZonikStrike добавил 31.10.2012 в 05:07 Давайте хоть с оффтопом хентайным завязывать -_- А то максимум, что я могу сделать - мягкую чистку. Не очень презентабельно выглядит, нэ? |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Вот всем поклонникам Мачи
![]() ![]() ![]() ![]() Фансервис с Хисокой ![]() ![]() ![]() Рейна добавил 31.10.2012 в 05:12
я же вроде просила нет? Оно обрывается, потому что там манги не было. Спасибо еще надо сказать ниппонам, что не стали филлеров делать. мне вот тоже плакать хотелось с первых серий нового хантера, потому что я его полгода ждала, а мне влепили кодомо стайл, который 30 с лишним серий продолжался. Вот вам так и чешется холиварить, я могу тоже сказать про ТВ-2 - до Йоршина полнейший фейл, и че это изменит? ![]() Хватит холиварить уже ![]() з.ы. намеки ложки можете смело чистить, реально неприятный диалог получился. Жалко тут на форуме нету функции удалить свой пост =_= Последний раз редактировалось Рейна; 31.10.2012 в 05:23 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Рейна(а) за это полезное сообщение: | Raven paradox (31.10.2012) |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
|
Но теперь-то у нас есть продолжение от той же студии. Зачем же Овы рассматривать отдельно? И да, заладили вы про свой кодомо стайл... Ладно, мне должно быть стыдно, что я не сделал этого раньше, но фломастеры пора ставить на полочку.
Есть. В правке. Правда, удаление походу тоже "мягкое". |
|
|
|