Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 23:49   #1511
CH1K
Боцман
1,000,000

CH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K Чоппер

Надеюсь, Гинтама не закончится.

Последний раз редактировалось CH1K; 09.02.2010 в 00:03
CH1K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 13:13   #1512
GreyK@R
Старпом
1,000,000

GreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R Чоппер

Блин, и чего все волнуются что Гинтаму закроют? Наверняка, даже перерыва не будет, а то что аниме почти догнало мангу это не проблема, просто будет опять слушать как они болтают на фоне Йорозуи. Или опять внаглую из прошлых серии понарежут и переозвучат.
GreyK@R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 14:41   #1513
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

GreyK@R,
да вот я тоже на это надеюсь)

Новый прикол с ПТУ Ято очень порадовал, надеюсь это не послежний выпуск)
Старый 12.02.2010, 16:34   #1514
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
Новый прикол с ПТУ Ято очень порадовал, надеюсь это не послежний выпуск)

Согласна, отлично вышло)
В топку Камуи, хочу больше Абуто
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 16:52   #1515
GreyK@R
Старпом
1,000,000

GreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R ЧопперGreyK@R Чоппер

Я фичи с ПТУ не оценил и что за "Be-pop Kamui-kun"?? Я живу в слишком благополучном мире? Может мне по ночам надо чаще гулять?
GreyK@R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 20:16   #1516
The Breaker
12,350,000

The Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker ЧопперThe Breaker Чоппер

GreyK@R, это была породия наверное на Cromartie High School

The Breaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 20:33   #1517
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Ныне уже позавчера решил снова вернуться к Гинтаме, в итоге не удержался и просмотрел 10 остававшихся серий за раз. Это гениально. В очередной раз убедился во всей шедевральности Гинтамы.
В общем впечатления, благо проспойлерить Гинтаму не получиться при всем желании.
185 серия. Гинтаме достаточно половины серии, чтобы рассказать историю, которую иные аниме и за 13 серий не раскрывают. В хорошем смысле детская история про Хиджикату и майонезную фабрику, аж растрогала. А эпос об пчелах-Аманто (или осах, не понял в итоге), это вообще шикарная в своей абсурдности история, особенно радующая тех, кто знаком с проблемами консолей.
186-187 серии. Сого порадовал, даже весьма не стал лишней раз разводить джентельменство и поступил, хоть и порядочно, но цинично. А Гинтама в очередной раз убедила, что подвох может быть когда угодно. А уж финальный облом злодея, это просто нечто. И да, Сого силен, даже очень. Такими темпами он уже через несколько лет сможет сражаться с Гинтоки на равных, а ещё года через два, даже поймать Кацуру.
188 серия. Опять непредсказуемость и оригинальность, карандашные зарисовки истории про цветок, и его выращивание были приятны. А вот история про выращивание и цветение Мадао, это просто нечто. Давно я так не смеялся, а ведь эта история при легкой грустности ещё и счастливая.
189 серия. Про первую половину даже и сказать нечего, вернее не стоит говорить, дабы не смотревшим впечатление не портить. А вот вторая половина серии на удивление милая, Кагура лапочка. Кацура радует даже во время утренней гимнастики.
190-192 серия. До жути смешная, но полная самурайского духа и героизма история о том, что самурай даже став котом останется самураем. А история про убийцу и котенка, так вообще растрогала. А вот Кондо-сан, как раз и нашел свое призвание в жизни, а момент, когда Кацура жарил воробьев, так вообще убил.
193 серия. Не пошла, ибо я ни гхыра не понял сути этих приколов. Да и к кулинарным шоу отношусь игнорительно.
194 серия. Прикол с ПТУ очень порадовал, мне вообще безумно нравиться новый эндинг, и я хочу, я очень хочу увидеть в аниме эту "Старшую школу Гинтама", всех этих героев в школе увидеть, а самое главное укуренного Гинпачи-сенсея.
А вторая половина серии, бедный Хиджиката, вовремя он проснулся. Яойный демон и то лучше был бы. Впрочем после 192 и 194 серии я и представить себе не могу, когда Конда будет нормально сражаться, а вернее чем он будет в следующий раз драться.

А в конец Гинтамы, не верю. В любом случае не верю. Завершать аниме перед фильмом, это странно. Да и вообще у них идей по любому хватит ещё серий на 20-ть, пока манга рисуется.

Цитата:
GreyK@R, это была породия наверное на Cromartie High School

Есть некоторые общие черты, но тем не менее не сказать, что именно на неё пародия. Хотя больше вроде и не на что.

P.S. Пост еле прошел. 503 да 503.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 21:02   #1518
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
В топку Камуи, хочу больше Абуто

мне там все понравились)

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
В хорошем смысле детская история про Хиджикату и майонезную фабрику, аж растрогала

кстати, по-моему, это была пародия на Чарли и Шоколадная фабрика. ПОхоже, по крайней мере

Цитата:
ещё года через два, даже поймать Кацуру.

Кацуру поймать не проблема. Проблема - его догнать)

Цитата:
бедный Хиджиката, вовремя он проснулся

когда эти сопли схватили его на манер тентаклей, у меня глаза на лоб полезли Слава богу, он проснулся
а шинсеновский платочек вообще расстрогал. Тоже такой хочу)
Старый 12.02.2010, 21:30   #1519
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
мне там все понравились)

Да мне то же, просто я не я, если не поворчу немного))

Цитата:
Сообщение от Корю
кстати, по-моему, это была пародия на Чарли и Шоколадная фабрика. ПОхоже, по крайней мере

Я то же так думаю, сходство на лицо)

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Кацуру поймать не проблема. Проблема - его догнать)

Эт все фигня) Его даже посадили один раз, а толку-то никакого:aq:

Цитата:
Сообщение от Корю
а шинсеновский платочек вообще расстрогал. Тоже такой хочу)

И я хочу)
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:04   #1520
Корю
Капитан
1,000,000,000

Кстати, новая арка про оммьёджи пока что очень крута. И новые персонажи классные. А уж от Кецуно Ано кто бы мог такой крутизны ожидать?XD
Кто читал в манге - на сколько глав эта арка?