Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 21:09   #1
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
а что это значит?

гадость какая-нибудь, наверно..

СамурайФруктовыйПунш добавил 25.03.2015 в 22:09
Цитата:
Сообщение от Captain_Usopp Посмотреть сообщение
женщина, у которой отношения с кавказцем

а причем тут кавказцы
Старый 25.03.2015, 21:14   #2
Капитан_Усопп
Юнга
5,150,000

Капитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известности

tyler, а как ты, москаль, не знал такого ? О,о
Капитан_Усопп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 21:18   #3
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Captain_Usopp, хз как так получилось. да еще при том, что я сам кавказец
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 21:21   #4
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Анчччч Посмотреть сообщение
http://postimg.org/image/ke6ymce2r/

KingTigerVI, факты не констаНТируют, а констаТируют.
Меня как Константина твоя, надеюсь, опечатка даже обижает немного.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ARhi(а) за это полезное сообщение:
GikeyJus (26.03.2015)
Старый 25.03.2015, 21:45   #5
Капитан_Усопп
Юнга
5,150,000

Капитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известности

tyler, ахах, еще и на Арсэна обижался)
Капитан_Усопп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 21:47   #6
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Captain_Usopp, нутк и не арсен ж, Арсений ёпта
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 04:06   #7
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Вы точно упороты, особенно тайлер
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 04:33   #8
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Анчччч, вот именно кусок
Недолго?
Пара месяцев, как минимум
Таки провоцировать ты начала до этого

Но конечно, можно взять кусок беседы (кстати, не с начала) и сказать, что я начал

И дело не в одном сообщении и не в двух.
Повспоминай, хотя в твоей голове, думаю, картина не поменяется

Там нужно все беседа за все пару месяцев. Но нет же...

Это как с недавней беседой - сама додумала

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 08:11   #9
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Пара месяцев, как минимум

Что тебе мешало не общаться со мной? Нафига спрашивал страницу в вк? Так послушаешь, так я тебя палками била и заставляла с собой разговаривать. Бедняг. Страдалец.

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Но конечно, можно взять кусок беседы (кстати, не с начала) и сказать, что я начал

Ну, сорян, всего не сохранить. Вообще-то я писала чуть выше, что на скрине кусок, где ты сам поднял неприятную тебе тему - так что свою функцию он выполнил нормально, все прекрасно видно, хоть разговор и не сохранен с самого начала.
И, да, еще раз, я не отрицаю, что характер у меня бывает дурной. Но на личности перешел ты. Причем и не раз и не два и не только в этой беседе.
В принципе, да плевать, что там год назад было. Меня просто раздражает тот факт, что у человека, который считает нормой писать подобное, хватает наглости после этого утверждать, что назвав Голодом, меня прям оскорбили.
Короче, свою позицию я высказала, причем уже трижды. Так что "ОЙ ВСЕ!" и я сливаюсь из беседы.
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 08:57   #10
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Анчччч Посмотреть сообщение
Что тебе мешало не общаться со мной? Нафига спрашивал страницу в вк? Так послушаешь, так я тебя палками била и заставляла с собой разговаривать. Бедняг. Страдалец.

Черт, как же ты сурова!!
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