Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 21:45   #1
ThePandaMan
Заблокирован
97,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Risu-chan Посмотреть сообщение
Надо было нанимать на работу профессионалов, а не прошедших ускоренные курсы перевода в интернетах.

Профессионалы закончились. Остались только юристы. У нас в стране одни юристы. Технарей мало и других специалистов.
ThePandaMan вне форума  
Старый 04.10.2011, 21:56   #2
Smile of the 8v=)
Стармех
5,150,000

Smile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) ЧопперSmile of the 8v=) Чоппер

+1 верно подметила
фуууф что же сделают с мангой?
Старый 04.10.2011, 21:46   #3
l-keet
Матрос
50

l-keet Чопперl-keet Чопперl-keet Чопперl-keet Чопперl-keet Чопперl-keet Чопперl-keet Чопперl-keet Чопперl-keet Чопперl-keet Чопперl-keet Чоппер

мне вот интересно , эта новость как нибудь отразится на работах этого чудесного ресурса ?
Старый 04.10.2011, 21:58   #4
asphex
Матрос
50

asphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чоппер

Цитата:
Сообщение от l-keet Посмотреть сообщение
мне вот интересно , эта новость как нибудь отразится на работах этого чудесного ресурса ?

А что будет то? Не, конечно если сайт размещен в Роиссе, то сначала попросят удалить лицензированые главы, в случае отказа через суд может быть. Если же сайт не в Роиссе, то скорее всего ничего не будет
asphex вне форума  
Старый 04.10.2011, 22:04   #5
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Оффтоп
LeviCrown вне форума  
Старый 04.10.2011, 22:09   #6
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от asphex Посмотреть сообщение
Роиссе

еще такая ошибка и бан навечно
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 04.10.2011, 22:12   #7
ThePandaMan
Заблокирован
97,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
еще такая ошибка и бан навечно

какой перевод, такая и страна, не?
ThePandaMan вне форума  
Старый 04.10.2011, 21:54   #8
NekRomantic
Стармех
1,000,000

NekRomantic ЧопперNekRomantic ЧопперNekRomantic ЧопперNekRomantic ЧопперNekRomantic ЧопперNekRomantic ЧопперNekRomantic ЧопперNekRomantic ЧопперNekRomantic ЧопперNekRomantic ЧопперNekRomantic Чоппер

с большим кушем облажались, конечно, но всё равно все будут называть ван пис, хоть кушем назови, хоть нет

напугали вы меня, теперь и я качаю :)
Старый 04.10.2011, 22:11   #9
BloodLight
Боцман
50

BloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight Чоппер

Обезьяна Ди Луффи Рафик приветствует вас!

Я найду Большой куш и стану Царём Пиратов!

"Передача-Два!!"

"Резина-резина-даа Пистолет!"

Сандзе Мяса! .. ну хотя бы что-то совпало..

а как будет называться их корабль....
Facepalm:
*Штирлиц, собрав всю силу в одной руке направил её по направлению к лицу, *раздался шлепок* эхо разлетелось по комнате. Никогда ещё Мюллер не слышал такого шлепка...

проводя аналогию с бличём(озвучкой и переводом..)становится страшно за Кушок..
Бк ещё небыл так близок к провалу..
BloodLight вне форума  
Этот пользователь поблагодарил BloodLight(а) за это полезное сообщение:
Watem (04.10.2011)
Старый 04.10.2011, 22:25   #10
recyjoed
Юнга
50

recyjoed Чопперrecyjoed Чопперrecyjoed Чопперrecyjoed Чопперrecyjoed Чопперrecyjoed Чопперrecyjoed Чопперrecyjoed Чопперrecyjoed Чопперrecyjoed Чопперrecyjoed Чоппер

главное чтоб саберы так же переводили и ничего не меняли а на мангу ваще пофику мне и так хоросо
recyjoed вне форума  
Закрытая тема

Теги
001, anime, image, one-piece, onepiece, opwiki, piece, аниме, ван, ванпис, качество, лицензирована, манга, онлайн, перевод, пис, резина, россии, русский, серия, сканы, скачать, смотреть, субтитры, читать