Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 17:40   #1
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

я передумал с фруктом!
Сила моего нового фрукта: снимает ограничения своего тела, поясню: Я снимаю ограничение элостичности тела и воуля, я стал прям как Луффи, снимаеш ограничение на температуру тела, на скорость или на выносливость (бесмертие) и т.д.
Но это слишком жестоко, я решил что могу снимать только по одному ограничению.
Старый 18.09.2008, 18:16   #2
Trafalgar Law
Юнга
50

Trafalgar Law ЧопперTrafalgar Law ЧопперTrafalgar Law ЧопперTrafalgar Law ЧопперTrafalgar Law ЧопперTrafalgar Law ЧопперTrafalgar Law ЧопперTrafalgar Law ЧопперTrafalgar Law ЧопперTrafalgar Law ЧопперTrafalgar Law Чоппер

Цитата:
Сообщение от Xellos
Я бы сьел фрукт позволяющий искажать пространство. Например противник стреляет в тебя и внезапно сам падает с простеленным лбом. А в принципе в случае с этим фруктом все зависит еще и от фантазии владельца. ^_^

По ходу, искажать пространство умеет Трафальгар Ло)

А у меня было идея Логиа фруктов, позволяющие превращать любую часть тела в змей,или в червяков, или в металлические супер прочные цепи))
Ещё моно-моно но ми - превращает тело в монолит, т.е. тело повредить НЕЛЬЗЯ ВАЩЩЕ ничем. Сразу оговорюсь, что пользователь может и вы рубать это, чтобы подстичьсь или побриться)) И он всё равно чувствует боль от ударов.
Гиры для него - Solid mind - позволяет сконцентрироваться, т.е нельзя оглушить, отвлечь внимание
Solid spirit- ну тут боевой дух становится константой( здесь уже и ощущение боли убирается (берсерк))
Конечно, что оружие в руке тоже делаеть не разрушимым ))
Минусы- всё в оборону, т.е. сила атаки как у не пользователя дьявольского фрукта)
Trafalgar Law вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 05:20   #3
DEVILS
Стармех
3,000,000

DEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS Чоппер

Хотела бы чтоб у мя был такой фрукт которые дает такие же силы как и Шанксу.

(да да да я знаю что он не ел дьявольских фруктов)

ウィーアー!
http://vkontakte.ru/id1437581
DEVILS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 17:08   #4
Manoha
Старпом
1,500,000

Manoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha ЧопперManoha Чоппер

ябы хотел сьесть фрукт позволяющий есть несколько фруктов а не 1 и сьесть самые реальные фркты после этого
Manoha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 21:42   #5
hymanoid86
Стармех
50

hymanoid86 Чопперhymanoid86 Чопперhymanoid86 Чопперhymanoid86 Чопперhymanoid86 Чопперhymanoid86 Чопперhymanoid86 Чопперhymanoid86 Чопперhymanoid86 Чопперhymanoid86 Чопперhymanoid86 Чоппер

Manoha Тогда уж лучше Шаринган но ми
Но я согласился бы только на Мизу-мизу но ми, т.к. люблю плавать

Последний раз редактировалось hymanoid86; 05.10.2008 в 21:45
hymanoid86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 22:33   #6
Gebo
サーターアンダギ
39,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Я бы хотела фрукт, который позволил мне забирать боль, ну и в бою использовать накопленное для защиты
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 23:11   #7
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Я бы хотела фрукт, который позволил мне забирать боль, ну и в бою использовать накопленное для защиты

У Кумы есть подобная способность.
Старый 14.10.2008, 20:06   #8
Gebo
サーターアンダギ
39,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Помнится я говорила о фрукте, который позволил мне забирать боль (мисс анастезия нафик), ну и в бою использовать накопленное для защиты, а мне ответили от так..
Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
У Кумы есть подобная способность.

Я не смотрела эту арку еще, и как бы совсем не в курсе кто такой Кума и что у него за способности, но не могли бы вы чуть подробнее описать его управление болью =)
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:24   #9
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Помнится я говорила о фрукте, который позволил мне забирать боль (мисс анастезия нафик), ну и в бою использовать накопленное для защиты, а мне ответили от так..

Я не смотрела эту арку еще, и как бы совсем не в курсе кто такой Кума и что у него за способности, но не могли бы вы чуть подробнее описать его управление болью =)

Он способен собирать и отталкивать ВСЁ что угодно, при этом все это будет виде кавайных лапок. Твой фрукт чистая лечение. Фрукт Кумы издевательство над телом и природой, он также может причинить невероятную боль, или оттолкнуть тело на три дня полета. так что у тебя и его разные способности фрукта.
Старый 21.10.2008, 15:02   #10
AlexPrawer
Стармех
1,000,000

AlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer Чоппер

И что? больше ни у кого нет идей?