Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 1.49%
2 2 1.49%
3 23 17.16%
4 30 22.39%
5 77 57.46%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 18:01   #1
Razial
Стармех
20,000,000

Razial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial Чоппер

сила ван дер декана че то не особо . Рыболюдей мугивары разбросают как котят мне кажится. Осталось узнать почему Джимбей просил не дратся с Ходи
Старый 18.02.2011, 18:04   #2
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Razial Посмотреть сообщение
сила ван дер декана че то не особо . Рыболюдей мугивары разбросают как котят мне кажится. Осталось узнать почему Джимбей просил не дратся с Ходи

Так же не указана сила офицеров новых пиратов рыбо-людей.
Старый 18.02.2011, 18:15   #3
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
Так же не указана сила офицеров новых пиратов рыбо-людей.

думаю они не столь сильны, но думаю могу посопротивлятся

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:26   #4
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
думаю они не столь сильны, но думаю могу посопротивлятся

Вроде имено по этому они и глатают эти наркотики.
вот их краткий список.
Досун(рыба-молот). оружие-гигантский молот. Почемуто кажется что он будет дратся с Френки.
Дарума(сигарная акуда). сразу видно что у него слишком короткие передние ласты. скорей всего он либо канонир, либо дерётся ногами как Санджи(если у него вообще есть ноги).
Икорос Муххи(гигантский кальмар). оруже-8 копий.
ЗЕО(японская ковровая акула). оружия не видно(может его нет). Учитывая что он единственный из офицеров кто сидит с Ходи на диване, то у него скорее всего высокое положение в команде. Особенно это закрепляет тату на его теле(цифра 2). Тут и к гадалке не ходи чтобы понять что он 2ой по силе в команде.
Хьёзо(ядовитый синекольчатый осьминог-самая ядовитая тварь в нашем мире). то что он силён я не отрицаю, но он наёмник которому пофиг на всё кроме денег(брат по разуму для Нами). Так что всё зависит от материального положения Ходи.

Последний раз редактировалось Rain Lockhart; 18.02.2011 в 18:33
Rain Lockhart вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:29   #5
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Вроде имено по этому они и глатают эти наркотикию
вот их краткий список.
Досун(рыба-молот). оружие-гигантский молот. Почемуто кажется что он будет дратся с Френки.
Дарума(сигарная акуда). сразу видно что у него слишком короткие передние ласты. скорей всего он либо канонир, либо дерётся ногами как Санджи(если у него вообще есть ноги).
Икорос Муххи(гигантский кальмар). оруже-8 копий.
ЗЕО(японская ковровая акула). оружия не видно(может его нет). Учитывая что он единственный из офицеров кто сидит с Ходи на диване, то у него скорее всего высокое положение в команде. Особенно это закрепляет тату на его теле(цифра 2). Тут и к годалке не ходи чтобы понять что он 2ой по силе.

ХД ты все это запомнил? я думаю всех мугивар нехватят на этих офицеров и еще на людей деккена

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:02   #6
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от mereii
Факты что эйс был слаб в этих видах, если
можно номера глав или серий, очень даже
интересно...

фактов в общем никаких, но если бы Эйс действительно обладал волей уровня БУ, Шанкса (ведь он КВ обладает, значит уровень должен быть таковым), то втоптал бы ЧБ в грязь
Цитата:
Сообщение от mereii
Очень неправильно сравивать вице
адмиралов с легендами ой как неправильно ..
даже то что они многократно слабее тобою
перечисленных говорит их звание и их слава.

и что же неверно в данном сравнении? я сравнивал не общую силу вице-адмиралов и "легенд", а лишь отдельный критерий, хотя может с ними я и переборщил... в любом случае останется еще 4 человека
Цитата:
Сообщение от mereii
Гарпа в пример не приводить лады?

Сенгоку устроит? он еще и Гарпа обставить может
Старый 18.02.2011, 18:09   #7
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

nereii, Оффтоп

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:51   #8
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist
да еще не списывайте карибу с его шайкой (да
да шайка может вернуться)

у них корабля нету и факт что живыми всплыли
Старый 18.02.2011, 18:55   #9
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Кстати с появлением Деккена миф о том что рыбо-люди умирают если съедят фрукт можно окончательно развеять. Хотя одна из теорий всё-же подтвердилась, а имено что они больше не смогут свободно бороздить водные просторы. Теперь понятно почему во время побега из ИД Джимбей назвал это силой проклятья.
Старый 18.02.2011, 19:02   #10
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Кстати с появлением Деккена миф о том что рыбо-люди умирают если съедят фрукт можно окончательно развеять. Хотя одна из теорий всё-же подтвердилась, а имено что они больше не смогут свободно бороздить водные просторы. Теперь понятно почему во время побега из ИД Джимбей назвал это силой проклятья.

я так и думал, что они остануться живыми, для рыболюдей это большая потеря (мождно сказать проклятие)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Закрытая тема

Теги
manga 615 one piece, manga one piece 615, one piece 615, piece, ван, ван пис 615, ван пис 615 манга, глава, манга, манга ван пис 615, перевод, пис, русский, сбч лохи, смотреть, спойлеры, читать