Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 20:45   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Fairy Tail 2

Fairy Tail.

Жанр: сёнэн, комедия, фэнтези, приключения
Количество серий: будет много

Описание:

Однажды молодая волшебница по имени Люси решила поступить в самую знаменитую гильдию волшебников под названием Фейри Тейл.
Волшебники этой гильдии работали за деньги по найму, поэтому скучать не приходится - что ни день, то новое задание! Это ли не лучшая в мире гильдия, где собраны сильнейшие волшебники и где уж точно скучно не будет, ведь всегда есть чем заняться?
Но ведь ничто так просто не бывает. Не особо безоблачное будущее, скорее всего, ожидает хрупкую девушку, которая окажется в команде с безбашенными парнями, у каждого из которых свои весьма неслабые способности, приправленные их личными заскоками и бездумными выходками. И с такой командой ей придется не только уживаться, но и выполнять задания и попадать в разные приключения! Скучно не будет - это уж точно :)

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 14:52   #151
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Чего это Кана раскудкудахталась-то, не могу понять. Разве Зереф не предлагал мирно все решить, типа спокойно отдать Сердце феи или как-то так? Сами виноваты, и переводят на других стрелки!
Старый 27.02.2017, 16:09   #152
Nagflar
Старпом
61,000,000

Nagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
А вообще ты бы определился, как она к ним относится, с твоей точки зрения.

ну так я вроде другого и не писал.
Цитата:
Сообщение от Nagflar Посмотреть сообщение
Больше похоже на отношения "учитель-ученик" чтоли, но мне больше кажется, что это отношение к любимым игрушкам.

Эксперименты = любимые игрушки, раз уж она их с собой таскала.

Цитата:
Так как Макарыч к Феям более чем подходит!

Да ну, он эмоционален по отношению к ним, а не надменен (ну или снисходителен, если будет угодно), как Ирэн, и ключевой момент - он их при любом удобном случае пытается защитить, именно что пытается, не обязательно у него есть шансы это сделать, а Ирэн использует больше как пешки.

Цитата:
То есть они ей очень близки?

достаточно близки, но не настолько, чтобы считать их дочерьми. Или ты имеешь в виду что-то типа ситуации, когда мотолюбитель, собравший мотоцикл, называет его "мое дитятко"? Тогда это очень похоже на данную ситуацию, в моем понимании.

Nagflar добавил 27.02.2017 в 15:09
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Сами виноваты, и переводят на других стрелки!

привязать их за это к Ликам и жахнуть эфирионом, сразу после этого заюзав Лики!

Opinions are like assholes. If you have more than one, things are going to get messy.
Assholes are like opinions. They're full of crap and people find the noises they make funny.

Nagflar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 16:18   #153
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
привязать их за это к Ликам и жахнуть эфирионом, сразу после этого заюзав Лики!

Оффтоп
Все равно никто не умрет, а магию восстановят через пару слезливых минут.
Старый 27.02.2017, 16:36   #154
Nagflar
Старпом
61,000,000

Nagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar Чоппер

Цитата:
Ну вот эта самая "личность" - это что по твоему?

вот если есть желание, тут тоже глянь первоисточник - что тут под личностью понимается - ну всмысле те же иероглифы использованы? (я не знаю, просто предполагаю, что те же)
Спойлер:

Цитата:
Разве она её не оставила в деревне, чтобы "спасти" её от своего сумасшествия?

Перечитал еще раз главы в районе 520, да, похоже, что так, но это не снимает части про попытку убить. В какой-то мере это правда можно объяснить, что она типа пыталась выкинуть из себя все чувства, убить и забыть Эльзу и захватить чье-то тело, но не смогла, потому что она очень любит свою родную дочу, ну тут все же туповато это выглядит - ты либо 400 лет оберегаешь ребенка, либо пытаешься его убить.
Ну т.е. ок, она получила тело человека, потом ей пришла идея вселить себя в дочку, она слегка подвинулась рассудком, потом она родила дочку, умилилась ее мимимишностью и передумала, скинула в деревню, чтобы типа спасти от помутнения рассудка. А дальше что? Почему после явного повышения своей адекватности она по-прежнему пыталась размазать дочку метеоритом? Ладно бы Эльза апнулась в результате, тогда бы это был Сильвер-стайл, убиться об родственника, чтобы дать ему прилив сил, а тут, ну если бы не получилось ничего с метеоритом, было бы мокрое место, где любовь-то? Ну либо она-таки просто съехавшая с катушек напрочь тварь, тогда это всё объясняет.

Nagflar добавил 27.02.2017 в 15:36
Цитата:
Ох уж этот перевод названий...

Писать "Фейсами" было бы еще более мерзко)

Цитата:
Все равно никто не умрет, а магию восстановят через пару слезливых минут.

ну зато сколько страданий, а после выделится овер9000 накамапауэра

Opinions are like assholes. If you have more than one, things are going to get messy.
Assholes are like opinions. They're full of crap and people find the noises they make funny.

