Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2017, 18:46   #1
castaway
Юнга
1,500,000,000

Grimgore, да я какбэ уверен полностью, что потолок показанных адмиралов - это старпом лвл. Ну прям потолок, выше никак. Если сейчас Катакури даст лютый бой всей этой толпе - уже можно в принципе забивать на админов как на проработанный материал и ждать их слива об коков и Кавендишей.
Киджи явно за Тича мазу даёт, и явно уступает в иерархии Ширью.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 18:59   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, что ты чешешь мне? Я сам в принципе пару недель не писал, потому что натурально занят был, но форум почитывал. И строчил ты тут дай бох. А тут, епт, глава вышла, а оказывается нечего обсудить, ога. Да если бы произошло хоть что-то, хоть как-то оправдывающее админов/мишавку ты бы тут желчью весь форум залил. Ну, до тех пор, разумеется, пока бы тебя не унизили как обычно, и ты не отвалился бы искать ответы у школоты на ороджексоне.
Единственное что верно - дела есть у всех. Тут да.
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
да я какбэ уверен полностью, что потолок показанных адмиралов - это старпом лвл. Ну прям потолок, выше никак. Если сейчас Катакури даст лютый бой всей этой толпе - уже можно в принципе забивать на админов как на проработанный материал и ждать их слива об коков и Кавендишей.
Киджи явно за Тича мазу даёт, и явно уступает в иерархии Ширью.

Я чот ваще начинаю в принципе в этом сомневаться на полном серьезе. Второй старпом - второй уникальный фрукт. Уникальный настолько, что до этого о нем не было вообще в манге известно. В плане Ода нехило так показывает насколько уникальны заместители Императоров. Очень так наглядно. Это во-первых.
Во-вторых. Я теперь почти на 100% уверен что ни одного проходного старпома не будет. Катакури еще будет радовать нас в дальнейших арках, как и Марко. Как и Бекман - 100% останется жив, даже если Тич положит всю тиму Шанкса.
А вот админы свое считай отжили.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 19:41   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да если бы произошло хоть что-то, хоть как-то оправдывающее админов/мишавку ты бы тут желчью весь форум залил

Что ты чешешь мне? Делать мне больше нехрен. Это как раз по вашей (Каст, Мурси) части после каждой главы упоминать адмиралов/Михоука, хотя их и рядом там нет. Мне это неинтересно
После этой главы я отметил лишь то, что удар мамки неплох и что удары мечом лучшего в мире фехтовальщика будут еще круче (хотя такие уже есть у него), ведь это логично. И при этом не кричу, что Михоук ваншотнет БМ, раз та юзает меч и ее атака составляет какие-то мифические 3-5% от силы Михоука

Цитата:
А тут, епт, глава вышла, а оказывается нечего обсудить, ога

Нечего, абсолютно нечего. Чтобы обсуждать - нужны впечатления. Меня в этой арке интересовал только Санджи и его раскрытие и до сих пор интересует, но Ода видимо положил на него большущий болт

Последний раз редактировалось Mugi; 03.08.2017 в 19:53
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 19:57   #4
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, если бы я был упоротым, я бы тебе предоставил твои же цитаты, чтобы прям совсем тебя умыть. Но мне насрать. Я просто вижу как ты кукарекаешь и у меня уголок рта чуток дергается. Типа как у всех кто что-то в интернете забавное увидел.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И при этом не кричу, что Михоук ваншотнет БМ, раз та юзает меч

Сучара, ты именно это и орешь всегда. Хоспади, гребаный насос, пора бы сохранить уже пару твоих цитат, чтобы потом ты вообще рот свой открыть не мог. Начнем с этой наверное. А хотя стоп. "Не ваншотнет" - это ведь не значит что "не победит"? Победит ведь? Потому что мамка ведь мечник теперь, так?
Опять же, я прям смакую этот момент, когда ты пишешь что Михавк типа покажет что-то круче. Вот с хера ли? Он лучший мечник. Похер - сильнейший. Это не значит что он хотя бы вполовину может показать "выстрел" как показала мамка в этой главе. Это даже не означает что он сможет ее одолеть, если та будет юзать только Наполеона. Это не означает что он одолеет хотя бы Наполеона...
Цитата:
и ее атака составляет какие-то мифические 3-5% от силы Михоука

Но ведь составляет же? В твоем унылом, одиноком манямирке ведь так и происходит - любой скилл на мече, похер кто его показал, автоматом записывается усатому ссыкуну, но только с ходу умноженный на два? Так?
Старый 03.08.2017, 20:09   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Опять же, я прям смакую этот момент, когда ты пишешь что Михавк типа покажет что-то круче. Вот с хера ли? Он лучший мечник. Похер - сильнейший. Это не значит что он хотя бы вполовину может показать "выстрел" как показала мамка в этой главе. Это даже не означает что он сможет ее одолеть, если та будет юзать только Наполеона. Это не означает что он одолеет хотя бы Наполеона...

Михоук еще в Марике показал атаки гораздо более крутые нежели выстрел БМ из этой главы. Там размах островной, а БМ только верхушку дерева стриганула, но по дистанции и мощи неплохо так

Последний раз редактировалось Mugi; 03.08.2017 в 20:21
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 20:22   #6
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Михоук еще в Марике показал атаки гораздо более крутые нежели выстрел БМ из этой главы. Там размах островной, а БМ только верхушку дерева стриганула, но по дистанции и мощи неплохо так

Ну да, ну да... Вздрочнул?
А теперь просто вникни, что по факту БМ прошибла свое подачей Баума, то-громадное-здание и после этого ее удар еще и в океан куда-то улетел. Чо там у твоей шавки с дальними атаками по факту? Потолок - Даз Бонс? При том что мамка то просто испаряет этим ударом, а от твоего букая, хоспади, можно просто в сторону отойти, как Луффи и делал до ТС.
Старый 03.08.2017, 20:11   #7
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

castaway, и даже пруф будет?
Хотя тут стоит уточнить, что вы называете унижением. Дать по тапкам с Лу - это такое себе.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 20:24   #8
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
castaway, и даже пруф будет?
Хотя тут стоит уточнить, что вы называете унижением. Дать по тапкам с Лу - это такое себе.

Пес там до талого хотел братьев убить, очевидно, что они ему рожу набили и спокойно уплыли оттуда.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 20:47   #9
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

castaway, "там" - это где? У вас в воображении?
Или вы про "альтернативную" концовку Марика? Так она не канонична.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 21:07   #10
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Или вы про "альтернативную" концовку Марика? Так она не канонична.

кстати откуда они взяли "альтернативную концовку " ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