|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 17.09.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да проблема в том что торена должны были убить давно и все бы закончилось бы. А на деле все умирают кроме торфина. мне показалось что все именно так. читал манхву и даже ранобе( потому что манхва не вышла до конца) но читал больше потому что было пару перелетов, надо было себя занять чем-то.
Да хз сам давно не читал. Арка про индейцев немного скучноватая, а вот про йомсвикингов в целом норм, мне понравилась
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FromSky(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (07.02.2024) |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Скажем так, это Ванпанчмен, но где только показывают крутость главного героя. Вот он был в начале манги Е классом. А вот он кибер котлета, без которой S класс боится даже выйти в туалет спокойно. То есть тупо качели из разряда: 1) Произошла ужасная ситуация. Е класс в ловушке, монстр же не убиваем. (как это было в 4 серии с големом) 2) Пришёл ГГ и 1 жестом убил. Е класс слюну пускает от шока и удивления. После всё повторяется с классом выше и т.д. Только при этом конечно повышается уровень его атак, да и уровни удивлённых. Под конец конечно же ожидай, что весь мир будет пускать слюну от удивления и кричать, "о боже, кто это, кто этот богом избранный"? Конечно, я уже давно читал данную манхву и всё может не так красноречиво выглядеть. Но у меня такой след чувств остался от прочтения данного творения. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (07.02.2024) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
97,000,000Регистрация: 13.09.2012
Ну я бы сказал, что сюжет там для галочки. Да и вообще глобальная история не закончена. (хотя Манхва закончена). Но по мне в этой Манхве главное, что вызывает интерес это прокачка=) и Рисовка. Вроде как обещают в будущем рисовать продолжение. ( там вроде другой автор у продолжения будет Solo Leveling: Ragnarok) В плане прокачка/рисовка/сюжет мне больше нравится Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет
Очень жду когда закончится текущая арка Unital Ring и её экранизируют. Пока можно довольствоваться только мангой Sword Art Online: Unital Ring Концепция новой игры прикольная Спойлер:
Последний раз редактировалось Gintoki74; 03.02.2024 в 21:55 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Gintoki74(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (07.02.2024) |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Правда. ГГ сделан для 15 летних эджлордов, второстепенные персонажи в манге просто фон, чтобы ГГ на их фоне могучим выглядел, а сюжет - чисти данжи и качайся, пока не дойдёшь до главного дядьки под конец манхвы.
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 17.09.2014
да просто все остальные лошки. как табуретки. Меня сама идея того что он один в мире качается просто раздражает.
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Смотрел обзор на ГГ. И чему забавится автор обзора, так тому, что ГГ перестал расти физически. Мол, качнул до 20 силу и стал эталоном обложек. А дальше система не даёт визуально мышцы развить, а то девочкам и мальчикам может он не понравится. Вот в Ван Писе (конечно с большими огрехами) есть персы, что как растут в физухе, так и внешне выглядят. Если брать раму Зороджуро. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
Реинкарнация безработного передает привет говорят что слизь не плохая, но тут хз, не кушал еще это
|
|
|
|
#8 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
если ставить от одного до раннего баамки из башенки и макуночи ипки, то...? если больше, то читать будет проблематично
безработный глотком свежего воздуха оказался, имхо, одно из лучшего за последнее время, хотя я особо и не смотрю ничего
|
|
|
|
#10 |
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
После САО все исекаи фееричные говнища. Да и те, что во времена САО тоже такое себе удовольствие. Да и само САО не сахар. Но вот с середины 10-х каждый первый тайтл шляпа полная хреномантии. Уровень деградации фэнтези-героев достиг советских разведчиков из гэбни, засравших собой всё прошлое вплоть до мезозоя.
|
|