Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 09:21   #1
Oji_kira
Супер Саяджин
3,000,000

Oji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira Чоппер

Если честно я даже не выделял особо плохого аниме , но последнее время, меня бесит блич
Oji_kira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 09:26   #2
Servantis
Старпом
2,500,000

Бред всех времен и народов это Реборн, пока это наверно всё
Servantis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 09:35   #3
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Много манг я не мог читать, много аниме не мог смотреть.
Я не АсИлИл Школьные войны, волчицу и пряности,кеншина, и многое другое.
А еще больше я дропнул и перестал смотреть. наруто после пеййна, блич после айзена, реборн после шимон, фт после острова.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 11:36   #4
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Плохого аниме не дождусь, очень редко дропаю а в последнее время таких нет. В основном стал ориентироваться по тому что смотрят здешние форумчаны. За Наруто и ДБ, долго не брался. Гандам пока пугает, до него точно пока не доберусь.
Одноразовым аниме могу назвать Afro Samurai единственное с низкой оценкой в анимелисте.
Оно не плохое тобишь ниже нормального, поэтому одноразовое :)
Еще не смог заценить "Пустынную крысу" где то на 20 серии дропнул, но это все было очень давно!
Старый 20.04.2012, 12:03   #5
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Ну, я не знаю, что может быть хуже Хеллсинга. Такой бред, что мама дорогая...
Старый 20.04.2012, 13:02   #6
patsan12
Заблокирован
1,000,000

patsan12 Чопперpatsan12 Чопперpatsan12 Чопперpatsan12 Чопперpatsan12 Чопперpatsan12 Чопперpatsan12 Чопперpatsan12 Чопперpatsan12 Чопперpatsan12 Чопперpatsan12 Чоппер

naruto,bleach fairy tail camaia parawa
patsan12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:04   #7
tionee
Стармех
27,100,000

tionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чоппер

Цитата:
Сообщение от patsan12 Посмотреть сообщение
naruto,bleach fairy tail

я не верю таким людям которым эти аниме не нравятся.Хотя бы 1 точно кому-нибудь -то понравится.p.s.конечно я не поклонник этих аниме ,но их манги я все прочитал
tionee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:21   #8
Cortex
Стармех
46,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Цитата:
Сообщение от tionee Посмотреть сообщение
я не верю таким людям которым эти аниме не нравятся.Хотя бы 1 точно кому-нибудь -то понравится.p.s.конечно я не поклонник этих аниме ,но их манги я все прочитал

да лано... фт просто уг, а остальные два баянистые безконечнотупыеые шонены, не всем такое нравится...
Старый 14.05.2012, 14:19   #9
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Худшее аниме

ван пис же с:
Старый 07.05.2012, 19:56   #10
Sanji_Gaara_Toshiro
Старпом
1,000,000

Sanji_Gaara_Toshiro ЧопперSanji_Gaara_Toshiro ЧопперSanji_Gaara_Toshiro ЧопперSanji_Gaara_Toshiro ЧопперSanji_Gaara_Toshiro ЧопперSanji_Gaara_Toshiro ЧопперSanji_Gaara_Toshiro ЧопперSanji_Gaara_Toshiro ЧопперSanji_Gaara_Toshiro ЧопперSanji_Gaara_Toshiro ЧопперSanji_Gaara_Toshiro Чоппер

Бакуган