|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Песочница победит! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 12.36% |
Ставлю на бирку!Рыба-наше всё |
191 | 71.54% |
Ничья |
7 | 2.62% |
Двое шичибукай,практически равные по силе...воздержусь от ответа |
36 | 13.48% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Стармех
![]() Регистрация: 13.12.2010
|
![]()
Джим вин, он обладает волей, рыбокаратэ-против несамой сильной логии с довольно большим минусом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроки конечно силен но у Джимбея приемущество.Он может управлять водой,а у крокодайла вода слабое место.
![]()
![]() |
#106 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
Крок проиграл, потому что привык полагаться на силу своего фрукта. Он же уже привык, что при любом ударе по нему, он просто превращается в песок (так было в битве с пиратами какими-то в Арабасте, с сильнейшими воинами Арабасты и т.д.). И это ослабление реакции и внимания вошло в привычку. А Луффи он считал ничтожеством и, как я считаю, дрался с ним в неполную силу, Крок не считал, что Луффи достоен увидеть его полную силу. И даже к концу боя, он хоть и сильно разозлился, ведь не мог же поверить, что такое ничтожество может быть настолько сильным, но всё-равно не заюзал всю свою силу, переоценил собственные возможности, вот именно поэтому и слил Луффи. Дрался бы с самого начала нормально или хотя бы под конец, победил бы, не напрягаясь. Таково моё ИМХО. А так, мне кажется, что если бы Крок дрался в полную силу, то они с Джимбеем были бы приблизительно наравне. Я не думаю, что они особо сильнее друг друга.
![]() |
#107 |
Боцман
![]() Регистрация: 08.11.2010
![]()
Крокодайл-сама *О*
он ну НЕВЕРОЯТНО крутой *__* он его сметёт в сугроб *О* ![]()
Это не навык и не боевая техника, он просто превращает всех вокруг в своих союзников. Вот что я бы назвал самой опасной способностью во всем океане. Сакура резкая как понос, одним ударом по земле уработает взрывной волной.(с)vashtt |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.11.2009
![]()
Тут все зависит от местности если у воды, Джимбей однозночно вин. А если в пустыне, то тут уже Крокодаил может победить. Если их в обычную местность то они примерно равны по силе. Пусть не критикуют меня стороники Джимбея, но он дрался с Эйсом у воды, так что я думаю он волей не владеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]() тут с тобой соглашусь в начале недооценил луффи, но в конце он понел что продолжаться так дальше не может и использовал уже отраву , в концен он полностью выложился но лу уже знал слабость и победил крока Да джимбей крок можно сказать на одном уровне, но все же победить джимбо (даже не зная слабости он будь драться с помощью воды) Штопор добавил 02.01.2011 в 07:16
О_о как бы только кроки можно намочить и бить а на остальных логиях это не сработает |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |