![]() |
#1511 |
Боцман
![]() Регистрация: 08.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, Гинтама не закончится.
Последний раз редактировалось CH1K; 09.02.2010 в 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Старпом
![]() Регистрация: 25.09.2008
![]()
Блин, и чего все волнуются что Гинтаму закроют? Наверняка, даже перерыва не будет, а то что аниме почти догнало мангу это не проблема, просто будет опять слушать как они болтают на фоне Йорозуи. Или опять внаглую из прошлых серии понарежут и переозвучат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
GreyK@R,
да вот я тоже на это надеюсь) Новый прикол с ПТУ Ято очень порадовал, надеюсь это не послежний выпуск)
![]() |
#1514 | |||||||||||||||||||||||
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
![]() Регистрация: 19.10.2008
![]()
Согласна, отлично вышло) В топку Камуи, хочу больше Абуто ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Старпом
![]() Регистрация: 25.09.2008
![]()
Я фичи с ПТУ не оценил и что за "Be-pop Kamui-kun"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2009
![]()
GreyK@R, это была породия наверное на Cromartie High School
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 | |||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 12.07.2009
![]()
Ныне уже позавчера решил снова вернуться к Гинтаме, в итоге не удержался и просмотрел 10 остававшихся серий за раз. Это гениально. В очередной раз убедился во всей шедевральности Гинтамы.
В общем впечатления, благо проспойлерить Гинтаму не получиться при всем желании. 185 серия. Гинтаме достаточно половины серии, чтобы рассказать историю, которую иные аниме и за 13 серий не раскрывают. В хорошем смысле детская история про Хиджикату и майонезную фабрику, аж растрогала. А эпос об пчелах-Аманто (или осах, не понял в итоге), это вообще шикарная в своей абсурдности история, особенно радующая тех, кто знаком с проблемами консолей. 186-187 серии. Сого порадовал, даже весьма не стал лишней раз разводить джентельменство и поступил, хоть и порядочно, но цинично. А Гинтама в очередной раз убедила, что подвох может быть когда угодно. А уж финальный облом злодея, это просто нечто. И да, Сого силен, даже очень. Такими темпами он уже через несколько лет сможет сражаться с Гинтоки на равных, а ещё года через два, даже поймать Кацуру. 188 серия. Опять непредсказуемость и оригинальность, карандашные зарисовки истории про цветок, и его выращивание были приятны. А вот история про выращивание и цветение Мадао, это просто нечто. Давно я так не смеялся, а ведь эта история при легкой грустности ещё и счастливая. 189 серия. Про первую половину даже и сказать нечего, вернее не стоит говорить, дабы не смотревшим впечатление не портить. А вот вторая половина серии на удивление милая, Кагура лапочка. Кацура радует даже во время утренней гимнастики. 190-192 серия. До жути смешная, но полная самурайского духа и героизма история о том, что самурай даже став котом останется самураем. А история про убийцу и котенка, так вообще растрогала. А вот Кондо-сан, как раз и нашел свое призвание в жизни, а момент, когда Кацура жарил воробьев, так вообще убил. 193 серия. Не пошла, ибо я ни гхыра не понял сути этих приколов. Да и к кулинарным шоу отношусь игнорительно. 194 серия. Прикол с ПТУ очень порадовал, мне вообще безумно нравиться новый эндинг, и я хочу, я очень хочу увидеть в аниме эту "Старшую школу Гинтама", всех этих героев в школе увидеть, а самое главное укуренного Гинпачи-сенсея. А вторая половина серии, бедный Хиджиката, вовремя он проснулся. Яойный демон и то лучше был бы. Впрочем после 192 и 194 серии я и представить себе не могу, когда Конда будет нормально сражаться, а вернее чем он будет в следующий раз драться. А в конец Гинтамы, не верю. В любом случае не верю. Завершать аниме перед фильмом, это странно. Да и вообще у них идей по любому хватит ещё серий на 20-ть, пока манга рисуется.
Есть некоторые общие черты, но тем не менее не сказать, что именно на неё пародия. Хотя больше вроде и не на что. P.S. Пост еле прошел. 503 да 503. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
мне там все понравились)
кстати, по-моему, это была пародия на Чарли и Шоколадная фабрика. ПОхоже, по крайней мере
Кацуру поймать не проблема. Проблема - его догнать)
когда эти сопли схватили его на манер тентаклей, у меня глаза на лоб полезли ![]() а шинсеновский платочек вообще расстрогал. Тоже такой хочу) ![]()
![]() |
![]() |
#1519 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
![]() Регистрация: 19.10.2008
![]()
Да мне то же, просто я не я, если не поворчу немного))
Я то же так думаю, сходство на лицо)
Эт все фигня) Его даже посадили один раз, а толку-то никакого:aq:
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Капитан
![]()
Кстати, новая арка про оммьёджи пока что очень крута. И новые персонажи классные. А уж от Кецуно Ано кто бы мог такой крутизны ожидать?XD
Кто читал в манге - на сколько глав эта арка?