|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 19.12.2007
|
![]()
![]() |
#2 |
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,что вы гоните на Кличко, он очень умный великий чемпион. Он провел отличный бой, в котором должен был победить. Джошуа пошел в олын и ему повезло, протяни Кличко до конца, он побеждал по очкам 99%. А бой был классный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Внатуре, когда я слышу фамилию Кличко, я вспоминаю челика смотрящего в завтрашний день, а не боксера)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]()
У вас пошли сравнения, как в соседней темке где сравнивали мангу и книги. Сравнивать медийную личность современности и личность из истории.
И опрос провести среди людей возрастом до 20, даже предсказателем быть не нужно чтобы знать каков будет результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]() Да это он сравнивает боксера с Гагариным. Я пытаюсь ему донести, что мол Кличко будут помнить как великого боксера чемпиона, а он начинает, что он никто по сравнению с Гагариным, что Гагарина знают и помнят все. А лишь привел ему пример, что популярность не зависит вклада в историю человечества. А помнить будут и тех и других, только с разницей кого та больше, кого та меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Sn@ke, через 10 лет будут помнить кличко! Но не только лишь все...
Но я вот хочу уточнить, ты хочешь сказать, что через 10 лет о Кличко как боксерах сломавших гегемонию негров и установивших множество рекордов и ставших пионерами в многих началах не будут помнить вообще никто или только там историки бокса ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Думаю через 10 лет обычные зрители которые периодически бокс смотрят не будут помнить, фанаты которые сейчас например тех же боксеров 90-х помнят и его помнить будут.
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Я думаю , что в большинстве своем обычные зрители будут помнить! Ты просто слишком недооцениваешь вклад Кличко в историю бокса. Ведь обычные зрители в большинстве своем помнят Али, Тайсона , а если брать из других видов спорта, то помнять же большинство обычных зрителей или знают/слышали о Пеле, Марадонее/Шумахере, Сенне/ и так далее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Я так не думаю. По мне так это заслуга больше массовой культуры, того же Али часто в сериалах и разных фильмах вспоминают, а Тайсон помимо этого и сам в различные проекты лезет.
![]() |