|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 957 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.54% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 1.54% |
| 4 |
|
1 | 1.54% |
| 5 |
|
62 | 95.38% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
Каких бойцов, Сахарок или Йола бойцы? Они без плодов статисты, а с плодом немного сильнее, но уровень мусора остается уровнем мусора. СБС не канон, в главах манги ничего про это нету. Я не читаю глупую переписку якобы автора (далеко не факт что он там) и глупых школьников. 1. Касание по статистам? Для превращение в игрушку нужен близкий контакт, а держаться на расстоянии от ребенка проще чем дышать. И превратить в игрушку не значит убить, поэтому фатального здесь ничего нету. Что она сделает логиям и владельцам хаки вблизи? Есть инфа будет ли эффект от ее плода или ты снова будешь стоить всезнайку? Против чит-плода и топов мало иметь хаки, должен быть либо уровень хаки на топе либо такой же чит-плод. Одно из двух. 1. Топы среди хаки Рейли, Катакури, Луффи (скоро должен апнуться), Зоро (мб) и т. д. 2. Топы среди чит-плодов Фуджитора, Кизару, Акаину, Аокидзи, Энель, Эйс/Сабо, Крокодайл, Дофламинго, Марко, Тич, Линлин и Кайдо (под вопросом,т.к. ничего крутого я от зоана ЦЗ пока не увидел, возможно Кайдо в обычной форме сильнее) и т. д. Может кого то пропустил.
1. Это не нормально,т.к. Белоус намного больше роста адмиралов, он как полу-гигант. 2. Ты еще и эксперт по сквозным ранам, не смеши! У Белоуса были раны несовместимые с жизнью для обычных людей. У Линлин и Кайдо такого не было показано, поэтому они слабаки по сравнению с Белоусом. Пока не будет инфы опровергающей мои слова (пока в манге не покажут нечто сравнимое), Белоус самый топовый и живучий среди сверхлюдей. К тому же, он даже умерев не упал, настоящая легенда! 3. Моби Дик больше и Белоус намного сильнее Крига. Джае так, у Крига больше сил чем у обычного статиста. 4. Белоусу вообще не нужна рюю (я склоняюсь что он ей владел), старик итак обладает чудовищной силой, а с плодом расквасит Линлин и Кайдо. *Думаешь БМ и Кайдо смогут защититься от вибрации? Абсурд. Загугли что такое вибрации, они бетонную стену крушат. *Белоуса практически невозможно ранить в прямой схватки, гура гура остановит любые атаки Линлин или Кайдо, вибрации сильнее плодов этих двух йонко. У Линлин интересный плож оживлять, но он напоминает улучшенную версию Мории, без изъянов и прочего, но против вибрации они ничто.
БМ не слаба, но уступает в мощи Белоусу. Белоус носил титул сильнейшего в мире, не просто так. Он и показал себя, несмотря на старость и болезнь. Что Линлин показала то? 1. Будучи здоровая как бык опозорила свое имя в Тотлэнде. 2. Джимбей смог выдержать ее удар. 3. Против гура гура по мощи мало что вообще сравнится. Линлин там отлетит как пушинка или белоус разобьет ей толстую мордашку, одно из двух. *Даже возьми Тича, хоть он и трус, но не глупый. Мог легко взять себе мара мара, но у него были планы только с плодом Белоуса. Гура гура фрукт способный разломить тектонические плиты земли, а это уже сила на уровне Драгонбола. Джае сильнее фруктов адмиралов.
Какая разница, суть та же, он плыл в Маринфорд, но не смог попасть туда благодаря Шанксу. Что за битва была между этими йонко остается гадать. На Кайдосе не было шрамов от рыжего (на нем только шрам от Одена),т.е. скорее всего ограничилось на уровне слов или мелкой стычки, как Шанкс на Моби Дике. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 02.10.2019 в 00:13 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Gwynbleidd(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (04.10.2019) |
|
|
#2 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kusogaki, браток ты мой, о чем мы с тобой толкуем!? Речь идёт о структуре команды Рокс. Я смотрю на них как на полноценную команду, в которой после капитана (Ди Шебека) стоит первый помощник (Эдвард Ньюгейт) за ним еще пара генералов (Кайдо и Линлин), ну и несколько старших офицеров/ветеранов (Золотой, Серебряный, Джон, Ванг) - все строго по иерархии, причем между равными была конкуренция и борьба за кусок побольше...
