Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого отпинает?
Миха 70 83.33%
Эйс 14 16.67%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 17:19   #131
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wolverine
Какое еще время когда кулак Акайну уже во весь летел в Лу?!

скилл Акаину "мегапафосный удар" требует 100500 единиц времени на замах... это неговоря про всякие там бла-бла-бла до удара
Цитата:
Сообщение от Wolverine
Ок бро Акайну медленнее Лу до тс, и Бу медленнее Лу до тс (ибо Акайну спокойно так за ним поспевал), и Джимбей медленнее Лу до тс. Да Луфи до тс у нас просто эталон скорости.

в битве Акаину vs БУ не было скоростей быстрей чем самый обычный шаг... и да эталоном скорости был и остается Кизару

Цитата:
Сообщение от Wolverine
А чем собственно Эйс мог блокировать удар Акайну, Хаки нет руки подпалены?!

элементарного хватай беги было бы достаточно... только вот у Эйса на данный прием не хватало ни ума, ни скорости
Старый 02.09.2012, 17:28   #132
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Омг я и не говорю что Лу до тс может победит Михоука. Чисто по показанному у Эйса не будет ни каких проблем что бы уворачиваться от атак Михоука. и в отличии от того же Лу, Эйс способен нанести урон Михоуку.

Боже, я и не доказывал то, что Миха сильнее(Слава богу), а лишь говорил о том, что он с Луффи игрался и судить о якобы том, что "чисто по показанному" у Эйса не возникнет проблем уклоняться от атак Михоука - минимум не очень правильно.

Цитата:
А какую скорость показывал сам Смокер? Каждый раз при их поединке, он просто шел на пролом и пропускал все атаки сквозь себя?

Нет же, в Маринфорде он не бездумно ловил все атаки, полагаясь на логию.
Цитата:
Ну знаешь что бы схватит его за тыльную сторону, нужно сначала блокировать меч, Либо разница в скорости должна быть существенной, ни той не другой способности у Лу, по отношению к Михоуку нет, в то же время Кроку было чем блокировать, о опять же блокировать легче чем увернутся, и Лу как раз таки не плохо уворачивался.

Доказывать то, что это не Луффи неплохо уклонялся от атак Михоука ещё раз - нет уж, увольте.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:53   #133
Wolverine
Юнга
9,570,000

Persidius
"Ок бро Акайну медленнее Лу до тс, и Бу медленнее Лу до тс (ибо Акайну спокойно так за ним поспевал), и Джимбей медленнее Лу до тс. Да Луфи до тс у нас просто эталон скорости". мы же выяснили с тобой что у Лу до тс имба скорость, чего ты еще хочешь?
Seigi Я уже устал если честно от этого спора, каждый остается при своем и все.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:56   #134
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Seigi Я уже устал если честно от этого спора, каждый остается при своем и все.

Согласен.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 18:10   #135
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
мы же выяснили с тобой что у Лу до тс имба скорость, чего ты еще хочешь?

что за ересь? я в помине ничего подобного не имел ввиду...
Старый 02.09.2012, 20:43   #136
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
почему Шанкс подумал что Михоук пришел драться, а не просто навестит друга.

щутка мастера-инвалида, не???
Цитата:
Я же говорю рассматривали момент когда Тич уже схватил Эйса, вот только в место Эйса, Энел.

может сразу будем рассматривать моменты, когда наносится сильнейшая атака???
Цитата:
Ок бро давай рассмотрим такую ситуацию: Ты стоишь в метре от меня, мой кулак уже движется по направлению к твоему лицу, и тут какой то третий персонаж, находящийся на расстояний 3 метра, успевает преодолеть эти самые расстояние и прикрыть тебя, до того как кулак достигнет твоего лица, и отсюда любой человек в здравом уме сможет сделать вывод: третий персонаж как минимум не медленнее того кто наносил удар.

либо изначально был ближе к цели.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 16:52   #137
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Да поровну примерно. Одного поля ягоды. Хотя Эйс может чуток совсем почетче.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 04:23   #138
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Мишка ваншотом эмобоя
Старый 07.08.2015, 09:18   #139
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Мишавке Крока бы сначала перепотеть, лол.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 09:52   #140
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Grimgore, как нефиг делать сделает этого вашего кроки, ваншотом