|
|||||||
| Результаты опроса: Куда делся Гекко Мория? | |||
| Сбежал |
|
63 | 36.63% |
| Умер |
|
30 | 17.44% |
| Его перенёс Кума |
|
3 | 1.74% |
| Поменялся местами с тенью |
|
22 | 12.79% |
| Его спасли его подчинённые |
|
40 | 23.26% |
| Дофламинго отпустил его |
|
14 | 8.14% |
| Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 28.12.2012
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ему было весело на войне, а Сенгоку лишь главнокомандующий - для него он лишь подчинённый горосеев, как и все дозорные и ни что больше - не путай его с Кумой! Дофламинго сам пришёл на пост Шичибукая, сам с него же и слез и так же без сожалений! А по словам Кузана и выражению лица Джимбея читающего газету - ясно что Джокер не мелкая сошка, и просто так ничего не делает! Даже если Ло его просил так поступить, он мог уйти с поста и по другой причине (он объяснял это дозорному, который пытался доминировать над ним (ему повезло, что он остался жив))! И ещё не смотря на то что он Шичибукай и правитель - он прежде всего Пират! Это тебе не теньрьюбито (которые считают всех грязью), Вапор (делающий что хочет) или Кобра (правитель Арабастры) - он превосходит этих правителей тем, что он партнёр с Йонко, а это могущественная сила! 1 Йонку чуть не уничтожил весь дозор - н говоря о 3! Относительно силы Дофламинго - он владеет КВ и чуть не убил Смокера (Вице-адмирал) с 1 удара! Относительно Кузана - ему просто это было не интересно!
|
|
|
|
#3 |
|
Адский Воротила
Можно и так сказать - это минус в пиратских отношениях, но большой плюс в бандитском бизнесе - Дофламинго так и зарабатывает - его город и жители относятся к нему как к лучшему, он не скрывает своих делишек - и так он продержался 10 лет (а это срок не малый)! Он работает с королями других стран, с Мировым правительством, Йонко (Шанкс возможно не исключение), Революционерами (возможно) и это его не колышет - т.к. он знает своё дело (не зря Ло назвал его лучшим воротилой НМ)! Относительно своей силы он мало, что показал, но уже по КВ можно судить, что он не слаб!
|
|
|
#4 |
|
Юнга
|
И все это с позволения мирового правительства, а не вопреки их воле, как это делают Йонко. |
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Только чуть в штаны не наложил от одного имени Кайдо 100 зверей, а так да "ни разу".
Спроси у Дофламинго, Михоука, Сенгоку, Акаину что они так Крокодайла в Маринфорде боялись.
Это нам неизвестно, сколько там было ударов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Я уже всех подробностей не помню, но Дофла Крока совершенно не боялся - опустил его отрезов ему башку. Джоз вообще приложил как щенка. Подручные Белоуса легко повязали. Да что там говорить, Луффи в Арабасте его отпинал. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Только перед этим Крок отправил Дофламинго полетать кверху задом. И, вообще, Дофламинго вон как ныл перед Кроком, бегал за ним: "Ну давай сотрудничать, ну пожалуйста, мне нужна твоя помощь". Причем САМ настаивал.
Про Джоза я ничего не сказал.
Такого вообще не было, не ври мне.
Ой, не напоминай. Я тоже считаю, что после Арабасты Оде не стоило возвращать Крока и поднимать его до уровня адмирала. Тем более после того, как Ода так по свински обошелся со Смокером в последних главах, взлет Крока выглядит еще более неприятно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
У Дофламинго садистские взгляды, но он не гонялся за ним с одной просьбой о сотрудничестве! Относительно отрезание головы - ему немного было обидно, цитирую "Со мной сотрудничать отказался, а с Белоусом значит можно. Я ревную!" - последнее было в шутку, ведь Кроко-бой был ему зачем-то нужен - он не из тех людей которые упускают возможность получить выгоду!
|
|
|
|
#9 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Ursus Shock, ты что Крока сам Белоус боялся - решился подойти поближе только, когда его поблизости не было.
|
|
|
#10 |
|
Юнга
|
|
|
|
|