|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 12.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С доставкой чуть больше 3000 выйдет: http://www.ebay.com/itm/One-Piece-P-...item53e9644b1f |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.07.2011
![]()
Стоит подождать выходы др.
![]() с 3 мечами редко встреч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
а разве новый Зорыч, который 6-ого не с тремя мечами Оо или о чем-то другом разговор XD
три одновременно обнаженных меча???? XD да и грандлайн мен недавно вышел. ![]()
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]()
кстати я его тоже очень хочу,заказал у перекупщика сет вол.9 в инете их сложно найти,ты сам мне искать помогал,жаль что только оптом сейчас мэйл от товарища пришёл,говорит их не будут выпускать в продажу,только через слот машин типа призы....я так не играю ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 02.10.2011
![]()
во оч крутой последний! а вы заказываете в инете? сморел на hlj там сразу все разбирают да еще и в москву доставки нет( был бы норм магазин чтоб вживую посмореть и купить(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
timm, в инете конечно. и ХЛЖ в Москву шлет как и в любую другую страну/ город мира XD)))))
а вживую фотки сообо не нужны. в инете всегда как выходит фигурка миллион обзоров/фоток появляется)) если ти в Москве можешь мне написать. если буду себе чтонить заказывать и будет такая возможность-могу того же Зорыча докинуть в заказ.. цену доставки пополам поделим. ziq добавил 05.10.2011 в 01:03
хм. ну они на мандрейке же сейчас есть. XD а так, прайзовые да. обожаю фотки из гейм-центров)))) ![]() видео <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/1MYha7-MXks" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> видеообзор Ясоппа из последних менов <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/nzcE969AZHo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> видеообзор Зорыча <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/tNod3Lp9Uu0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ziq добавил 05.10.2011 в 21:47 Кизару таки с эффектами ![]() Зоро может держать один меч в зубах ![]()
![]() Последний раз редактировалось ziq; 05.10.2011 в 02:10 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]()
Завтра ловить на амике не смогу, лучше как обычно - на отакуте с утреца в пятницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]()
ziq, Классно,я не перестаю удивлятся ,откуда ты все фотки берёшь....супер
Хотя бы один 9 вол. больше не надо.... А на МД-ке разьве не БУ товары или всякие... ![]() Зоро намного круче чем ожидалось,,,,вот те и 3х мечевой стиль ![]() vano007, Надеюсь только успеет выйте с утра....а то мне уходить рано... ![]() только не проспать.....:oo: не проспать ![]() Рейли-сан в гости прилетел XD XD ЕМС-ом 9-10 дней летел О_о,что там говорили про быструю доставку..... Салом пускай летают,правду говорили,нечего переплачивать,точнее не за что.ВО КАК IIISWORDTECHNIQUE добавил 06.10.2011 в 03:44 У чувака на видео гашапоны интересные-Марко и Джим ни разу их не видел... Последний раз редактировалось IIISWORDTECHNIQUE; 06.10.2011 в 04:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]()
Заказал Кизару и Зоро на хлж
Потом еще Кизару на амиами. Завтра надо будет Зоро на отакуте успеть заказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стармех
![]()
vano007, Оо Поздравляю)))
я Зоро на хлж успел. хотя не слишком сильно хочу его. но лучше уж предзаказ иметь, чем нет) XDDD а амиами у меня до сих пор не работает.........../// уже сколько времени прошло?оооо