![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fairy Tail.
![]() Жанр: сёнэн, комедия, фэнтези, приключения Количество серий: будет много Описание: Однажды молодая волшебница по имени Люси решила поступить в самую знаменитую гильдию волшебников под названием Фейри Тейл. Волшебники этой гильдии работали за деньги по найму, поэтому скучать не приходится - что ни день, то новое задание! Это ли не лучшая в мире гильдия, где собраны сильнейшие волшебники и где уж точно скучно не будет, ведь всегда есть чем заняться? Но ведь ничто так просто не бывает. Не особо безоблачное будущее, скорее всего, ожидает хрупкую девушку, которая окажется в команде с безбашенными парнями, у каждого из которых свои весьма неслабые способности, приправленные их личными заскоками и бездумными выходками. И с такой командой ей придется не только уживаться, но и выполнять задания и попадать в разные приключения! Скучно не будет - это уж точно :)
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Прикольно. Акнологию разделило на духовное и материальное тела. Анна и Ичия живы, ну а почему бы и нет)
Все таки я правильно давно ванганул бой "Акнология против всех драгонслееров". Не знаю как вам, мне глава понравилась) Ну че, до конца манги остается 5 глав. Так что бой будет длиться 3-4 главы. Неужели все таки будет нормальный интересный махач ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Юнга
![]() Регистрация: 15.02.2017
![]()
По идее однорукий щас должен 7 ваншотов раздать просто. К тому же дсы все практически в нулину выжаты после сражений. Любой расклад с силовым развитием, исключающий череду ваншотов (как с Сереной) - заведомо убогий. В принципе с 99% вероятностью уже можно давать оценку следующей главе,ибо Машима тут вряд ли подведет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 08.04.2010
![]()
Глава же следующая "Сила надежды" называется... так что скорее всего всю главу будут ДС-ам насовывать полон рот больших драконьих генеталий, а в конце они скажут - а нам пофиг, потому что мы банда и под вопли "мы верим в вас" бабахнут вундервафельным разноцветным ревом радужного драконопони.
Nagflar добавил 19.06.2017 в 14:14
он опять никого не убил...
![]() |
![]() |
#1244 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Ну и хорошо же) Их не за что убивать Kazuya добавил 19.06.2017 в 14:46 Тебе так нравятся ваншотные бои? В любом случае твои "99%" не сбудутся) ведь глав еще 5 минимум, кроме как боя с Акнологией показывать больше нечего. Кроме того никакой ФТшник не может умереть, а ты пророчишь смерть всех семерых. Надеюсь ты просто пошутил) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Я вижу ваншотный вариант более логичным. Ну и нравится он мне по совместительству явно больше. А если вчитаться по внимательнее, то мои обозначенные 99% - это как раз таки слив Акнологии этой выжатой и обоссанной семеркой вопреки здравому смыслу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Юнга
![]()
Ну тогда ты хотел сказать что подведет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Юнга
![]()
Да нет, сказал я то, что хотел, просто с очевидной иронией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 11.02.2017
|
![]()
http://wasabisyrup.com/archives/m7SKZe7eLcY не ну введение ничего так одним пальцем - потроллил семерых в базе на зашиту Магнолии собрали отряд суицидников, пока фейки шарятся в поисках инфы про сферу Фейри(основатель умир) Евжентяй добавил 23.06.2017 в 14:28
сколько там глав осталось 5 ? хватит чтобы всунуть какой никакой бой я введением в файт доволен |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |