Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2021, 09:59   #1
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Ещё сильнее Озу лижи.

При чем тут какой-то Оз, пупсёныш? Я всего лишь смиренно прошу тебя учитывать разницу между великим Тобой и нами, простыми смертными, когда являешь миру мощь своего сверхинтеллекта...

А насчет лизания - как и в случае с Колином, я склонен придерживаться принципа "у кого свербит, тот и чешись". Поэтому если так хочешь доставить ему удовольствие - постарайся уж сам (я-то знаю, какой ты в этом мастер)!
Старый 23.04.2021, 10:05   #2
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
А насчет лизания - как и в случае с Колином, я склонен придерживаться принципа "у кого свербит, тот и чешись". Поэтому если так хочешь доставить ему удовольствие - постарайся уж сам (я-то знаю, какой ты в этом мастер)!

Зачем мне это делать, если ты уже постарался?
Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Слуш, без обид, но для человека, который бегал из темы в тему и голосил, что опра загибается без турнира, ты как-то очень бодро свалил всю реальную работу на других... Попахивает эффективным менеджментом...

Добавлено через 32 секунды
Мастерски подлизал.

Саньядзу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 22:33   #3
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Зачем мне это делать, если ты уже постарался?

Затем, что я этого не делал - а судя по тому, как часто ты это упоминаешь, тебя снедает очередная фантазия, которую ты стесняешься воплотить... А доктор Фрейд говорил, что это вредно для психики - так что поосторожнее, пупсёныш, а то вдруг IQ нщё опадёт - чем тогда будешь тут нас впечатлять?
Старый 26.04.2021, 21:47   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Ох... пожалеть мне вас что ли? Решил заранее черновик Дофламинго набросать, начал обзор внешности на одну шубу и цвет 4000 знаков только, а там ещё рубашка, штаны, обувь и очки. И это только внешность. Цунами готовить нет?
Старый 26.04.2021, 21:59   #5
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ох... пожалеть мне вас что ли? Решил заранее черновик Дофламинго набросать, начал обзор внешности на одну шубу и цвет 4000 знаков только, а там ещё рубашка, штаны, обувь и очки. И это только внешность. Цунами готовить нет?

Ограничение 5000 знаков, научиться тебе что ли менеджменту времени

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Evil Phil (27.04.2021), Пикачу (26.04.2021)
Старый 26.04.2021, 22:02   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ограничение 5000 знаков, научиться тебе что ли менеджменту времени

Длина текста Война и Мир - 747 323 знаков - за 5 000 уложишь суть?
Старый 26.04.2021, 22:22   #7
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

В школе, помню, писал сочинение - даже 4 получил
О времена, уже 7 лет прошло

Не, ну ты можешь написать больше 5000, но я буду топить перед судьями, чтобы они не засчитывали топик полностью

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (27.04.2021)
Старый 26.04.2021, 21:59   #8
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Цитата:

Всё равно не больше 5 баллов, да и ограничение знаков есть.

Саньядзу вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Саньядзу(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.04.2021)
Старый 26.04.2021, 22:09   #9
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Пиши всю сагу. Судьи не засчитают, но я наконец-то прочту полное собрание сочинений о Дофламинго.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Я тебе в одно предложение могу уместить - война страшное событие, разделяющее людей на стороны и противное простому народу.
Evil Phil (27.04.2021), HooligAnka (26.04.2021), Пикачу (27.04.2021), сэр Котенант (27.04.2021)
Старый 26.04.2021, 22:36   #10
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Цунами готовить нет?

Зачем писать огромный пост, если Дофламинго можно описать одной картинкой...Оффтоп

Это все, что о нем нужно знать... :pikapika:
Evil Phil (27.04.2021), HooligAnka (27.04.2021), Мискалиниум (26.04.2021), Пикачу (27.04.2021), сэр Котенант (27.04.2021)
Ответ