Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит?
Старпомы. 22 33.85%
Старпомы с помощью Сабо. 14 21.54%
Шичибукаи. 29 44.62%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 15:39   #1
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Простите посоны, но я его специально выпустил на форум погулять. Чтобы народ повеселил. Не переживайте, он не заразный.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:15   #2
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Эм. Т.е. ты предлагаешь не смотреть на бой в манге, а брать какого-то эфемерного Куму, который почему-то сильнее? И как их сравнивать?

В ИД Кума был показан слабее Кумы , от кумы в страхе все сверхновые шарахались , с хрена ли Ива сильнее или равен ? Изза лоу атаки которая даже не поцарапала Куму после потери личности ? Кароче дальше бесполезно писать , ты считаешь что они равны потому что потому , ок .

Tokar добавил 10.07.2017 в 16:15
Grimgore, опять ты обгадился чтоли , чето вонь от тебя какаято пошла . Кстати почему ты не в бане до сих пор ? Воздух свободы плохо сказывается на тебя , тебя как глупого пса надо постоянно в лужицу, а то ты совсем обнаглеешь, как сейчас
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:18   #3
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
В ИД Кума был показан слабее Кумы , от кумы в страхе все сверхновые шарахались , с хрена ли Ива сильнее или равен ? Изза лоу атаки которая даже не поцарапала Куму после потери личности ? Кароче дальше бесполезно писать , ты считаешь что они равны потому что потому , ок .

Нет, юноша, я считаю их примерно равными потому, что мангака нарисовал на войне между ними бой-стычку, и там превосходство Кумы не просматривалось. Т.ч. мне не с чего считать, что Кума прям вот куда сильнее Ивы. При этом надо понимать, что своих ближайших людей никто от себя не отпускает. За Тичем погнался Эйс, на Луффи пошел Крекер, искать самураев уплыл Джек. И никто из них небыл старпомом. Ок, пираты и революционеры не одно и тоже, но я всё равно не улавливаю ни малейшей логики в том, что Драгон так спокойно отпускает свой главный актив.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:16   #4
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Лает по команде. Я ж говорил что после кастрации он теперь у меня шелковый
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:23   #5
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
что Драгон так спокойно отпускает свой главный актив

В этом и есть интрига , ведь он согласился умереть ради эксперимента , ясно что не с бухты барахты . И да , я имел ввиду старпом условно , подразумевал сильнеёшего в команде .
Цитата:
Нет, юноша,

Эх хотел бы я чтобы это было правдой ...
Старый 10.07.2017, 16:28   #6
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
В этом и есть интрига , ведь он согласился умереть ради эксперимента , ясно что не с бухты барахты . И да , я имел ввиду старпом условно , подразумевал сильнеёшего в команде .

В этом нет ни интриги, ни смысла. Если бы его раскрыли на третий день, то Драгон лишился своей главной боевой единицы за спасибо.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:28   #7
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

Цитата:
Эх хотел бы я чтобы это было правдой ...

сук, не нравится быть псиной грима? лiл
Смурфик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:49   #8
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Джек может оказаться сильнее Джоза по физухе, Катакури - логия, а Марко изменяется в размерах с помощью трансформации. Так буду считать этих троих неподверженными Паразиту.
Чего, правда, не скажешь о Бекмане и Ширью.
Так что Шичи, используя двоих последних как щит, спокойно побеждают.

Но в грубой силе силе, конечно, старпомы победят.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:13   #9
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
1)Как доТС Тич > Марко , если послеТС Тич вышел против Марко, только через год с двумя имбафруктами

и что ?
Цитата:
судя по тому,что Марко жив, значит в накауте он не был

Тоесть ты говоришь что он убежал ? Да ну брось, Марко не трус
Цитата:
Тич~Эйс

Да не, там без шансов было так то . Контр фрукт + преимущество по силе .
Цитата:
Луффи~Кума.

Нуу , без коментариев .
Цитата:
Крок отлетает быстро

Он от Джоза не отлетел, а Джоз как то повнушительнее смотрится . Да он будет полу баластом, но тем не менее какая никакая поддержка Хэнкок . Ну ладно соглашусь что без абилки Хэнкок, Джек повнушительней выглядит .
Старый 10.07.2017, 19:37   #10
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Давайте и я внесу свою лепту:
Миха думаю ~ Ширью
БУ младший имхо также ~ Марко. Мне кажется именно с ним Марко будет сражаться в Вано
Остаются 9 против 3. Мне кажется Ода в будущем прокачает Крока до уровня как минимум Дофлы, но пока возьмем по Марику. Хэнкок также довольно неизвестная величина, ибо опять же Ода может легко сделать ее админ лвлом, но я как-то слабо верю в это, учитывая что она не ваншотнула доТСного Смокера. Да, сюжет и все дела, но имхо примерный ее потолок тоже где-то около Дофлы. Хотя не сильно удивлюсь если Ода сделает ее админ лвлом. Кумабот думаю также сильно сдал по сравнению с собой настоящим. Тич на момент шичибукайства ваще ниче особенного не показал. С другой стороны у нас есть Кинг и Бекман - скорее всего двое сильнейших старпомов на данный момент. Оба имхо железные админ лвлы.
Дофла + Ло думаю вполне могут дать отличный бой любому старпому, и если добавить к ним условного Джимбея, то почему бы им и не одолеть одного условного Бекмана?
Остаются Кума, Крок, Тич, Хенкок, Багги и Мория. И тут у меня ну никак не получается нормально раскидать этих шестерых, чтобы они тянули на уровень Кати и Кинга. Так что у меня получается старпомы в довольно тяжелом бою. Но если добавить к ним Сабо то они уже намного легче побеждают. Проголосую пожалуй за второй вариант, чтобы уж наверняка
Ответ