Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 21:47   #1
OLeAndr
Стармех
1,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер
По умолчанию Кого убить надо?

В Ван-Писе, как известно, никто не умирает. Почему - Ода объяснил в SBS. Но у каждого, глядя на чудом выжившего перса, хоть раз возникала мысль: лучше бы он умер. Меня, например, очень разочаровало то, что выжил Пелл. Мне нравится этот герой, но его смерть была такой красивой, а тут все заломали. И еще, Спандам должен умереть! Однозначно!
А чьей смерти желали бы Вы?
OLeAndr вне форума  
Старый 24.11.2008, 20:58   #131
lenivyj
Не Зарегистриро

anchytka,
Смерть второстепенного персонажа и не шок вовсе ...
А вот еслиб Зоро умер , ну или там Санжи , на худой конец.
Впрочем , мне было бы интересно взглянуть в глаза мугивар , когда они мертвого Луфи увидят ...

P.S. Если я смотрю ванпис - значит он меня устраивает таким каким он есть , даже если там умирают только флешбеках и то герои второго плана. Ванпис не про смерть.

Старый 24.11.2008, 22:34   #132
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Ну, вообщет я имела ввиду, смерть второстепенных персонажей, которые на протяжении долгих серий были в отключке, как например, в Скайпии. Мне почемуто кажется, что это сильно бы повлияло на сюжет, в той же скайпии дело не закончилось бы большой пьянкой, если бы половина небесного острова полегло)
Анч на форуме  
Старый 24.11.2008, 23:18   #133
lenivyj
Не Зарегистриро

anchytka,
Как ни крути , а пьянки не избежать ... похороны , да поминки там всекие ...
Второстепенные герои (а есть и такие которым искренне сопереживаешь) лишь задают тон - функция у них такая ...

Старый 25.11.2008, 00:17   #134
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Ладн, предлагаю не спорить - всеравно друг друга не переспорим) в любом случае я считаю, что в ор не совсем уместна смерть побочных персов
Анч на форуме  
Старый 25.11.2008, 02:08   #135
Ванёк
Боцман
1,000,000

Ванёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк Чоппер

всех не перечислить : Фокси,Энель,Спандам и кучу других [censored]
Ванёк вне форума  
Старый 25.11.2008, 04:37   #136
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от lenivyj Посмотреть сообщение
Если я смотрю ванпис - значит он меня устраивает таким каким он есть , даже если там умирают только флешбеках и то герои второго плана. Ванпис не про смерть.

хорошо сказал, уважуха))

anchytka, так не всех же)) кого-нибудь на выбор, искусство требует... ну, ладно, не искусство, а моя кровожадность , ну так тема такая
river blue вне форума  
Старый 25.11.2008, 10:20   #137
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Цитата:
Сообщение от lenivyj Посмотреть сообщение
anchytkaЕсли я смотрю ванпис - значит он меня устраивает таким каким он есть

Поддерживаю на 100 процентов.
Считаю, что в One-Piece все как происходит, так и должно быть. Почти полное отсутствие смертей хоть и смущает, но придает свой оттенок особенности сериалу.
Единственное жаль, что Спандам не умер. Но значит так задумано.
Правда иногда хочется реально замочить аниматоров, здесь я согласен с Вертом. Но ведь главное наслаждаться. А при просмотре One-Piece получаешь реальное удовольствие.
Jacomo G. вне форума  
Старый 28.11.2008, 14:16   #138
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Фокси, однозначно только Фокси!!!!
Qrush вне форума  
Старый 28.11.2008, 14:32   #139
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Цитата:
Сообщение от Qrush Посмотреть сообщение
Фокси, однозначно только Фокси!!!!

Да за что? Очень колоритный мужчина. На лицо не вышел, коварен и хитер, но... прекрасен же в своей наглости.
Jacomo G. вне форума  
Старый 28.11.2008, 18:09   #140
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jacomo G. Посмотреть сообщение
Да за что? Очень колоритный мужчина. На лицо не вышел, коварен и хитер, но... прекрасен же в своей наглости.

Да завалить его!!! ОН Луффи кинул!!!
Qrush вне форума