Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Луффи, он кайзокуо! 77 30.56%
Куририн, он читер! 87 34.52%
Ничья! 5 1.98%
А кто такой Луффи? 9 3.57%
Шо за лысый? 74 29.37%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 06:07   #1
Monkey.D.Luffy
Стармех
1,000,000

Monkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy Чоппер

Автор рак.Тема ни о чём.

Сравнивать по силе персонажей ДБ и ВП бред полнейший.

Автор,раз уж ты создал такую тему,то уточняй Луффи до/после ТС,Куририн в 1/2 сезоне и т.д.

П.С. Я крутой.
Невозможно-это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире,чем найти в себе силы его изменить.Невозможно-это не факт. Это только мнение. Невозможно-это не приговор. Это вызов. Невозможно-это шанс проверить себя. Невозможно-это не навсегда.
Monkey.D.Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 06:41   #2
SunRise
Юнга
500,000,000

П.С. Я крутой.
Цитата:
Сообщение от Monkey.D.Luffy Посмотреть сообщение
П.С. Я крутой.

С этого и надо было начинать-_-
Старый 08.08.2012, 13:38   #3
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Автор рак.Тема ни о чём.

Сравнивать по силе персонажей ДБ и ВП бред полнейший.

Автор,раз уж ты создал такую тему,то уточняй Луффи до/после ТС,Куририн в 1/2 сезоне и т.д.

П.С. Я крутой.

Ты хотя бы в курсе, что физически все персонажи в ДБ слабы? Вся их сила в Ки. Я крайне сомневаюсь, что Веджитто в конце ДБЗ сможет уничтожить ударом даже планету

FullMetal Frank добавил 08.08.2012 в 13:38
Цитата:
Куририн в 1/2 сезоне и т.д.

Криллин в первом сезоне делится на два вида:
1. Чмо, которого убил Тамборин.
2.Дофига крутой чувак, ударивший Пикколо.
Старый 08.08.2012, 15:40   #4
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Ты хотя бы в курсе, что физически все персонажи в ДБ слабы?

Да ладно? Что-то я такого не припомню. Гоку в супер саяджине №1 10 тоннами махал, как будто на нём ничего нету. Думаю в 3 у него сила ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Ещё вспомнил 1 момент в аниме. Не знаю, было ли в манге. Гохан сидел в школе и нервничал по поводу чего-то (уже не помню чего) и тряс ногой. Оттого что он чуток ногой потряс земля трясение началось. Не думаю, что у него мало физ силы.
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 15:42   #5
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Silvers Rayleigh Посмотреть сообщение
Да ладно? Что-то я такого не припомню. Гоку в супер саяджине №1 10 тоннами махал, как будто на нём ничего нету. Думаю в 3 у него сила ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.

Толку то от этого? Он может находиться в СС3 всего пару минут. И плюс не факт, что его физическая сила значительно увеличится. Ки - это да, а вот насчёт физической силы не уверен.
Старый 08.08.2012, 15:50   #6
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:
Толку то от этого? Он может находиться в СС3 всего пару минут. И плюс не факт, что его физическая сила значительно увеличится. Ки - это да, а вот насчёт физической силы не уверен.

По-твоему их скорость тоже от ки зависит? Да и даже если так, чем больше ки, тем перс сильнее.
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 10:03   #7
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Smith the Matrix Посмотреть сообщение
какое печальненькое личико

где? В зеркале? Ну тебе виднее, я же его не видел с:

Цитата:
Сообщение от Smith the Matrix Посмотреть сообщение
бедняжка хомячок обижен?

Вполне возможно. По крайней мере можно сделать такой вывод после того как он сагрился на мой пост с:
Старый 08.08.2012, 13:36   #8
Smith the Matrix
Стармех
50

Smith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix Чоппер

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
Вполне возможно. По крайней мере можно сделать такой вывод после того как он сагрился на мой пост с:

бедненький! Ты даже начал говорить о себе в 3ем лице
Smith the Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 13:41   #9
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Ты хотя бы в курсе, что физически все персонажи в ДБ слабы? Вся их сила в Ки.

А какая разница? Покров из КИ будет непреодолимым барьером для множества слабых вселенных, и плевать персонажам ДБ хотелось на физ.статы.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 13:48   #10
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
А какая разница? Покров из КИ будет непреодолимым барьером для множества слабых вселенных, и плевать персонажам ДБ хотелось на физ.статы.

Пффф. Луффи пробьёт этот барьер, как какой-нибудь Теккай.

Теги
ван пис, драгон болл