|
Результаты опроса: Кто? | |||
Мадара |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 22.86% |
Хаширама |
46 | 26.29% |
Сарутоби |
1 | 0.57% |
Минато |
22 | 12.57% |
Данзо |
0 | 0% |
Итачи |
12 | 6.86% |
Пейн |
3 | 1.71% |
Джирайя |
3 | 1.71% |
Орочимару |
1 | 0.57% |
Нарута или Соска |
20 | 11.43% |
Другой |
27 | 15.43% |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Все верно. В соседней теме я сравниваю акацук относительно друг друга, а в этой по общему уровню. Никаких странностей) Сасори на мой взгляд крайне не удобен Учихе. Grimgore добавил 15.01.2012 в 17:59
Еще немало персонажей есть которые бы спокойно его уделывали. Например Мю, 2МК, Минато, Ооноки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажем так , Мю ничего кроме пыли не умеет, ну по крайней мере не показал. Он ничего не знает про Цукиеми , а значит 100% попадется , а от пыли хватит и Ята. Троллькаге конечно силен , но в гендз. Итачи как по мне то превосходит его ощутимо. Всякие фокусы мизукаге на нем не прокатят ибо шаринган. Ну Минато действительно может быть сильнее , тут для меня 50 на 50. А Ооноки против Аматерацу ничего не сможет , ибо не владеет достаточной скоростью чтобы уклонится. Да и к тому же у Итачи очень мощьное Сусано , что дает ему ощутимое приемущество. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() У него еще есть дотон и невидимость. А так же он сенсор, причем вообще имбовый сенсор то. Цукиоми по датабуку - 5 метров. Радиус действия я имею в виду. Но это даже не главное, суть в том что любой сенсор чувствует активацию МШ (примеры с Зецу и Нагато), т.е. Мю сразу поймет что нужно как-то защищаться/отлетать. На счет МК - он держал в гензюцу всю дивизию и они не могли развеять гензюцу. Это на данный момент самый крутой генз после ПЖ. Что до шарингана, то он прекрасно влетает даже в Бэшные гензы, тут соль в том, что он их может развеивать. Но вот генз моллюска не ломается даже вливом чакры. Тут шарингану ничего не светит. Аматерасу во-первых так же бьет по буку на 5 метров, во-вторых цучикаге очень любит клонов, которых шаринган не различает и в-третьих от амы можно просто напросто замену сделать. Сусано не панацея. Это просто хорошая защита. Но в случае с Итачи она недолговременна и очень болезненна для пользователя. Grimgore добавил 15.01.2012 в 18:14
Гребаный стыд... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
General Ouki
![]()
Grimgore, С чего ты взял что 5 метров? В датабуке так же говорилось что Тоби=Мадара . По последним главам трудно в это поверить. Так что я думаю там куда больше 5-ти метров. А значит легкая победа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
White and fluffy
![]() Регистрация: 16.09.2010
![]()
у лейты опять баттхерт,
а по теме: Мадара |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
General Ouki
![]()
Grimgore, Ну это все только твое мнение. В манге же ведь четко говорится что от амы невозможно уйти. Возможно лишь благодаря уникальным способностям. Неужели ты будешь оспаривать то что написано в манге черным по белому ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Где говорится что от амы невозможно уйти?) С учетом того что от нее ушли вообще все без исключения на кого она была использована. Да даже Канкуро с самурая ее снял. Да и собственно у любого шиноби есть уникальные способности. А уж клоны и замены - и подавно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]()
Саске говорил когда дрался с Итачи.
Саске за счет уникальной техники , так же как и Би. А Эй за счет скорости. А что касается Нагато , то он читер , ему и уклонятся не надо.
Это вообще не к делу. Снять это не увернутся.
Да есть , но они не помогут избежать от амы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Боцман
![]() Регистрация: 15.01.2012
![]()
Мадара сильнейший,хотя силу Хаширамы не показали,возможно он на много превосходил Мадару и Мадаре против Хаширамы и риненган бы не помог...
|
![]() |
![]() |