Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 817 главу
1 3 4.48%
2 1 1.49%
3 5 7.46%
4 16 23.88%
5 42 62.69%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 09:01   #1
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Джека выносили адмирал и бывший командующий. И Санджи? Вот это странно.

Что странного-то? Когда Санджи чуть не обкакался от напряга и в результате едве-едва чуть-чуть пробил теккай не сопротивляющегося Бруно с 800 дорики, то же казалось странным что Санджи кого-то собрался побеждать. А в результате оказалось что достаточно покрутиться пару сек и получишь меганогу способную пробивать теккай почти втрое более мощного специалиста по теккаю (Бруно не был таким специалистом). При этом не сказать что там прям было особое превозмогание и ГГ-читы - вполне хорошая победа. Почти ГГ - он и в Африке почти ГГ.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Сейчас именно такой расклад в манге

И он мне не нравится, вот я и спросил. Может кому нравится. А что в манге происходит я и так вижу. Нагнетания пафоса, вот только нет никакой гарантии что какой-нибудь условный Сабо, не запинает Джека на изи. Тем более теперь мы выяснили что Кот с Псом - это не вершина иерархии, и если минки развлекались с Джеком кучу времени, и если бы не газ, то Джек свалил бы не солоно хлебавши, то страшно представить что с Джекам сделали бы ТОПы из числа их хозяев.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 11:36   #2
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Что странного-то?

Слишком большая разница сейчас между ними. И прогресса у Санджи никакого не видно, в от случая с Бруно и Джабурой.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 23:20   #3
poloten4ik
Юнга
200,000,000

насчет бу,там же четко показано,что команда всячески оберегала,защищала, отстраняла его от драки(на это, просто огромную кучу фреймов ода выделил). особенно марко, он почти от него не отходили(взгляд не отводил) и только когда он сказал защищать луффи,он от него наконец отошел.после этого начались приступы, подстрекание сквада и план с кумаботами.да и бу видимо изначально решил там голову сложить.я считаю,что их там на максимум не раскрыли.ибо эта арка была посвящена именно бу и эйсу,а не его команде.не зря же потом эти деды об марко упоминали.когда-нибудь мы увидим с ними арку в придачу к уиблу (вполне вероятно и его настоящего сына).

poloten4ik добавил 29.02.2016 в 00:20
Цитата:
Сейчас именно такой расклад в манге

от зоро я услышал,что он разрежет"ВСЕ"толкая клетку и бегая вокруг колизея от дозорных.пока все 3-их ода тролит. луффи 10 минут спит,санджи ноги ломает,зоро всем врет(особенно гиганта жалко ,заставили калеку толкать клетку)
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил poloten4ik(а) за это полезное сообщение:
Patota (29.02.2016)
Старый 29.02.2016, 09:41   #4
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
О боже ты мой,ты что вообще разницы не видишь?У БУ Эйс перед глазами был закованный на плахе и вот вот должен был потерять голову,в то время,как Райзо на острове даже не пахло.

Это ты не понимаешь. Почему БУ до казни не пришел не начал просить переговоры? Ситуация та же. Объект А находится у группы Б, а объект С вместо переговоров с Б начал с ними сражаться. И ты не ответил на вопрос.
Цитата:
Какой смысл был в 5-дневной драке,если им не мешали искать.

А какой смысл в поисках, если он знал, что Райзо там, и раз минки разрешают искать, понять не трудно, что спрятали хорошо.
Цитата:
полная уверенность в принципе невозможна.

Возможна, я 100% уверен где я нахожусь. Ему сказали, что Райзо там, может он сам следовал за ним до острова, какая разница? Он был прав.
Цитата:
почему он сразу газ не применил если был так сильно уверен.

Не хотел, чтобы Райзо пострадал, возможно он м живым нужен. А так как Джек знал, что Райзо на острове, то он мог пострадать. Шах и мат.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 15:07   #5
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

serega, с каких пор настоящие пираты должны кого-то слушаться и делать все мирно? Джек старпом одного из Йонко, сильнейшего пирата, с какого перепуга он должен починяться и идти искать по острову Райзо? Пират сказал "деньги или жизнь". Минки зажали. Значит у них забирают жизнь. Все просто. Джек-это вам не добренький Луффи
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 11:50   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Наводка оказалась точной. Значит его тупость ставится под сомнение. Потому что он легко мог быть уверен, что наводка стопроцентная.

Тут скорее термин немного не верный,адекватность его под большим вопросом.

DoctorW, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Джек - агрессивный и жестокий пират, с каких пор он будет мирно договариваться. Да и надо оно ему? Ему прямо сказали, что Райзо нет, т.е. Джек бы его не нашел.

И поэтому надо положить почти всю свою армию и только после этого вспомнить,что у него оказывается есть весьма эффективное оружие.Ей богу,как Луффи прям только со знаком минус.

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
с каких пор настоящие пираты должны кого-то слушаться и делать все мирно? Джек старпом одного из Йонко, сильнейшего пирата, с какого перепуга он должен починяться и идти искать по острову Райзо? Пират сказал "деньги или жизнь". Минки зажали. Значит у них забирают жизнь. Все просто. Джек-это вам не добренький Луффи

Да вот как раз парадокс в том что ведёт он себя именно как Луффи в подобных ситуациях,тот тоже любит напролом переть.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 12:04   #7
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Да почему? Они постоянно мелькали до того, пока ими не занялись админы. Взять Джоза. Сперва блочит слэш Михи, потом вроде Крока бьёт, потом Дофла, а уже потом Ао надолго выводит его из кадра. Марко так вообще из кадра не вылазил до тех пор пока Кизару его не обработал. По-моему всё верно.

Кроме того, что Марко, всю войну летал и раздражал адмиралов(Пнул Кизару, помешал Аокидзи) и ему не нанесли урона вообще(учитывая регенерацию). И только после того, как Бу стукнули сквозной "тычкой", и Марко побежал к нему на помощь, статист(Виц) надел на него кайросеки, и был подстрелен Кизару в спину.
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?

С Джозом я ничего не помню, кроме фразы Аокидзи "Нечего смотреть по сторонам, когда рядом с тобой адмирал"(не дословно)

Так что в их поражениях определенно был Психологический фактор, а не силовой.
Цитата:
И поэтому надо положить почти всю свою армию и только после этого вспомнить,что у него оказывается есть весьма эффективное оружие.Ей богу,как Луффи прям только со знаком минус.

ой слушай, ну хватит, настоящие пираты и так редкость в ван писе, зачем ты этого хоронишь.
Цитата:
Да вот как раз парадокс в том что ведёт он себя именно как Луффи в подобных ситуациях,тот тоже любит напролом переть.

разве это плохо?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 13:14   #8
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
статист(Виц)

Лол.

Цитата:
надел на него кайросеки, и был подстрелен Кизару в спину.

Еще раз лол. Он был подстрелен еще до этого.

Цитата:
И ты хочешь сказать, что Марко после этого слабак?

Ну раз даже статист надел наручники, то кто он тогда?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 13:36   #9
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:

ты видимо часто на войне бываешь,думаю почти каждый день и всегда в этом кипише все видишь, и замечаешь!
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 13:48   #10
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Еще раз лол. Он был подстрелен еще до этого.

И это как то повлияло на него?
Я же написал, с учётом регенерации
Цитата:
Лол.

Кто-то не оценил мою "сатиру" :с
я написал статист, потому что часто видел на форуме, что говорили "статист надел на Марко наручники". Сам же естестно не считаю их статистами, а на некоторых даже возлагаю надежды!
Цитата:

Статист с фруктом!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 817, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, читать