|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 881 главу | |||
| 1 |
|
3 | 5.45% |
| 2 |
|
1 | 1.82% |
| 3 |
|
14 | 25.45% |
| 4 |
|
11 | 20.00% |
| 5 |
|
26 | 47.27% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 13.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь понял , в чем смысл улыбающейся рожи луффи ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 21.09.2015
serega, ну они же ее не видели, а улыбка чувствуется в голосе, так что он и скорчил рожу, чтобы поверили...
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
Луффи наврал что уже ждет их на острове какао, лол. Нами конечно же поверила в столь быструю победу над Катакури)
Пробуждения от Катакури чето не видно было. Требузец походу железный. Джимбей крут. Лишний намек на его 100% присоединение к команде. Пора всерьез задумываться о замене монстро-трио на монстро-квартет. Ну и перерыв, лол, я не удивлен. Помню после предыдущего перерыва многие ванговали завершение боя с Катакури. Походу и после этого перерыва не закончится) В этом году не то что арки Вано, а даже арки Ривьеры не видать) Kazuya добавил 06.10.2017 в 10:25
Да чтоб команду свою успокоить и взбодрить |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я всё же считаю, что сила и прочность не одно и тоже. И у Доффи есть такие мощные противодействия Солдатам, как: Паутину уже называл, Спойлер:
Спойлер:
Доффи просто крайне неудобен для Крекера. У Крекера защита в стиле бункера, а у Доффи это сеть, которую не только трудно порвать, но и запутаться в ней можно.
*Ло может. *Разница солдат с Ло и Луффи является таковой, что последние всё же люди, а Ода расчленёнку не показывает (к сожалению, хотя пара исключений в виде руки, ноги или глаза делает порой), ну и Ло и Луффи либо защищались от них Хаки, либо старались не попадать под них. Разница всё же есть между предметами и людьми. *В нитях Доффи также больше играет не сила, а острота самих нитей, Клетка просто стояла и одно простое касание её уже резало руки. Нити действуют на подобии кнута, только при этом они ещё и острые. *Как раз таки Пробуждённые нити имеют режущий и колющий урон, что тоже не мало, а с Хаки они становятся в разы опасней. В принципе Дофламинго будут важны не столько солдаты, сколько сам Крекер, главное узнать где он, а потом дело за малым. Крекер персонаж сам по себе не слабый, но бывает и такое, что враг просто превосходит по параметрам отличным от его. Снэка не одолели Апу, Кид и Киллер, а Урог с наградой меньшей сумел - просто как пример.
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
500,000,000Регистрация: 20.03.2017
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Пират-легенда
500,000,000Регистрация: 05.03.2015
Не буду оспаривать остроту и прочие хар-ки его силы, но Луффи со своей-то волей как никак но все же блочил немного дамаг от его атаки крылом, Дофел совсем не сразу его пробил, их уровни воли примерно одинаковы. Крекер же, просто задавил Луффи своей волей и только благодаря нереально сильным ударам в 4г он таки смог солдатиков ломать. Я лишь хочу сказать, что несмотря на удобные способности и их разнообразие Дофел все равно не сможет ломать солдат Крекера, просто за счет режущих атак, только атаками вроде крыла с большой пробивной силой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Хочу заметить с Хаки деталь одну. Дофламинго расходовал Хаки на двоих Ло и Луффи. После 4 гира он был сильно ослаблен, но Хаки у него ещё было и его он использовал, чтобы наверняка убивать идиотов, что бросали ему вызов. Луффи конечно в начале защищался от Хаки Доффи, кою тот вероятно использовал немного, но нити в итоге пробили Луффи из чего я делаю вывод, что Дофламинго мог просто увеличить концентрацию Хаки на нитях.
Помимо хаки у Крекера было его супер-чёрствое печенье, поэтому ему не особо составляло труда блокировать 2 и 3 гир, кои к слову и на Доффи эффективны не были.
Здесь я считаю лучше будет что каждый останется при своём. На мой взгляд печенье Крекера не является слишком уникальным материалом, чтобы его нельзя было порезать.
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Пират-легенда
500,000,000Регистрация: 05.03.2015
Ну и ладно. Да не являются его печеньки чем-то особенным, но в базе он им ничего не сделает. ЛУ 4Г>Дофла пробужденный, Крекер>Лу 4Г, это как я понимаю, самый простой способ сравнить их силы в этой манге, по заветам Оды.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
А вот тут бы поспорил. Только ККГ уверенно пробил Пробуждение. Обычный 4 гир хорошо сдерживал 2 Кулеврины, которую только голова пробила, хотя скорее будет назвать раскрыла на две части нити.
|
|