Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Смокер 57 44.88%
Крокодайл 70 55.12%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2017, 22:08   #1
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Aidash, есть такой, Ода зовут.

Я не верю,что тебя зовут Ода, мне кажется ты пытаешься меня обмануть
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 22:17   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я не верю,что тебя зовут Ода, мне кажется ты пытаешься меня обмануть

Толсто.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 13:25   #3
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Единственный реальный плюc Кроку на войне - он не сваншотился от удара Джоза.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 24.02.2017 в 15:11
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
serega (25.02.2017)
Старый 24.02.2017, 15:11   #4
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Единственный реальный плюч Короку на войне - он не сваншотился от удара Джоза.

Только это не повод ставить Крока на уровень с Джозом. Ровно как и то что он заблочил вялую атаку Михавка и атаку без хаки Дофлы, не ставит его вровень с ними. И таких примеров море

Kazuya добавил 24.02.2017 в 15:11
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Об этом уже говорили, но видимо придется повторить, Крок получил урона от аналогичной атаки Джоза столько же как и Аокиджи - т. е. харканул кровью и пошел дальше сражаться. Это самое значительное. Ну и так, по мелочам, Михоук, Акаину... Ты же должен понимать что в тех ситуациях перс уровня безгирового Луффи склеил бы ласты за микросекунду.

И че? Это были удары со спины и ни один из них не применил хаки, оба логии, понятное дело эффект будет один и тот же.
В каких тех? Крок отбил легкую атаку Михавка, а Луффи дрался с ним 2 главы. Акаину внимания не обращал на донного Крока, а Луффи он пытался убить. Так что наоборот- в тех ситуациях где хорошо продержался безгировый Луффи, Крок бы сдох за пару секунд
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 16:06   #5
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Только это не повод ставить Крока на уровень с Джозом. Ровно как и то что он заблочил вялую атаку Михавка и атаку без хаки Дофлы, не ставит его вровень с ними. И таких примеров море

Kazuya добавил 24.02.2017 в 15:11

И че? Это были удары со спины и ни один из них не применил хаки, оба логии, понятное дело эффект будет один и тот же.
В каких тех? Крок отбил легкую атаку Михавка, а Луффи дрался с ним 2 главы. Акаину внимания не обращал на донного Крока, а Луффи он пытался убить. Так что наоборот- в тех ситуациях где хорошо продержался безгировый Луффи, Крок бы сдох за пару секунд

1. Да. Это повод всего лишь ставить его выше Смокера, который и такого не показал.
2. С каких пор все логияюзеры танкуют одинаково!? Что за ересь!?
3. Луффи не отбил ни одной. ГировыйЛуффи еле-еле уклонялся от атак, Крок блочил одну. Гирового Луффи защищали все пираты БУ - чуть не склеил ласты, Крока не защищал никто - ушел без каких-либо критических повреждений. Результаты говорят сами за себя.
Если ты до сих пор считаешь, что в Маринфорда был тот же Крок, что слился безгировому Луффи, открой глаза и внимательно перечитай
Старый 24.02.2017, 21:48   #6
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Да. Это повод всего лишь ставить его выше Смокера, который и такого не показал.
2. С каких пор все логияюзеры танкуют одинаково!? Что за ересь!?
3. Луффи не отбил ни одной. ГировыйЛуффи еле-еле уклонялся от атак, Крок блочил одну. Гирового Луффи защищали все пираты БУ - чуть не склеил ласты, Крока не защищал никто - ушел без каких-либо критических повреждений. Результаты говорят сами за себя.
Если ты до сих пор считаешь, что в Маринфорда был тот же Крок, что слился безгировому Луффи, открой глаза и внимательно перечитай

Любая логия это неуязвимое тело для обычных атак,кроме тьмы. Когда применяется хаки, удар наносится по настоящему телу, игнорируя логию, поэтому плевать какая именно логия там.
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока.
Зачем защищать Крока, если его никто не бьет? Тебе сколько раз можно повторять, что ВСЕМ насрать на его присутствие в поле битвы. Он просто мошка статист на фоне топов. Все знают что его размазал первосезонный Луффи, поэтому его никто за угрозу не считает.
Сказал Михавку "Не зли меня, я не в настроении", да пожалуста, как скажешь, бобик, только не заплачь. Дальше Михавк его не трогает.
Сказал Дофле "Будь моей подчиненным". Ок, не хочешь присоединяться ко мне, не надо, только не плачь. Дальше Дофла его не трогает.
Сказал Белоусу "Я тебя убью". Мм, а он даже глаза в его сторону не повернул. вот настолько он ущербен, что не стоит даже того,чтоб на него секунду внимания уделили.

