Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.89%
2 2 1.89%
3 11 10.38%
4 29 27.36%
5 62 58.49%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 10:40   #1
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

До того как прочитал эту главу я думал что:
Это:
1) Эти игрушки не были людьми, а простыми игрушками
2) Это странное исчезновение Гекко Мории - я думал что это он теней в игрушки засовал
3) Судя по этой главе и продолжая свою мысль - Дофламинго заключил сделку и Морией и издал закон чтобы никто ни к кому не заходил в гости, т.к. если человек и игрушка будут в одном доме, то человек может забрать тень игрушки.
4) Этот странный закон о том, что ночью нельзя ходить по улице никому похож на ночную зачистку из Триллер Барка
Но это ИМХО до появления этой главы
Старый 09.08.2013, 23:52   #2
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
2) Это странное исчезновение Гекко Мории - я думал что это он теней в игрушки засовал

Это насколько надо искажённо воспринимать читаемое, чтобы что-то подобное в голове появилось?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 13:20   #3
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Триллер Барк вообще никак не связан с нынешней фишкой ДР, я имею в виду игрушки и их создание...Как минимум потому что, когда Морию завалили и ко всем вернулись тени ни одной игрушки показано не было...
P.s. и да, да это лишь мои домыслы..
Старый 08.08.2013, 14:01   #4
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Scott Mescudi Посмотреть сообщение
Как минимум потому что, когда Морию завалили и ко всем вернулись тени ни одной игрушки показано не было...

Мория использовал тени только тех людей, чьи зомби были на ТБ (кэп). К тому же, открою великую тайну: арка ТБ была написана задолго до арки ДР (кэп ликует).

Догадаться конечно сложно, но кэп вам всегда поможет.

Supernova добавил 08.08.2013 в 14:01
Цитата:
Сообщение от One War Посмотреть сообщение
есле сравнить что было раньше и сейчас, то совсем две разные манги

Да уж, в арке Арлонг совершенно не было соплей, и в арке Остров Драм, и Эниес Лобби. :lol:
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:16   #5
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Мория использовал тени только тех людей, чьи зомби были на ТБ (кэп). К тому же, открою великую тайну: арка ТБ была написана задолго до арки ДР (кэп ликует).

Догадаться конечно сложно, но кэп вам всегда поможет.

Самый низкопробный кэп, которого я когда-либо видел...Вообще ни к месту он сюда пришёл :С
Старый 08.08.2013, 14:36   #6
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Scott Mescudi Посмотреть сообщение
Самый низкопробный кэп, которого я когда-либо видел

По крайней мере, кэпу удалось опустить юзера, на чей пост он ответил, и задеть его самолюбие.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:43   #7
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
По крайней мере, кэпу удалось опустить юзера, на чей пост он ответил, и задеть его самолюбие.

Если это потешит самолюбие другого юзера, то пускай будет так

А изначально мой пост был ответом на вот это...Именно по этой причине я и написал, что каптен не уместен здесь...Такие дела ; )

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
Это:
1) Эти игрушки не были людьми, а простыми игрушками
3) Судя по этой главе и продолжая свою мысль - Дофламинго заключил сделку и Морией и издал закон чтобы никто ни к кому не заходил в гости, т.к. если человек и игрушка будут в одном доме, то человек может забрать тень игрушки.
4) Этот странный закон о том, что ночью нельзя ходить по улице никому похож на ночную зачистку из Триллер Барка
Но это ИМХО до появления этой главы

Старый 08.08.2013, 14:06   #8
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

One War, Советую перечитать эту арку сс самого начала и убедиться что она не хуже той же Арабасты, Скайпии, Трилербарка, Ватер Севен да вообще всех остальных арок... все чем эта арка в данном случае отличается так только тем что идет пока онгоингом и впечатление конечно не то что при прочтении целой арки за 5-10 часов без перерыва смакуя новую главу за главой.. Да превознемогания пока нету что вполне логично с учетом того что каждый из команды провел 2 года в тренировках, что поделаешь если пафос кажется из-за этого более сильным..
Trident (08.08.2013)
Старый 08.08.2013, 17:55   #9
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
не хуже той же Арабасты, Скайпии, Трилербарка, Ватер Севен да вообще всех остальных арок...

Тебя послушать так, кажется, что все арки в этой манги одинаковы.

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
все чем эта арка в данном случае отличается так только тем что идет пока онгоингом

А это что первая арка идущая онгоингом?

Ничего не хочу сказать плохого об этой арке, но аргументы у тебя те еще ))
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кен-тян(а) за это полезное сообщение:
Scott Mescudi (08.08.2013)
Старый 09.08.2013, 13:14   #10
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Тебя послушать так, кажется, что все арки в этой манги одинаковы.

вообще-то так оно и есть, да

Теги
01, 717, anime, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, манга, перевод, пис, серия, сканы, читать