Ты же видиш их совместную пиратскую деятельность ввиде временного союза для достижения общих целей. Давай рассмотрим принцип предыдущих примеров альянса: Равноправный союз Кид-Хоу-Апу, с крысой в лице последнего, даже замочить заключение договора не успели, как тут же потерпели фиаско, словно снег свалившееся на их головы... Сотрудничество Мугивар и пиратов Сердца, впоследствии переросшее в ниндзя-пирато-минко-самурайский альянс, также является равноправным. У них есть общий стратегически-координационный центр в лице Кинемона, в остальном же каждое звено подчиняется своему непосредственному командиру. Т.е. общая цель есть, идти к ней будем вместе, действовать сообща, каждый выполняет свою задачу, но лидера как такового у них нет. Момотаро возьмёт на себя эту роль, во время отчаяния и безнадеги он станет настоящим мужчиной, храбрым самураем и достойным сыном своего отца - станет сёгуном Вано. Че то не в ту степь меня понесло. Вобщем альянс равноправный, но не без предателей, разумеется... Ну у Шарлотты и Кайдо уже не первый *опыт* в этом деле, но тем не менее они тоже делят все радости и невзгоды 50/50, хоть и тащат порой на себя одеялко, в целом у них равноправные взаимоотношения. Итого: все альянсы строятся на шаткой основе общих целей, в которой все имеют свою долю. И без удара исподтишка почти не обходится, да и между равными всегда есть место для соперничества за место под солнцем. В конкретном эпизоде я в упор не представляю равенсто между Шебекой и Кайдо, к примеру. С Белоусом ещё возможно, но я его вижу на месте старпома Роксов и с остальными т.д... Все вышесказанное мною опирается на мои личные хотелки, которые опираются на слова Сенгоку. Думаю не нужно быть лингвистом от бога, чтобы перевести слова "in addition to their captain". В уточнённом переводе на Русский язык все так же предельно четко и ясно обозначено - Спойлер:
Будь добёр, братоно, еще раз ознакомься с этой страничкой в доль и поперек, там даже пандамен абалдел от такого расклада... Дальнейшие дебаты на эту тему будут излишними, поэтому предлагаю подождать подробностей этой темы, тогда и порешим кто прав, кто лев, кто мурка... Есть желание заключить пари, не вопрос?! Предлагай условия и ставки, можем и на азарте подогреть интерес по теме!
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ефрейтор
500,000,000Регистрация: 19.06.2019
Почти так, да. Если взять шкалу, на одном конце которой будет твоя полноценная команда, а на другом — полноценный альянс, я вижу РОКС ближе к альянсу. Т.е. они могли называться Пиратами Рокса, звать Шебеку «капитаном» и плавать на одном корабле, но по сути отношений между участниками, они не были накама под рукой кэпа, пользующегося уважением и любовью, как другие известные команды в мире ВП.
Ну смари, Ода в своё время анонсировал «затаившуюся легенду», «противника, какого ещё не видали» — походу, Zurnak был прав, и это и правда РОКС. Но только Шебека-то того, копыты откинул — а значит вся крутота была не в нём, а в команде/альянсе/стаде/своре, которую он собрал. Т.е. участники должны были быть близки по силе.
На скане, который ты привёл, эти слова переведены неверно, так что, видимо, всё-тки нужно. Я после казуса с женитьбой Шичей русским переводам ваще не доверяю.
Кто мурка, мы и так знаем)) А насчёт спора, я подумаю — надо прикинуть, что будет считаться доказательством правоты каждого из нас, а то сам знаешь...
|
|
| Этот пользователь поблагодарил HooligAnka(а) за это полезное сообщение: | O~G (02.10.2019) |
|
|
#4 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Я смотрю вам совсем заняться нечем?
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Estarossa за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Ефрейтор
Да ладно тебе — это же форум, чем им еще тут заниматься? Я вот с нетерпением жду каждого поста — почти как новую главу. Такой накал страстей, именные техники на каждом шагу, Negan обрушивает всю.свою мощь — Вадюшка бьётся в припадке и забывает, на «вы» они или на «ты», несёт какую-то дичь и обзывается... В общем, несмотря на то, что мое бедное наивное сердечко навсегда отдано этому мерзавцу Васе — Negan крууутооой! ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь поблагодарил HooligAnka(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (04.10.2019) |
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Нормальным обсуждением манги или чего-либо ещё, а не размусоливанием одного по одному килотоннами текста. Но ладно, это их дело.
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Ефрейтор
Так Вадюшка по-другому и не умеет. А Negan — красавчик, держит планку! ![]() Давайте, мальчики!
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: | Мискалиниум (05.10.2019), Пикачу (06.10.2019) |
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Моей дохлой мурке просто скучно... Он уже слил под Минго всех возможных оппонентов и убедительными доводами запруфал все это дело. Потому то по этому поводу вопросов больше ни у кого и не возникает. Бедолаге ничего не остаётся, кроме как в сотый раз переписывать мангу по своим канонам и правилам...
Шифрующийся и хорошо завуалированный, но все тот же самый Вадро, который от безумной тоски начал страдать раздвоением личности, создал фейк и начал дискутировать и ругаться с самим собой. Вот до чего розовая сутенерская шуба доводит... Он кстати ещё до переименования, будучи в старом амплуа дьявольского лекаря, за голову Грима кому надо отстекнул 5к и чувака закрыли на пожизненное. Я конечно понимаю, что ты девчонка не промах и так просто в обиду себя не даш, но все же советую поаккуратнее выбирать своих фаворитов. Сегодня он подкупит тебя своим обаянием, а завтра выбросит на помойку. Так что если снова окажешся у разбитого карыта - не говори, что тебя не предупреждали...
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
Просто встретились два одиночества...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 13.03.2011
У меня у одного складывается впечатление что Negan и муэрто это на самом деле один человек ?
|
|
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Коро Пира Токар за это полезное сообщение: |