Если ты считаешь Крока топом, кидай скан где он убивает хотя бы одного из комдивов Белоуса, или другого шичибукая. Нету? Значит ты идешь в район ниже пояса и больше не тратишь моего времени. Я предпочитаю дискутировать с умеющими мыслить
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 22:00   #7
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Если ты считаешь Крока топом, кидай скан где он убивает хотя бы одного из комдивов Белоуса, или другого шичибукая. Нету? Значит ты идешь в район ниже пояса и больше не тратишь моего времени. Я предпочитаю дискутировать с умеющими мыслить

P.S. Я не считаю Крока топом в моем понимании, но так же считаю, что он примерно на уровне Джимбея
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 01:06   #8
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока

Сколько раз луфи сливался кроку?
Старый 27.02.2017, 12:04   #9
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Любая логия это неуязвимое тело для обычных атак,кроме тьмы. Когда применяется хаки, удар наносится по настоящему телу, игнорируя логию, поэтому плевать какая именно логия там.
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока.
Зачем защищать Крока, если его никто не бьет? Тебе сколько раз можно повторять, что ВСЕМ насрать на его присутствие в поле битвы. Он просто мошка статист на фоне топов. Все знают что его размазал первосезонный Луффи, поэтому его никто за угрозу не считает.
Сказал Михавку "Не зли меня, я не в настроении", да пожалуста, как скажешь, бобик, только не заплачь. Дальше Михавк его не трогает.
Сказал Дофле "Будь моей подчиненным". Ок, не хочешь присоединяться ко мне, не надо, только не плачь. Дальше Дофла его не трогает.
Сказал Белоусу "Я тебя убью". Мм, а он даже глаза в его сторону не повернул. вот настолько он ущербен, что не стоит даже того,чтоб на него секунду внимания уделили.

1. А ничего, что настоящее тело у всех разное?
2. Если бы Смокер получал урон от атак Гирового Луффи, то слился бы после пары ударов. Какой смысл этого сравнения если Смокер был неуязвим для Луффи тогда?
3. Чтобы дискутировать с умеющим мыслить сначала научись сам. Я нигде не писал, что Крок топ или находится на уровне Дофлы, Михи или БУ. Просто этим персам на то, чтобы размазать Крока понадобится в несколько раз больше времени, чем для того, чтобы размазать Смокера. В этом и заключался смысл моего поста.

Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:01
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну,как-бы Луффи там пинки Кизару лицом танковал.Так что Крок реально только прочность и качнул и то думается не шибко сильно.

Ну как не показал,удар Хэнкок в табло выдержал без сильных потерь.

1.Потому что та атака шла не по Кроку,или напомнить,что тот же Даз Бонз тоже как-то невзначай отбил атаку Михи.
2.Так за Кроком в отличие от Луффи никто и не охотился,тоже мне сравнил объект нападения с тем на кого всем начхать.

1. Резиновому человеку насрать на пинки.
2. Удар Джоза >>> удара Хенкок.
3. Как бы Даз Бонс если бы имел хаки или иной способ дамажить Смокера мог бы дать ему очень потный бой.

Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:04
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Оттянул,а отнюдь не сорвал,сорвал Луффи.

Интересно, скольким еще персам удавалось подобное?
Кстати, Луффи тоже всего лишь оттянул.
Старый 25.02.2017, 14:45   #10
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Aidash, хех, Джим втыкает Лу во втором гире, Кроки сливается безгировому Лу.

Оффтоп
Ответ