Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Песочница победит! 33 12.36%
Ставлю на бирку!Рыба-наше всё 191 71.54%
Ничья 7 2.62%
Двое шичибукай,практически равные по силе...воздержусь от ответа 36 13.48%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 20:35   #101
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Aleera Посмотреть сообщение
я не совсемм разобралась,как работают функции Оффтоп и Спойлер

Оффтоп

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eternal_Flame за это полезное сообщение:
Aleera (01.01.2011), Gogol (01.05.2011)
Старый 01.01.2011, 20:36   #102
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

Оффтоп
Aleera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 20:46   #103
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Aleera, Оффтоп

Эпик:

Я в детстве:
Старый 01.01.2011, 21:48   #104
Акс
Стармех
57,000,000

Джим вин, он обладает волей, рыбокаратэ-против несамой сильной логии с довольно большим минусом
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 22:14   #105
Mugiwara_Luffi
Старпом
3,000,000

Mugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi Чоппер

Кроки конечно силен но у Джимбея приемущество.Он может управлять водой,а у крокодайла вода слабое место.
Старый 02.01.2011, 01:10   #106
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Крок проиграл, потому что привык полагаться на силу своего фрукта. Он же уже привык, что при любом ударе по нему, он просто превращается в песок (так было в битве с пиратами какими-то в Арабасте, с сильнейшими воинами Арабасты и т.д.). И это ослабление реакции и внимания вошло в привычку. А Луффи он считал ничтожеством и, как я считаю, дрался с ним в неполную силу, Крок не считал, что Луффи достоен увидеть его полную силу. И даже к концу боя, он хоть и сильно разозлился, ведь не мог же поверить, что такое ничтожество может быть настолько сильным, но всё-равно не заюзал всю свою силу, переоценил собственные возможности, вот именно поэтому и слил Луффи. Дрался бы с самого начала нормально или хотя бы под конец, победил бы, не напрягаясь. Таково моё ИМХО. А так, мне кажется, что если бы Крок дрался в полную силу, то они с Джимбеем были бы приблизительно наравне. Я не думаю, что они особо сильнее друг друга.
Старый 02.01.2011, 03:43   #107
Фран
Боцман
50

Фран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран Чоппер

Крокодайл-сама *О*
он ну НЕВЕРОЯТНО крутой *__*
он его сметёт в сугроб *О*
Старый 02.01.2011, 08:08   #108
artempyper
Юнга
1,500,000

artempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чопперartempyper Чоппер

Тут все зависит от местности если у воды, Джимбей однозночно вин. А если в пустыне, то тут уже Крокодаил может победить. Если их в обычную местность то они примерно равны по силе. Пусть не критикуют меня стороники Джимбея, но он дрался с Эйсом у воды, так что я думаю он волей не владеет.
artempyper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 08:16   #109
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Подарки Посмотреть сообщение

Крок проиграл, потому что привык полагаться на силу своего фрукта. Он же уже привык, что при любом ударе по нему, он просто превращается в песок (так было в битве с пиратами какими-то в Арабасте, с сильнейшими воинами Арабасты и т.д.). И это ослабление реакции и внимания вошло в привычку. А Луффи он считал ничтожеством и, как я считаю, дрался с ним в неполную силу, Крок не считал, что Луффи достоен увидеть его полную силу. И даже к концу боя, он хоть и сильно разозлился, ведь не мог же поверить, что такое ничтожество может быть настолько сильным, но всё-равно не заюзал всю свою силу, переоценил собственные возможности, вот именно поэтому и слил Луффи. Дрался бы с самого начала нормально или хотя бы под конец, победил бы, не напрягаясь

тут с тобой соглашусь в начале недооценил луффи, но в конце он понел что продолжаться так дальше не может и использовал уже отраву , в концен он полностью выложился но лу уже знал слабость и победил крока
Да джимбей крок можно сказать на одном уровне, но все же победить джимбо (даже не зная слабости он будь драться с помощью воды)

Штопор добавил 02.01.2011 в 07:16
Цитата:
Сообщение от artempyper Посмотреть сообщение
Пусть не критикуют меня стороники Джимбея, но он дрался с Эйсом у воды, так что я думаю он волей не владеет.

О_о как бы только кроки можно намочить и бить а на остальных логиях это не сработает

Эпик:

Я в детстве:
Старый 17.02.2011, 10:04   #110
Grom Nebes
Стармех
4,260,000

Grom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes Чоппер

у джимбея есть карате и если поблизости вода то он окатит нею Крока и все

Оффтоп
Grom Nebes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