Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 19 21.84%
2 5 5.75%
3 12 13.79%
4 14 16.09%
5 37 42.53%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 12:27   #1
Disorder
Юнга
5,150,000

Disorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder Чоппер

107 ответов за сутки=))
какой, однако, ажиотаж вызвал опедиковатый Санджи
Disorder вне форума  
Старый 07.06.2010, 12:39   #2
FroloFF
Стармех
3,000,000

FroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF Чоппер

...... Ода,.. зачем?.. Превратить единственного мужика (именно мужика а не мужлана) в... не мужика. Согласен со всеми - очень и очень надеюсь на женскую часть Мугивар (+Хэнкок). Вправте Санжди мозг!!!
P.S. Хотя Луффи плюс - будет еда круче и вкуснее ему :))
FroloFF вне форума  
Старый 07.06.2010, 12:59   #3
Dem6eJIb
Старпом
1,500,000

Dem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb Чоппер

Цитата:
Сообщение от FroloFF Посмотреть сообщение
...... Ода,.. зачем?.. Превратить единственного мужика (именно мужика а не мужлана) в... не мужика

Ну прям горе горькое!!! Ну настоящим мужиком он никогда и не был (мего-жополиз), а во вторых я уверен бегать остаток сериала в бальном платье он не будет, хоть для даосизма это и не критично, и аниме рисуется в основном для внутренней аудитории это не означает что теперь мы будем слышать фразы типа "Зоро ссуанн или Луфи суаннн" просто станет бисексуалом делов то!!! А может просто перестанет женский пол донимать (главное чтоб на мужской не переключился)..!
Dem6eJIb вне форума  
Старый 07.06.2010, 12:47   #4
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Я не понимаю почему люди начали паниковать даже если Санджи станет окамой это не значит что его характер поменяется (он так и останется дерзким и вспыльчивым) он будит всё тем же Санджи только в юбке))
Некоторые сравнивают Санджи и Бон-чана говаря что он станет таким же но тут даже не с чем сравнивать (одна манера разговаривать у Бон чана выводит из себя, а если вспомнить его прикид из арки Арабаста так сразу блевать хочется, Санджи до такого не докатится)
Merciful вне форума  
Старый 07.06.2010, 13:00   #5
WhitebearD
Старпом
3,000,000

WhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD ЧопперWhitebearD Чоппер

Merciful
меня бон чан бесил в Арабасте -_- там у него и мнера разговора и тп не доставляли, но его поступок в конце и фраза на прощание... это было что-то((( а вот в импел дауне бон чан был просто супер! хоть и это его кружение меня бесило, но все же бон чан супер чел! а вот санджи... ну тут стопудняк у него галюны, иначе не как
Старый 07.06.2010, 13:14   #6
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
он будит всё тем же Санджи только в юбке

эмм... как бы это сказать... вот вспомните любой крутой момент Санджи. Скажем, в Эниес Лобби, когда он Усоппа от Джабуры спас ("Я - Волкодав!") или как он встал между Зоро и Кумой на разрушенном Триллер Барке... Вспомнили? А теперь представьте, если б он в эти моменты был в платьишке, панталончиках и с макияжиком. Пафос: -100 =_=' Вот в этом всё и дело. Или вы имели ввиду в переносном смысле "в юбке"?))

Цитата:
Сообщение от WhitebearD Посмотреть сообщение
в импел дауне бон чан был просто супер

Оффтоп
Старый 07.06.2010, 13:17   #7
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

WhitebearD,
нет я был рад что Бон-чана в расход снова пустили (терпеть его ещё и в МФ я не смог бы, спасибо Оде))
Merciful вне форума  
Старый 07.06.2010, 13:22   #8
FroloFF
Стармех
3,000,000

FroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF ЧопперFroloFF Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dem6eJIb Посмотреть сообщение
станет бисексуалом делов то!!!

После фразы "Нами-сан, Роби-чан может мы станем подругами" (в смысле с каким выражением он это сказал) тут би-наклонность отсутствует полностью и напрочь.
Ну не вяжется у меня, чтобы вот так просто взять и разрушить устоявшийся образ одного из главных героев. Это тоже самое, что сделать Луффи вегетарианцем ИМХО
FroloFF вне форума  
Старый 07.06.2010, 13:23   #9
blizer
Стармех
4,260,000

blizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чопперblizer Чоппер

...теперь я точно знаю, чего хочу...Бастер Колл этого острова...пусть в филлерах, мувике, клипе...хоть где, но чтобы от него осталось только прах и пепел...
ПС=у нас,гомофобов,свои тараканы в голове...
Старый 07.06.2010, 13:24   #10
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Лю,
мы ведь говорим об Одде он смог бы всё обрисовать класно к тому же не ясно ещё на 100% станет Санджи окамой или нет (но зделать новый плакат с прозвищем Санджи "Розовая Туфелька" стоит)))
Merciful вне форума  
Закрытая тема