|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту серию. | |||
| 1 |
|
19 | 21.84% |
| 2 |
|
5 | 5.75% |
| 3 |
|
12 | 13.79% |
| 4 |
|
14 | 16.09% |
| 5 |
|
37 | 42.53% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
5,150,000Регистрация: 09.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
107 ответов за сутки=))
какой, однако, ажиотаж вызвал опедиковатый Санджи
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
3,000,000Регистрация: 13.03.2010
...... Ода,.. зачем?.. Превратить единственного мужика (именно мужика а не мужлана) в... не мужика. Согласен со всеми - очень и очень надеюсь на женскую часть Мугивар (+Хэнкок). Вправте Санжди мозг!!!
P.S. Хотя Луффи плюс - будет еда круче и вкуснее ему :)) |
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 03.04.2009
Ну прям горе горькое!!! Ну настоящим мужиком он никогда и не был (мего-жополиз), а во вторых я уверен бегать остаток сериала в бальном платье он не будет, хоть для даосизма это и не критично, и аниме рисуется в основном для внутренней аудитории это не означает что теперь мы будем слышать фразы типа "Зоро ссуанн или Луфи суаннн" просто станет бисексуалом делов то!!! А может просто перестанет женский пол донимать (главное чтоб на мужской не переключился)..! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#4 |
|
Эро - сила!!!
500,000,000Регистрация: 01.01.2010
Я не понимаю почему люди начали паниковать даже если Санджи станет окамой это не значит что его характер поменяется (он так и останется дерзким и вспыльчивым) он будит всё тем же Санджи только в юбке))
Некоторые сравнивают Санджи и Бон-чана говаря что он станет таким же но тут даже не с чем сравнивать (одна манера разговаривать у Бон чана выводит из себя, а если вспомнить его прикид из арки Арабаста так сразу блевать хочется, Санджи до такого не докатится) |
|
|
|
|
#5 |
|
Старпом
3,000,000Регистрация: 21.02.2010
Merciful
меня бон чан бесил в Арабасте -_- там у него и мнера разговора и тп не доставляли, но его поступок в конце и фраза на прощание... это было что-то((( а вот в импел дауне бон чан был просто супер! хоть и это его кружение меня бесило, но все же бон чан супер чел! а вот санджи... ну тут стопудняк у него галюны, иначе не как
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~шизокрыл~
200,000,000Регистрация: 10.06.2009
эмм... как бы это сказать... вот вспомните любой крутой момент Санджи. Скажем, в Эниес Лобби, когда он Усоппа от Джабуры спас ("Я - Волкодав!") или как он встал между Зоро и Кумой на разрушенном Триллер Барке... Вспомнили? А теперь представьте, если б он в эти моменты был в платьишке, панталончиках и с макияжиком. Пафос: -100 =_=' Вот в этом всё и дело. Или вы имели ввиду в переносном смысле "в юбке"?))
Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7 |
|
Эро - сила!!!
WhitebearD,
нет я был рад что Бон-чана в расход снова пустили (терпеть его ещё и в МФ я не смог бы, спасибо Оде)) |
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
3,000,000Регистрация: 13.03.2010
После фразы "Нами-сан, Роби-чан может мы станем подругами" (в смысле с каким выражением он это сказал) тут би-наклонность отсутствует полностью и напрочь. Ну не вяжется у меня, чтобы вот так просто взять и разрушить устоявшийся образ одного из главных героев. Это тоже самое, что сделать Луффи вегетарианцем ИМХО |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9 |
|
Стармех
4,260,000Регистрация: 13.05.2008
...теперь я точно знаю, чего хочу...Бастер Колл этого острова...пусть в филлерах, мувике, клипе...хоть где, но чтобы от него осталось только прах и пепел...
ПС=у нас,гомофобов,свои тараканы в голове...
|
|
#10 |
|
Эро - сила!!!
Лю,
мы ведь говорим об Одде он смог бы всё обрисовать класно к тому же не ясно ещё на 100% станет Санджи окамой или нет (но зделать новый плакат с прозвищем Санджи "Розовая Туфелька" стоит))) |
|
|