|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 10.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бред сплел |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Tera, правильно подметил слабость этой "теории". Конечно фанаты сейчас придумают кучу изворотов. Но мечта Санджи была заявлена именно как "НАЙТИ", а не создать.
Другой вопрос что Ода может как-нибудь выкрутиться (это ему не впервой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]()
Tera, Паули, что за бред. Мечты они на то и есть мечты, чтобы их осуществлять, Мугивары разрушат ред лайн и мечта Санджи осуществится и станет реальностью.
Дети мечтают стать суперменом, так значит он существовал чтоли? Зачем Оде выкручиваться? Другое дело,еслиб мечта была нереальной, но с этой теорией она возможна. Но если даже и нет, то all blue вдруг находится в самом конечном острове, где спрятан так называемый "one piece" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.03.2011
![]()
Aidash, Я не опровергаю эту теорию, я лишь указал на слабое место в ней. Эта теория замечательная и все что в происходило в ОР очень гармонично в нее вписывается. Я был бы очень рад еслиб конец ОР был таким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Ага, а значит полотно в заглавии темы - это не бред. А предположение что Олл Блу уже существует (как вариант в на нем находится Рафтель) - это прям бред бредовый? Не позорься. Я понимаю что тебе безумно понравилась эта "теория", так что, теперь будешь обзывать каждого не согласного и требовать его публично-показательного расстрела? Ах да: пруф:
Т.е. изначально подразумевалось, что где-то на Гранд Лайн есть в настоящее время Олл Блу и его нужно найти. Как Васко да Гама искал и нашел морской путь в Индию, не взорвал Ближний Восток что бы там образовалось море, а именно искал.
Ты серьезно хочешь знать ответ на этот вопрос? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Паули, ты кажется совсем глуп, ну тогда смотри. Что в твоем пруфе? То, что он не нашел его и он лишь верить, что он есть. И что из этого следует? То, что Зереф НИХРЕНА ничего не знает, он лишь этими словами мотивировал Санджи.
Но ладно, допустим он где то существует уже, а как это опровергает теорию?Если ред лайн разрушится, то появится алл блу в любом случаи. И в каком месте это слабость? Просто вы настолько немощны, что не можете признать гениальность теории до который лично ты НИКОГДА не додумался бы. И тут пытаешься на каждую мелочь придраться место того, чтобы просто восхититься этим человеком
Да, хочу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Что? Уже слился?
"Гениальность"? "Теории"? "НИКОГДА?" И это мне пишет человек, который не понимает почему Ода вынужден выкручиваться. Три ха-ха.
То есть после того как ты обвинил меня в: 1) бреде; 2) глупости; мой ответ будет иметь для тебя значение? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]()
Aidash, Для тех кто на бронепоезде!!!!!!!
![]() Мы не опровергаем теорию, мы лишь указали на ее слабое место. Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Боцман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Вся фишка в том что центром этой теории является появление All Blue, точней All Blue 2,3, так как All Blue 1 уже существует или существовало. Не слишком ли много? К томуже Санджи мечтает НАЙТИ All Blue 1, а не СОЗДАТЬ 2,3 .На мой взгляд -это слабость. Этот момент в теории требует доработки, но по имеющимся данным пока сложно его более качественно проработать. Последний раз редактировалось Tera; 10.05.2013 в 14:49 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |