|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
1 | 0.89% |
| 2 |
|
2 | 1.79% |
| 3 |
|
9 | 8.04% |
| 4 |
|
26 | 23.21% |
| 5 |
|
74 | 66.07% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
126,000,000Регистрация: 07.10.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думал, что вдруг возможны сливания некоторых фруктов позволяя иметь 2 фрукта, но никто раньше этого не делал так как боялись смерти. Огонь и Резина как вариант слияния. Насчет Дракона я также уже об этом писал как вариант.
Вот об этом ниразу даже и не подумал как вариат. Былобы круто ![]()
Как и с духом интересная мысль. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
39,000,000Регистрация: 25.04.2010
|
Вообще сам не такой уж сторонник этой идеи, было бы весело с некоторыми порезками, скажем возможности превращаться в огонь, ну или что то вроде того. А так по мне так всё к этому и идёт, хотя бы из за намёков оды, как минимум, скорее всего, предсказание Ширли о пылающем острове, это отсылка к тому, что обладатель мера-мера будет на пылающем острове рыболюдей, и Лу вроде как там в эпицентре всего ... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
500,000,000Регистрация: 31.12.2008
+1 Именно поэтому Санджи свалил, а вовсе не за Зоро, не рыцарское это дело под гопников косить.
И чего он может делать? В алмазы превращать все, до чего обладатель дотронется? :aj:
Первый настоящий довод с начала всех этих разговоров "как Луффи умудрится съесть 2 фрукта и не откинуть концы" :lol:
Как-то это... В смысле, что там будет с человеком? Превратится в голема? Или банально в гору? Неодовский вариант, имхо.
Шичем пусть тоже будет - я не против. Хотя честно, бабу бы в Шичи еще одну~ А про вещи - брехня. Их сперли маленькие человечеки любители сладкого и с клептоманскими повадками. Нами надо запастись мухофеебойкой ![]()
Бороды-бороды-бороды-усы-усы-усы *ну вот меня заклинило*
Это ж фишка Мугивар. Приплыли - разбежались - наткнулись на неприятности - побегали - подрались - воссоединились - помордасились - эпичный вин - вечеринка в стиле Мугивар - отплыли ![]()
Ну или вот так Спойлер:
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение: | Mastack (20.03.2013) |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Вместо нелепой зависти - мог бы тоже что-нибудь накалякать. ![]() Птолемей, про корабль никто еще не выдвигал версию. Мне нравится. ![]() Спойлер:
|
|
|
|
#5 |
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
я тоже хочу так!!!!
пойдем по стандартной схеме наверху обычно какой нибудь фрейм из манги какой - не важно, главное понтануться, ведь когда главу запиливают там же тоже фрейм!!! но я не такой, поэтому всем сиськи ![]() (теперь - тут восторженно о том что глава супер и совершенно фиолетово что в ней было, главное то, что она вообще вышло и ломка отступила ненадолго) ^ ну вы поняли, не буду писать больше, главное суть теперь тут расписывается каждая страница, конечно ведь автору поста делать нечего, а все не читают - ждут когда им напишут и получается парадокс - мангу не читаем, но в курсе всех событий ван писа обложка - бугага, чегевара 1 страница - пафосная дырка после пафосной атаки и ужас на лицах от понимания количества работы 2 страница - китайский актер с шрамом пытается уйти но викинги его останавливают...а это мугивары... 3 страница - дедок пытается косить под крутого но опять фэйлит 4 страница - зоро неудачник, феи-хаджиты 5 страница - я буду дгаться!-самурай. зоро убегает в страхе 6 страница - мы команда! - все убегают. стадный инстинкт 7 страница - фрээээнкииии единственный мужик в команде - выцепил лошка и разводит его на инфу. луффи быдло 8 страница - еще допрос и нехват капитана 9 страница - закос под гладиатора 10 страница - типа раскрылась интрига - приз колизея логия соплей 11 страница - типа все удивились, почти на оскар тянет 12 страница - в семье не без урода, здесь это распространяется на каждого члена семьи донкихот 13 страница - диамантэ вытягивает главу своим появлением. луффи в шоке теперь тут -всякие безумные теории, которые нужны чтобы девочки шликали и плакали от того что так никогда не будет - могу предположить, что одноглазый старикан - это хилюлюк, который выжил после взрыва, набрал массу и поехал искать чоппера, ведь ВСЕ СХОДИТСЯ!!!!111 - через пару арок грудь нами вырастит еще и развратный дракоша ее выберет. робин останется одна пока хватит, я ведь учусь... ах да, спойлер обязательно Спойлер:
и еще раз почему глава супер. не ну это понятно, потому что она супер в общем, всем мир дружба пше
|
|
|
#6 |
|
Юнга
50Регистрация: 30.12.2011
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 28.12.2012
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
126,000,000Регистрация: 09.01.2013
Зоро сделал "зырк" - даешь кровавое месиво из феечек
![]() Надеюсь, что Зоро убьет Кинемона и его сына, да и вообще вырежет весь остров - хочу мяса, нет - соплям ![]() И напоследок, Диаманте какает алмазами и иногда страдает запорами, это у них наследственное в семье Дон Кихот. Дофламинго подтвердит ![]()
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Docentavr(а) за это полезное сообщение: | dmbad (20.03.2013) |
|
|
#9 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
KingTigerVI, силен парень, продолжай.
Спойлер:
Ursus Shock, мечу Зоро? О_о Упоролись в конец что ли? :lol: Может еще скормим его пушке в левой Френки или жезлу Нами или рогатке Усоппа? Или шляпе Чоппы? О да - последнее мне нравится ![]() ![]() ![]() Будет Чоппа нагибать Или по крайней мере его шляпа
|
| Этот пользователь поблагодарил SunRise(а) за это полезное сообщение: | Lemmi (20.03.2013) |
|
|
#10 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 28.12.2012
|
|
|
|
|