|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 02.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пускай япошки пытаются отстоять "честь" своих кошельков, это их право, кризис всех коснулся. А мы будем отстаивать свои желания читать и смотреть то что мы хотим любыми доступными способами. Держать воду в ладони не разливая её невозможно.
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
9,570,000Регистрация: 03.12.2008
Вы просто фиерический фантазер. То я должен вам дела искать и подчеркивать там чего то. То я должен начинать иск. В общем я с чего то должен приложить вагон и маленькую тележку усилий а вам нужно только контрол це контрол в нажать. Когда в законе черным по белому написано что копирование в любом объеме не разрешено. Я привел вам ссылку на юр. консультацию что так делать нельзя. Есть тысяча и один пример когда сайты из за этого закрывались и наиболее очевидный из них выложен в новости. Более того перевод главы еще нарушает право автора на перевод и право на переработку. Но нет г-н Лито говорит что достаточно написать имя автора и ты в безопасности. Если честно ты мне надоел. Вцепился в одну строку закона которой не понимаешь и талдычишь триста раз. Законом к примеру разрешено убийство при самообороне но если я пойду отстреливать людей крича о том что они пытаются напасть, как думаешь кого посадят?(риторический вопрос) Последний раз редактировалось Маразм; 18.04.2010 в 11:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#3 |
|
Боцман
9,570,000Регистрация: 16.09.2008
Ничего у них не получится!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Не Зарегистриро
|
Lito = Дятел. Посмотри еще раз обсуждение и постарайся читать не только свои посты, но и ответы на них. Там есть и ссылки, и законы, и подтверждения.
У меня нет желания объяснять все дятлу по второму кругу. |
|
|
#5 |
|
Юнга
97,000,000Регистрация: 12.10.2008
Ну вылажиание сканов они навряд-ли смогут оставить а вот спойлеры вполне и вполнекак это не пкорбно
|
|
|
#6 |
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 24.03.2009
Я буду рад, если они смогут сделать так, чтобы спойлеры больше не появлялись. Все-таки полностью главу сразу читать приятнее.
|
|
|
|
|
#7 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
Ramiro, так никто не заставляет же тебя их читать. Они для тех, кому это интересно. Для некоторых спойлеры интереснее самой главы.
|
|
|
#8 |
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 24.03.2009
|
|
|
|
|
#10 |
|
Не Зарегистриро
|
Блиа, куда попал... О_О
Lito, ты гей? ты че, заигрывал все это время и со мной и с маразмом?! Извини, паря, но я не по этой теме. |