Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 754 главу
1 3 3.30%
2 1 1.10%
3 2 2.20%
4 8 8.79%
5 77 84.62%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 23:32   #1
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
А теперь о семье Дофлы. Старшие лидеры в итоге оказались просто ничем. Тревол должен был охранять Сахарок, но провалил, затем атаковал Робин и она его атаку заблочила, а атаковал он явно в ярости, а значит сильно. Диаманте, ну тут понятно он потерял звание чемпиона, его забрал Сабо, победив. Причем победил по настоящему, ведь остался стоять один Сабо. Плюс Сабо забрал фрукт. И теперь Пика. Я думал хоть, что-то покажет, а нет. Его тоже слили

Точняк. Днища сплошником. А кое-кто фанател от них и его глазами ситуация была на стороне Дофлы. А все наоборот - Дофла в проигрыше.

Хьюстон добавил 23.07.2014 в 23:32
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Как вы думаете за сколько Дзори слил бы Дофлу?

С ваншота. :lol::lol::lol:
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 23:49   #2
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Точняк. Днища сплошником. А кое-кто фанател от них и его глазами ситуация была на стороне Дофлы. А все наоборот - Дофла в проигрыше.

Если даже сам Ода зарегается на этом форуме, выучит русский язык и напишет- Дофла в проигрыше, ему надирут задницу в этой арке.
Ведро скажет что это не так.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
pro100rno (17.08.2014), Ганфайтер (24.07.2014), Хьюстон (23.07.2014)
Старый 23.07.2014, 23:55   #3
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (23.07.2014), Roronoa.Zoro (25.07.2014)
Старый 24.07.2014, 00:00   #4
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Оффтоп

Ага. Особенно тем силуэтом Канджуро с ведро-головой, Ода как бы намекал. x)
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (24.07.2014)
Старый 23.07.2014, 23:55   #5
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

не зря же Фуджик остановил Дзори возле колизея,иначе арка ДР закончилась уже,если вы понимаете о чем я:aj:
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Trouble за это полезное сообщение:
Doktor D (24.07.2014), Kamusari (23.07.2014), Roronoa.Zoro (25.07.2014), Хьюстон (23.07.2014)
Старый 24.07.2014, 00:07   #6
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Во всей главе меня прикалывает лишь один факт:

Зоро про Усоппа сказал - "Бог" Усопп. Я уже прям в предвкушении того чтоэта кличка теперь намертво за ним укрепится, и сами Мугивары будут тролить его этим, а заодно и Санджи :D
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Merovtino за это полезное сообщение:
Костоправ (24.07.2014), Хьюстон (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 00:40   #7
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Во всей главе меня прикалывает лишь один факт:
Зоро про Усоппа сказал - "Бог" Усопп. Я уже прям в предвкушении того чтоэта кличка теперь намертво за ним укрепится, и сами Мугивары будут тролить его этим, а заодно и Санджи :D

Да все, Усоппа теперь будут знать как неимоверно крутого перца и статисты будут какать кирпичами, когда услышат его имя.
Старый 24.07.2014, 00:44   #8
DuLLeR
Юнга
50

DuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR Чоппер

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Но самое главное, на что почему то никто не обратил внимание это фраза Зоро " ...в пиратах Мугивар есть не только "Мугивара" Луффи и "Бог" Усопп ...."
Я не Ода и не знаю обозначает ли линия с Усоппом что то большее чем юмористическую состовляющую Арки ДР

Да конечно же это юмористическая составляющая этой арки. Врядли все находящиеся на ДР(ну кроме Бартоломео\Дозорных\Дофла\Ло и тд) знают о всех Мугиварах знают самое главное что Лу капитан, и (может быть) второй человек в команде это "Охотник на пиратов" Зоро, все не более. А Усопп засветился можно сказать как "Иисус":lol: Имея 5 звезд, ну чистой воды типичная сатира от Оды
Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
По поводу солдат, думаю они все-таки игрушки Дофлы, а не Сахарок, просто я не знаю кого она могла превратить в таких игрушек, если даже гигант, вроде был небольшой.

Ну нельзя забывать о том что в рукаве у Дофлы все еще может таится Гекко Мория нет еще опровержений что он точно кормит рыбок на дне Гранд лайн. Так что вполне возможно что Дофла юзает во всю Морию и мб мы еще увидим море таких вот побрякушек от Сахарка.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Было странно, когда Луффи не мог справиться с Цезарем, который щас играет роль Усоппа, когда с трудом справлялся Чинджоа, когда ели как справился с Ходи, когда уже успел "слиться" от Дофлы

Ну Ода же не сельский паренек :lol: который "уот так уот" взял и раскрыл все карты главного протагониста после ТС. Я думаю это логично что весь сок будет показан именно в этой арке которая будет "одной из самых длинных". Иначе не было бы смысла просто так взять и показать всё чему они научились за ТС, это было бы просто глупо при том что арки с ОР и ПХ были не такими уж и длинными
DuLLeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 00:46   #9
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось, чтобы Лу хоть раз сыграл бы роль статиста,

Когда Кизару и Сентомару их выносил, думаешь они были кем то выше статистов?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 02:37   #10
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Когда Кизару и Сентомару их выносил, думаешь они были кем то выше статистов?

Кстати, да, может этим мне и нравится та арка. Она показывает, что в мире ВП недостаточно быть ГГ ,чтобы затащить
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Spirit-ford(а) за это полезное сообщение:
Lemmi (24.07.2014)
Ответ

Теги
01, 02, 754, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать