|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Ты мне скажи, чей это мир, Тогаши или Фурухаши? С какого он взялся переписывать персонажей заново? То, что они стали от этого лучше - весьма спорный вопрос.
Не очень помню, вроде бы Гон настырно лез к Леорио (уже не помню по какой причине) ещё до опаздывания.
Её понять можно. Я не понимаю Гона. У него на глазах наглая девица хочет убить его лучшего друга, а он ей ещё и помочь хочет.
Эпизод 46, 18-ая минута. Он спорил с Гоном по поводу того, стоит ли спасать раненого детёныша (тоже странно, ибо обычно он помогает Гону во всех его начинаниях, даже на первый взгляде бесполезных). Мито хотела их разнять, но в результате была им ранена. Кстати, в 1999 адаптации Мито ещё и была сестрой жены Джина. Втф?
Какой нахрен плюс? Где это Гон пользовался Нэн Усиления до обучения Нэн? Это идиотизм. Курапика без Нэн не представлял для Хисоки абсолютно никакой угрозы, и не мог бы довести его до состояния, где тот бы "еле сдерживался". Но если б и довёл, сдох бы за пару секунд, а Хисока осознал бы, что нарушил правила, уже потом.
Филлеры НхН это наиэпичнейший фейл. НхН 1999 это уже не Хантер, а какое-то другое произведение, с другим миром и с другими персонажами. Мэдхаусовцы куда лучше понимают исходное произведение.
NO. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в манге - Тогаши, а в аниме режисер может менять что угодно на свое усмотрение. У меня вообще впечатления что у Зоника опыт в просмотре аниме ограничивается тока Хантером. Скока было примеров, когда мангу переделывали под аниме, и никто в этом не видел ничего криминального. Тока почему то в Хантере это смертельное преступление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
50Регистрация: 11.08.2012
2Рейна, я не зоник, конечно. Но если вспомнить примеры где режисер аниму насиловал сюжет манги, но там ум приходит Шаман Кинг, который признана одним из самых файловых аниме евар, а автор посмотрев этот "шедевр" лишился сна и желания рисовать мангу дальше. Вельзевул, коий воистену инфернальный здец, сюжет манги в нем был изнасилован так много и так жестко, что даже Сатане стало его жаль. Какую это вызвало реацию? Да и так все знают. Или там Черный кот, который так-же превратили в сферическую коровью лепешку, в межпространсвенном вакууме. Ввиду извесности тайтла реацкия была слабее, но все же.
Да зачем далеко ходить, взять хоть Наруту, где даже самые упоротые нарутофаги, были готовы порвать Пьеротту за филлеры, хтонические ахтунги и прочее. К слову вот это:
Вот это бред, если что. Ибо авторские права и все такое. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Gloft(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (12.08.2012) |
|
|
#4 |
|
ЗОНТ СМЕРТИ
|
Рейна, именно из-за подобного режиссёрского креатива я и не смотрю практически аниме. Разочарований много. А когда дело касается моего любимого тайтла, то само собой, я буду относится к отсебятине ещё более придирчиво.
Gloft, ещё Алхимику не пошло на пользу режиссёрское творчество. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 03.04.2012
=_= ну и примерчики. Еще скажите, что смотрели шаман кинга по джетиксу))):lol: А мне вот на ум приходят - Брошенный кролик, первый Алхимик, Акаги - которые вышли лучше, намного лучше оригинала. Особенно хочу отметить Алхимика.
Извените, но если ваши предпочтения в аниме это тока совеременные шонены (наруто, блич, вельзевул, ван пис, хантер), которые выходят в зацензуренном варианте, то я бы тоже не смотрела аниме. К счастью, есть очень много другого аниме, и старого и нового, которое стоит посмотреть))) Если вас так бесит "режисерский креатив", то просто не смотрите. Но хватит уже повторять, что любое отступление от манги это смертный грех. Конечно начитавшись мангахелперсов и не такое можно придумать))) Они там помешанные на разных соответсвиях. Но еси так нравится именно манга, то почему бы не пойти и не повосхвалять ее в соответсующем разделе? Вместо того чтобы тут постоянно ругать первый сезон? =_= Поймите - манга черно-белая. Оживляет ее ваше воображение. То что вы видете там, и то что вы можете увидеть там между строк определяется вашим жизненным опытом и вашим мировозрением. Режисер увидел это по своему. Конкретно по первому хантеру - режисер увидел мангу так, он попытался сделать сюжет поярче, попытался оживить персонажей, добавить то, что автор в силу ограниченного числа страниц не смог добавить. И черт возьми, ему это получилось. Может и не все. Но характеры Киллуа, Курапики, Хисоки, Сенритсу намного сильнее выписаны в первом сезоне. Хватит уже ругать через пост первого Хантера. У меня впечатление, что это ваш смертный враг))) з.ы а что ревен парадокса насовсем забанили? Последний раз редактировалось Рейна; 13.08.2012 в 05:09 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
а я и не говорил, что стали лучше, но это очень годные филлеры, которые идут не в сильный разрез с оригиналом. Ведь опорные точки характеров сохранились? или нет?
http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Mito ну она его тетя точно.Я не помню чей сестрой является, Джина или жены Джина.
