Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Что же будет?
Луффи надерет задницу Биг Мам 12 13.48%
Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им 13 14.61%
Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их 12 13.48%
Луффи проиграет 11 12.36%
Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц 23 25.84%
Ваш вариант 18 20.22%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 00:18   #1
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
С каких пор Верга имеет нормальную скорость? Он даже за Санджи и Смокером не успевал. Сору же для Зори не проблема.

Ну, он быстрый, относительно Ло))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 09:55   #2
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Patota, одно дело реагировать, другое попадать, тем более слешем
Старый 01.04.2016, 10:11   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Patota, одно дело реагировать, другое попадать, тем более слешем

Каким слешем? что мешает его порубить не слешем, учитывая что Верго рукопашник?
и что значит "другое дело попадать"?
Попадать по Каку, который владеет тем же самым Сору что и Верго, не составило труда.
Как то уже напрягают ваши занижения скорости Зоро. Или это завышение Верго опять пошло?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 01.04.2016, 10:18   #4
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Patota, эх, лень опять начинать тот же спор, тем более с фанбоем, так что оставлю это на кого-то другого
Старый 01.04.2016, 10:29   #5
Patota
Стармех
980,000,000

altuha, Конечно, потому что ты делаешь из Верго какого-то убер нагибатора. Хотя все, что он сделал, это побил слабого на физуху Ло, и Смокера, которого не побеждал только Ленивый после ТС. а приписываешь ему Физуху БУ какого-то, и скорость Кизару, хотя у него обычное Сору

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 01.04.2016, 17:02   #6
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

viajante, где тело то ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 17:07   #7
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
viajante, где тело то ?

Темное пятно. Ну и звуки доносятся из пламени. Ну и предыдущая страница.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 17:24   #8
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Темное пятно. Ну и звуки доносятся из пламени.

С таким же успехом можно назвать темные пятна рядом с обломками корабля телом Джека.
Ты же сам написал, что будь по-моему, показали бы тело проигравшего Джека. Но вот чета тело проигравшего Берджесса не показано.

Murcielago добавил 01.04.2016 в 17:24
В том же Колизее сотни боев с ванштом, где проигравших не показывали после удара. Так что не вижу никакой необходимости показывать тело Джека, чтобы подтвердить ваншот.
Старый 02.04.2016, 11:19   #9
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Так что не вижу никакой необходимости показывать тело Джека, чтобы подтвердить ваншот.

Да потому что не было ваншота. Вот и не показали ничего. Ну а Берджеса показали от начала и до конца: удар, полет, падение и затем, как его поглотил огонь.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 12:45   #10
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Да потому что не было ваншота. Вот и не показали ничего. Ну а Берджеса показали от начала и до конца: удар, полет, падение и затем, как его поглотил огонь.

Так после того, как его поглотил огонь, не показали его проигравшее тело. Тут тоже самое. Показали как Джека шатнули, уничтожили его флот и просто показали обломки его флота.
Ответ