|
Результаты опроса: Оцените 783 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.85% |
2 |
3 | 2.56% |
3 |
5 | 4.27% |
4 |
14 | 11.97% |
5 |
94 | 80.34% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 22.08.2013
|
![]()
Фуджи, сабо и... и всё. Не такая и куча
Ты упор нормальный? Смокер, крок, энель, луччи, Хенкок были пройдены без роялей? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 02.08.2010
|
![]()
Глава понравилась. 4 гир интересен, жаль остальная глава треп всех и вся. Но всё-таки интересно, что получится после 4 гира.
Вариант А: Луффи выносит Дофлу за один удар (знаю мало вероятно, но ведь всю семью так сливали). Вариант Б: Обычный долгий бой, может как и с Луччи, после 4 гира, измотанный Луффи использует какую-нибудь среднюю атаку и превозмогая сливает птичку. Вариант В: Луффи выносит клетку и готовится атаковать Дофлу. В этот момент Дофлу выносят СП 0 делая вид, что Дофлу слил Лу. Выгоды: гнев Кайдо идет на Лу, шантажист убран, а Лу и так славы хоть отбавляй, сильно не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Patota,
1. Адмиралы помимо этого хоть что-то умели - хотя бы Хаки. 2. Дважды ударил после его недавней "самооперации" - всё равно не пробил, после чего ударил в пресс, который без Хаки. 3. Паразит остаётся тем не менее у него в запасе и это его сильнейший приём - у Луффи нет ничего такого, чтобы он не мог под него попасть.(Джоз физически сильнее, а Санджи был сосредоточен) П.С. Санджи не запутался - иначе как он так встал в позу "вот он я, убей меня!"!? П.П.С. Если Луффи, невесть как, не попадётся или воспротивится - Оде придётся постараться объяснить!
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
которая не была показана вплоть до войны маринфорда, а в данный момент и крок полюбому владеет Хаки, и Смокер.
http://hl.mintmanga.com/auto/13/69/00/OP_782_page06.png Лу пробивает Хаки Доффи. и по лицу Доффи видно что ему больно от удара Patota добавил 10.04.2015 в 00:14
нет он именно запутался, и только потому, что не знал силы доффи а если бы был паразит доффи пришлось бы пальцами шевелить
Банально поймать ниточку как показали в филерах в аниме)
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.03.2015
![]()
Только когда Дофла потерял товарища, Лу решил использовать 4 гир.
А 4 гир Лу получил, когда настрадался из-за смерти своего товарища. Хм-м... Тут явно есть какая-то тайная подоплёка с элементами садо-мазо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Даже в Африке белый
![]() Регистрация: 15.05.2013
![]()
вот что бывает, если пропускать тренировки на ноги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.01.2013
![]()
Думаю, Лу в четвертом гире будет схож по внешности и способностям с формой кошмара луффи . Все таки память о тогдашней силе должна остаться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2008
![]()
По обеим ссылкам: «недоступно для вашего IP», где-нибудь еще можно скачать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Patota,
1. А Смокер всё равно скатился - пинают все кому не лень. 2. Не видел - блок стоял, блок стоит, а лицо не отражает, что ему больно - иначе чего это тут, типа, пробил и ему больно, а сейчас прямо попал базукой и ха-ха-ха.(это же вообще не связно) 3. Доффи не Сюра - развешивать нити не будет - пальцем двинул и готов, а так как им он управляет, то заставил его разогнуться для нанесения добивающего удара. 4. Филлеры - это филлеры и не более. П.С. У Иссё развитая ВН, а у Луффи только основы - Санджи не заметил и Луффи вряд ли. Примечание: А я более чем уверен, что у Санджи ВН круче, чем у Луффи - тому не приходилось быть на чеку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 52 недели в году, 2 года без продыху!
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | oxygen (10.04.2015) |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
то то и оно) владение Хаки не показатель вообще) Последний фрейм, посмотри на положение руки, если бы блок продолжал стоять, была бы она в таком положении?
он же изначально замер в таком положении, а Доффи стиснул 1 раз пальцами, чтобы сдавить нити, чтобы закрепить его, это очень не похоже на паразит
я привел это как пример, я не ссылаюсь на это как доказательство
Луффи был на острове, где без воли не выжить, не думаю что тамошние звери слабее Окам)) (не считая Иванкова конечн) Patota добавил 10.04.2015 в 08:58
ну эт было до ТС, так что не показатель разницы в силе, мы не знаем какой крок после ТС
уровень Зоро? или Кавендиша? чет не до конца понял
Сильнейший мечник в мире как бы
Разве подтверждали что это мантра? может Кинемон чисто по самурайски чувствует ауры/присутствия врагов, как во многих других аниме? потому что я всегда думал что голова главная во владении волей...а тут получается...задница?
Ты может хейтер просто?) Михоук дрался на равных с Шанксом(Йонко как бы да) когда у того было 2 Руки, и Шанкс тоже мечник, и Михоук сильнейший мечник. Нет, конечно, на мечах свет не сошелся, но вот только 50% сильных людей Мечники(к слову, даже тот же Рейли мечник, хотя он конечно в отставке)
до тс, а сейчас он в новом мире Patota добавил 10.04.2015 в 09:04
я уже высказал моё мнение по поводу Паразита)
а там еще Кизару световой меч создаёт!
Фуджитора мечник
Дай Зоро волю в начале манге, чтобы мог наносить урон логиям - Энель бы умер, до встолкновения с Луффи, Крока бы тоже изипизи вынес, кто там еще из логий противникв был? Смокер?...вот смокера хз..
Луффи последней страничкой как бы намекнул, что это нифига не максимум его сил
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |