|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.46% |
2 |
2 | 1.46% |
3 |
15 | 10.95% |
4 |
36 | 26.28% |
5 |
82 | 59.85% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глава хорошая, однако совершенно не оставляет мне шансов предположить хотя бы один нормальный вариант дальнейшего развития событий :-( ....
Хорошо это или плохо - я тоже не знаю... Ну вот, к примеру, несколько мнений: 1. Мугивар выносят и Джонс захватывает дворец; 2. Зоро всех выпиливает, и Мугивары ждут дальше; 3. Противники (Мугивары и банда Ходи) расходятся, так как сражаться друг с другом у них в ближайших планах нет; 4. Вмешивается ещё одна - какая-нибудь третья сторона конфликта; 5. Зоро вдувает Джонсу и тот отступает за таблетками... Как ни крути все варианты - лажа полная... Рассмотрим их поподробнее: Во-первых, я уверен в том, что конфликта не избежать. Почему? Да потому, что наверняка Зоро не будет стоять столбом, если нападут на него или, не дай бог, на кого-то из накам - сам маловероятно, но может и стерпит, однако вот если остальные будут в опасности... Мы ведь знаем, что Зоро готов рискнуть жизнью, отбросить свои мечты и амбиции ради друзей. С другой стороны - Ходи Джонс тоже не станет их спокойно отпускать, так как ненавидит людей и конкретно Мугивар за Арлонга... 1-ый вариант явно не устроит никого. Фанаты будут негодовать! Особенно в случае с Зоро. Как так: два года тренировок, эпический вынос Пацифисты и внезапно слив неизвестным рыболюдам... Ололо и, как говорится, без коментариев... 2-ой вариант мне тоже не нравится... Зоро конечно крутой и все такое, впринципе он может, но зачем? Выглядеть будет реально глупо. Нафига тогда "Новых пиратов-рыболюдей" было так долго представлять, а Джонс вроде бы позиционируется как архизлодей арки и заточен явно на Луффи. 3-ий вариант глуп сам по себе. Я уже объяснил, почему, на мой взгляд, боя не избежать... 4-ый вариант очень маловероятен, потому что действующих лиц и так куча, а вводить новых - это растягивание сюжета арки и откладывание отплытие в Новый Мир в долгий ящик... 5-ый вариант. Я сильно сомневаюсь в том, что Ходи не захватил таблетки с собой, а если он их съест, то Зоро может реально проиграть :(((( ... Такой расклад событий - это издевательство над фанатами маримо. Изначально ещё в арке Барати Зоро пообещал Луффи никому не проигрывать до судьбоносной встречи с Михоком, но, как всем известно, он уже много раз фейлился: его вместе со всеми раскатал Энель, заморозил Аокиджи, отправил "чистить трубу" Роб Луччи, несколько раз пришиб Оз, ну и наконец напинал Кизару... я считаю пора бы уже остановиться опускать будущего "короля фехтовальщиков", а, Ода-сенсей!? И несмотря на всё, именно такое развитие этого варианта или самый первый мне кажутся до ужаса правдоподобными Т_Т Вот именно поэтому следующий чаптер я жду с огромным опасением впервые разочароваться :-/
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
MistGun, так Зоро же вроде обещал не проигрывать мечникам, и пока держит обещание. Про световой меч Кизару забудем.
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.06.2010
![]() ![]() возможна ты и прав, но всё же зоро проиграл не своей специальности, то есть в боях с мечниками он победил... А насчёт кизару и аокидзи то тогда и сам луффи неплохо мог поогрести от них ![]() ![]() ооо верт уже написал пока я карябал ![]()
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Верт, если не ошибаюсь, он кричал, что "никогда больше не проиграет", а кому - не уточнял XD ...
С другой стороны все равно убого, когда его с легкостью нагибают - адмиралы то ладно, но вот остальные -_______- .... и мне кажется, что это ещё не вечер ((( ... Как бы в Новом Мире их с Луффи и Санджи та продавщица зонтиков кирпичами класть не заставила... tonton
Молодец! Хорошо сказал. ![]()
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна Последний раз редактировалось MistGun; 24.02.2011 в 21:52 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
Я просто СУПЕРРР
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
Единственный вариант который поможет избежать драки во дворце это его заполнить водой, как говорил кто то из свиты Нептуна и Мугивары уплывут из него для полного сбора и контрнаступления после разговора с Джимбеем.
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Для Мугивар - да, но не для Ходи и его банды... Они только сильнее от этого станут :-( ... У Зоро и Ко мало шансов в драке под водой, а просто свалить и того меньше, и я не вижу причин, по которым Мугиварам могут дать спокойно уйти ...
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Я просто СУПЕРРР
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
Ну это как вариант разойтись без боя, ведь главная цель Ходи все-таки дворец и Нептун.А Мугивар можно будет и потом найти, и убить вот так может подумать Ходи
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.10.2010
![]() Спойлер:
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Ахах. Тао-Пай-Пай. Значит не я один тоже об этом подумал.
Рано делать такие выводы. Нептун проиграл лишь потому что у него разыгрался радикулит. Про братьев сказано, что они сильнейшие воины королевства. То есть они могут быть сильнее Нептуна. Раз на раз они может Зоро и не вынесут, но второму наверняка придется потрудиться. Опять же, про Ходи в этой главе проскользнул интересный комментарий. Он был одним из талантливых воинов в армии Нептуна. То есть по силам он приблизительно равен братьям. И это без таблеток. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |