|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
Grimgore, да я какбэ уверен полностью, что потолок показанных адмиралов - это старпом лвл. Ну прям потолок, выше никак. Если сейчас Катакури даст лютый бой всей этой толпе - уже можно в принципе забивать на админов как на проработанный материал и ждать их слива об коков и Кавендишей.
Киджи явно за Тича мазу даёт, и явно уступает в иерархии Ширью. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
-Mugi-, что ты чешешь мне? Я сам в принципе пару недель не писал, потому что натурально занят был, но форум почитывал. И строчил ты тут дай бох. А тут, епт, глава вышла, а оказывается нечего обсудить, ога. Да если бы произошло хоть что-то, хоть как-то оправдывающее админов/мишавку ты бы тут желчью весь форум залил. Ну, до тех пор, разумеется, пока бы тебя не унизили как обычно, и ты не отвалился бы искать ответы у школоты на ороджексоне.
Единственное что верно - дела есть у всех. Тут да. Я чот ваще начинаю в принципе в этом сомневаться на полном серьезе. Второй старпом - второй уникальный фрукт. Уникальный настолько, что до этого о нем не было вообще в манге известно. В плане Ода нехило так показывает насколько уникальны заместители Императоров. Очень так наглядно. Это во-первых. Во-вторых. Я теперь почти на 100% уверен что ни одного проходного старпома не будет. Катакури еще будет радовать нас в дальнейших арках, как и Марко. Как и Бекман - 100% останется жив, даже если Тич положит всю тиму Шанкса. А вот админы свое считай отжили. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что ты чешешь мне? Делать мне больше нехрен. Это как раз по вашей (Каст, Мурси) части после каждой главы упоминать адмиралов/Михоука, хотя их и рядом там нет. Мне это неинтересно После этой главы я отметил лишь то, что удар мамки неплох и что удары мечом лучшего в мире фехтовальщика будут еще круче (хотя такие уже есть у него), ведь это логично. И при этом не кричу, что Михоук ваншотнет БМ, раз та юзает меч и ее атака составляет какие-то мифические 3-5% от силы Михоука
Нечего, абсолютно нечего. Чтобы обсуждать - нужны впечатления. Меня в этой арке интересовал только Санджи и его раскрытие и до сих пор интересует, но Ода видимо положил на него большущий болт Последний раз редактировалось Mugi; 03.08.2017 в 19:53 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
-Mugi-, если бы я был упоротым, я бы тебе предоставил твои же цитаты, чтобы прям совсем тебя умыть. Но мне насрать. Я просто вижу как ты кукарекаешь и у меня уголок рта чуток дергается. Типа как у всех кто что-то в интернете забавное увидел.
Сучара, ты именно это и орешь всегда. Хоспади, гребаный насос, пора бы сохранить уже пару твоих цитат, чтобы потом ты вообще рот свой открыть не мог. Начнем с этой наверное. А хотя стоп. "Не ваншотнет" - это ведь не значит что "не победит"? Победит ведь? Потому что мамка ведь мечник теперь, так? Опять же, я прям смакую этот момент, когда ты пишешь что Михавк типа покажет что-то круче. Вот с хера ли? Он лучший мечник. Похер - сильнейший. Это не значит что он хотя бы вполовину может показать "выстрел" как показала мамка в этой главе. Это даже не означает что он сможет ее одолеть, если та будет юзать только Наполеона. Это не означает что он одолеет хотя бы Наполеона...
Но ведь составляет же? В твоем унылом, одиноком манямирке ведь так и происходит - любой скилл на мече, похер кто его показал, автоматом записывается усатому ссыкуну, но только с ходу умноженный на два? Так? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Михоук еще в Марике показал атаки гораздо более крутые нежели выстрел БМ из этой главы. Там размах островной, а БМ только верхушку дерева стриганула, но по дистанции и мощи неплохо так Последний раз редактировалось Mugi; 03.08.2017 в 20:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Ну да, ну да... Вздрочнул? А теперь просто вникни, что по факту БМ прошибла свое подачей Баума, то-громадное-здание и после этого ее удар еще и в океан куда-то улетел. Чо там у твоей шавки с дальними атаками по факту? Потолок - Даз Бонс? При том что мамка то просто испаряет этим ударом, а от твоего букая, хоспади, можно просто в сторону отойти, как Луффи и делал до ТС. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
|