Арка экзамена, обсуждение поступка Килу, Гон юзает нен, не осознавая этого, схватив Иллуми за руку. Иллуми говорит Хисоки что-то типо "он из усиления?Он очень опасен!" сейчас не могу дать скрин из манги, но если такая необходимость возникнет- предоставлю.
ну это только ваше видинье! Хисока увидел красные глаза, все понял, ему стало интересно, он решил помочь Курапики, это я бы даже сказал каноничная битва была, я не знаю с одобрения Тогаши или нет.
нет, и я не понимаю ващего решительного настроя против филлеров хантера 99 Кстати о филлерах, я думаю они были одобрены Тогаши? или нет?
не за что, ваще мнение уж очень какое-то тролоподобное, произведение в первую очередь для детей, в формате манги это не так жестоко, как в формате аниме, без цензуры- никак.
А где инфа про то, что Тогаши не одобрил, или сам предложил эти филлеры?
аниме стоит смотреть только ради воплощения боев, а хантер очень даже годный получился
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
Я уже второй раз повторяю - чини детектор. Это раз. Два, это то что в Нихонии(на секундочку одном из не многих мест планеты где на аниму им манге зарабатывают деньги) слово "отаку", уже давно лишилось каких-либо сопутствующих возрастных рамок. Т.е. знак равенства между словами анима/манга и "целевая аудитория - дети", уже не стоит. Разве что в представлении каких-то совсем уж наивных чукотских юрлингов. А кроме видовой принадлежности, не существует не единой причины считать Хантер произведением для детей. И хорошо. Введу чего фраза "без цензуры - никак", смотрится бредом и имхотой. Да, одновременно.
Вышлю с голубями, как только ты пришлешь мне образец крови, для токсикологического анализа. Я тоже хочу что бы меня так плющило. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
|
Или нет. Киллуа в манге и в Ниппоновской версии - два разных персонажа.
В манге она сестра Джина. В аниме - сестра его жены, ввиду чего сюжетная линия матери Гона запутывается окончательно и бесповоротно.
Лолвут? Гон, не владея Тен -> не владея Рен -> не владея Хацу, использует Усиление? Это тупая грубая сила + обыкновенная... Прошу прощения, необыкновенная злоба.
Моё видение? Хисока сходил с ума, сам себе говорил сдерживаться. Такой эффект у него бывает только в бою с сильным соперником. Курапика не предоставлял для него на тот момент НИКАКОЙ угрозы, и даже огромные потенциал не мог довести Хисоку до такого. И если б и довёл, то в живых бы уж точно не остался.
У меня один вопрос. Откуда? Про то, что новое аниме контролируется Тогаши я слышал, но пруфов не найду. Про старое такое впервые вижу, но сомневаюсь, чтоб Тогаши одобрил одновременно две прямо противоположных адаптации.
Что ни говори, а бои в новом НхН получились куда лучше. Даже если про большинство ещё можно поспорить, бой с Кастро всегда лучше, чем его отсутствие. И, кстати, в Хантере не так много боёв, больше диалогов. А они поставлены в новой версии чудесно. Любые объяснения понятны ровно настолько, насколько должны быть понятны. Это щикарно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
ну вот:
кстати, в последнем фрейме лицо Хисоки напоминает Торико. Про то, что Иллуми сказал о усилении- я выдумал, получается. Но чтобы это было чем-то другим, кроме усиления с таким рычагом и не задействованой спиной у Гона+ поломаной второй рукой и явно не важным самочувствием.... вот тут видней, что опоры никакой нет:
и нен он чувствует еще не зная о нем на инстинктивном уровне:
почему он не может использовать усиление также на уровне инстинкта?
разве? Гона же он не убил. А для Курапики этот бой был очередной помехой к Паукам, он вполне мог разозлится и глаза его покраснели бы, а специализация активируется после глаз.
До арки муравьев, там их много. (тупой смайл, похож на сарказм, но я серьезно)
нет, еще раз нет, то, что представленно в хантер99 очень даже складывается с тем Килу, что в арке муравьев, что не делает аниме плохим или фейловым. Но я не отрицаю возможности того, что до арки муравьев манга\аниме99 - разные персонажи.
http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Togashi_(anime) Тогаши появился в аниме без своего разрешения. аж целых 5! филлеров http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/...s_(1999_series) http://en.wikipedia.org/wiki/Hunter_×_Hunter#Anime помогите перевести
Аниме, как и всегда, стало популярней оригинала, но там же филлеры! Это же не канон.Критик матцуда отмечает Тогаши, ну видать как автора оригинала. А далее что-то про то, что они вместе создали а далее какой-то упырок обвиняет Тогаши в том, что Гон- это тупое клише и это еще одна копия Гоку. Вобщем, я английский плохо знаю, но все это написанно под аниме ресепшн, а не манга ресепшн, которое выше на абзац. Буду рад в помощи перевода, а также извиняюсь за глупый сарказм.
ок, уже чиню и да, аргументирование как всегда на высоте.А! я же забыл поблагодарить вас за тот дикий оффтоп в теме Хисоки, за что собственно ее и снесли. И Иллуми не пратагонист да.
|
|