Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 4 1.97%
2 2 0.99%
3 3 1.48%
4 8 3.94%
5 186 91.63%
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 21:30   #1
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

Acies, но тогда вся радость просмотра новой серии пропадет..

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Старый 25.09.2011, 21:33   #2
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от murd0k Посмотреть сообщение
Acies, но тогда вся радость просмотра новой серии пропадет..

хм... вполне возможно о.о хм.. ну тогда придется просто ждать
Fakel вне форума  
Старый 25.09.2011, 21:42   #3
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Н-да. Слоны поспевающие за 2-м гиром
Сотни животных способных нагнуть Луффи
И после этого мне будут говорить, что Ода не жонглирует силой персонажей? То значит мы морских королей вырубаем/разрезаем, то оказывается есть остров с имба зверушками. Ну-ну. Раньше я недоумевал, теперь мне просто смешно.

Еще обращает на себя внимание выверенная концовка. Вроде банальней некуда: Рейли позвал Луффи тренироваться, Луффи побежал тренироваться. Но нам врубают первый опенинг и слезы ностальгии наворачиваются у зрителя на глаза, и, в довершение, чуть-чуть мугивар. И зритель в ауте от восторга.

П.С. Сказочно доставил толстый Усопп прыгающий на манер гимнаста. Даже мелькнула мысль, что бы он такой упитаный и остался.

Последний раз редактировалось Паули; 25.09.2011 в 21:48
Паули вне форума  
Старый 25.09.2011, 22:16   #4
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
И после этого мне будут говорить, что Ода не жонглирует силой персонажей? То значит мы морских королей вырубаем/разрезаем, то оказывается есть остров с имба зверушками. Ну-ну. Раньше я недоумевал, теперь мне просто смешно.

А что, если животное то сразу должно быть слабым? Пойди расскажи это Скретчмену Апу и его околосветовым кабанам
Старый 25.09.2011, 23:05   #5
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:

Постой-ка, морских королей резали только всякие Рэйли и вице-админы.
Насчет слона поспевающего за вторым гиром - это да, лишнее, возможно, он в итоге физически намного сильнее, но не такой уж быстрый.

Цитата:
Что родной дед Луффи не объяснил про волю, а, в общем-то, постороний дядька объясняет?

Та че там, он даже Кобимеппо не рассказал про хаки Х)))
Fire Fist Ace вне форума  
Старый 26.09.2011, 00:24   #6
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Насчет того почему Дед Луффи не рассказал внуку про Хуки просто смешно - Луффи тогда было 12 ЛЕТ ... нет вы подумайте. 12 ЛЕТ че за идиотизм само сабой в таком возрасте с КЕМ УГОДНО разговаривать об этом смысла нет , не говоря уже про боевой опыт .
Насчет слона +1 тупо перебор , насчет того что он поспквает за сору ...
Чертовы аниматоры ЗАДОлбали уродовать персонажей . Ниужто их начальство не видит что они галимт рисуют ?
Коро Пира Токар вне форума  
Старый 25.09.2011, 21:52   #7
Kingmatveich
►Алкаш◄
151,000,000

Kingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich ЧопперKingmatveich Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Если повезет - проснешься через 20 лет, а там уже всякие летающие машины и стопиццот серий ванписа будет ;)

тут минус в том что если не повезёт не проснёшся))))))))))
Старый 25.09.2011, 21:52   #8
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

Паули, просто порадоваться сложно?

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Старый 25.09.2011, 21:54   #9
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от murd0k Посмотреть сообщение
просто порадоваться сложно?

Я вот допустим тоже не вижу причин для радости.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума  
Старый 25.09.2011, 22:00   #10
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Я вот допустим тоже не вижу причин для радости.

хм... может то, что НМ начинается всего лишь через неделю?
Fakel вне форума  
Закрытая тема

Теги
imageshack, piece, raw, toriko, xddd, аниме, ван, качество, манга, онлайн, пис, русский, сабы, серия, скачать, смотреть, субтитры, хуже, читать