Nagflar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 17:08   #155
Евжентяй
Заблокирован
20,000,000

Цитата:
Чего это Кана раскудкудахталась-то, не могу понять. Разве Зереф не предлагал мирно все решить, типа спокойно отдать Сердце феи или как-то так? Сами виноваты, и переводят на других стрелки!

ну ее тоже можно понять

дед ездил договариваться в Альварез, его там чуть не прибили и заявили мол договариваться не собираются

потом на Ишгар приплывает армия захватчиков, уничтожает Боско

потом нападает на Фиор, выпиливает кучу мирного населения и мастера.

без возможности мирно договориться о передаче сердца фей

Евжентяй добавил 27.02.2017 в 16:03
Цитата:
Ну если рассматривать версию с поехавшей крышей, то поехала она уже в районе первой встречи с зерефом, точнее раньше, во время пары сотен лет затворничества и в лесу. Потом она типа пыталась сдерживаться, но ее вывела из себя сначала какая-то ноунеймовая лоля с ее точки зрения, которая ее тело захапала (типа магию просекла), а потом и доча, которая сначала сосудом нормальным не стала, а потом еще и дерется с улыбкой на лице с ней.

Согласен. там еще Мэвис поучаствовала, когда ее обманула с Сердцем Фей.

спишем на то, что ей "расшатали психику", и она начала метаться туда сюда

но показано это как-то "стремновато"

Евжентяй добавил 27.02.2017 в 16:08
мне сложно воспринять маньяка с мечем , который хочет замочить "бесполезную дочку"

и потом сам себя харакирит за долю секунды, из за "нахлынувших воспоминаний"

слишком "неправдоподобное" отклонение от текущей модели поведения
Евжентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 17:31   #156
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну так я вроде другого и не писал.

Так тебя не понять, как она к ним относится, как подчинённым, как ученикам, как любимым игрушкам?
Может выберешь что-то одно?
Цитата:
Эксперименты = любимые игрушки, раз уж она их с собой таскала.

То есть очень близки, прям как собственные дети?
Цитата:
Да ну, он эмоционален по отношению к ним, а не надменен (ну или снисходителен, если будет угодно), как Ирэн, и ключевой момент - он их при любом удобном случае пытается защитить, именно что пытается, не обязательно у него есть шансы это сделать, а Ирэн использует больше как пешки.

В конфликте с Фантомами у Макарыча не было шанса защитить команду теней, а у Ирен, когда она решала проблему с Акнологией такой шанс был? Вроде она там немного припозднилась и появилась в аккурат, когда тех вынесли.
Цитата:
достаточно близки, но не настолько, чтобы считать их дочерьми.

С чего ты решил, что "она относится к ним как собственным детям" это синоним "считает их дочерьми"?
Под понятия относится как! В аккурат подходит и твоё любимые игрушки, и отношения Макарыча к гильдии и отношения Ирен и её зачарованных мечей.
Относиться как к собственному ребёнку, это в какой-то мере забота о них, в какой-то мере опека, более дружелюбное отношение к ним чем к остальным окружающим и т.д и т.п. Но это не постоянная обязанность, это даже не обязанность, а просто прихоть собственного желания. В отличии от, считает их дочками, тут она как бы забота, опека и т.д и т.п, становится обязанностью! Но не всегда родители блюдут эту обязанность. -Как-то так. Старался как можно проще.
Цитата:
вот если есть желание, тут тоже глянь первоисточник - что тут под личностью понимается - ну всмысле те же иероглифы использованы? (я не знаю, просто предполагаю, что те же)
Спойлер:

Ну да.:
Цитата:
Ну либо она-таки просто съехавшая с катушек напрочь тварь, тогда это всё объясняет.

Так она не совсем в адеквате была! У неё крышу ещё с Мирой сорвало, потом в замке, когда она принцессу зачаровала в мышь, на Найнхарта сорвалась и далее.
Псих, не значит то, что он 24 часа в сутки сума сходить должен.
Старый 27.02.2017, 17:38   #157
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Nagflar, я понял! Сердце феи - это кристаллизированный накамапауэр! Вот почему Зереф хочет его захватить - своего у него нет. Этим Акнологии и сольют - а потом наступит мир, дружба, сиськи. Все, можно дальше не читать.
Старый 27.02.2017, 22:46   #158
Евжентяй
Заблокирован
20,000,000

Счастье

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Их ментор наставляет их.

offtop

я из тамошней администрации

мне не понравился курс корабля. я перешел сюда. не бузю. я с августа не с ними . и мне плевать, на то, чем они там заняты.

сами "виноваты"

я человек предельно "честный". поэтому и высказался

а читаю все это чисто ради ГЗ

30 картонных персов у феек не доставляют

а Греком интересно поспорить...

Последний раз редактировалось Евжентяй; 27.02.2017 в 22:58 Причина: ыыы
Евжентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 23:29   #159
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Евжентяй Посмотреть сообщение
а читаю все это чисто ради ГЗ

Кого именно Зерефа или Акнологии?
Старый 27.02.2017, 23:48   #160
Leader of revolution
Старпом
20,000,000

Ну неужели и Августа так быстро сольют? Эх-эх...
Leader of revolution вне форума   Ответить с цитированием
Ответ