Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто из новичков вам понравился?
Eustass "Captain" Kid 360 30.38%
Basil "Magician" Hawkins 180 15.19%
"Redflag" X. Drake 153 12.91%
Trafalgar "Surgeon of Death" Law 793 66.92%
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo 77 6.50%
"Massacre Man" Killer 99 8.35%
Jewelry "Glutton" Bonney 336 28.35%
Capone "Gang" Bege 59 4.98%
"Mystery Monk" Urouge 74 6.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 11:48   #1
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Мне кажеться Ло не только может перемещать вещи в поле но и сам находиться в нем

Ло итак уже находился в своей "комнате" на архипелаге... и почему кажется в таком случае? И несмотря на то, что он находился в руме, это не делает его неуязвимым, на затылке глаз у него нету, так что нож в спину ему обеспечен
Цитата:
это имбо способность,

На имба способность, сказать чесно, никак не тянет, то что видели раньше, и видим в манге - куда сильнее, чего только Магеллан стоит, еффектней логий выглядит по крайней мере.
Цитата:
поставит он поле на баги и зайдет внутрь кромсатьего

И что? Как будто это ему какой-то урон нанесет=\ Ло может кромсать его сколько угодно, вот только толку от этого не будет
Цитата:
а там же никакие фрукты не помогут)

Могу назвать как минимум 10 фруктовиков, которые внутри сией комнаты смогут победить Ло=\
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:53   #2
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Ло итак уже находился в своей "комнате" на архипелаге... и почему кажется в таком случае? И несмотря на то, что он находился в руме, это не делает его неуязвимым, на затылке глаз у него нету, так что нож в спину ему обеспечен

На имба способность, сказать чесно, никак не тянет, то что видели раньше, и видим в манге - куда сильнее, чего только Магеллан стоит, еффектней логий выглядит по крайней мере.

И что? Как будто это ему какой-то урон нанесет=\ Ло может кромсать его сколько угодно, вот только толку от этого не будет

Могу назвать как минимум 10 фруктовиков, которые внутри сией комнаты смогут победить Ло=\

Еще не известно одно, сколько раз может соединять свои конечности Багги, ядумаю не до бесконечности, и надеюсь увидеть бои сверновых против мугивар и мб Багги
Старый 25.12.2009, 19:17   #3
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Тут в голову пришло Ло может нетолько в поле всех как угодно резать соединять но и себя т.е. доприсоеденить се кочнечностей )))
Старый 25.12.2009, 21:24   #4
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Еще не известно одно, сколько раз может соединять свои конечности Багги, ядумаю не до бесконечности, и надеюсь увидеть бои сверновых против мугивар и мб Багги

Ты что, идиотизмом меня забить решил? Как тебе только в голову взбрело, что Багги не вечно сможет соеденятся, уж извини, но что-то столь тупое не логичное я услышать никак не ожидал, у него фрукт, дающий способность разоеденятся на части, было бы слишком тупорыло странно, если бы он не мог соеденятся, а сверхновых думаю Ода оставил "на потом"
Старый 25.12.2009, 21:48   #5
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Ты что, идиотизмом меня забить решил? Как тебе только в голову взбрело, что Багги не вечно сможет соеденятся, уж извини, но что-то столь тупое не логичное я услышать никак не ожидал, у него фрукт, дающий способность разоеденятся на части, было бы слишком тупорыло странно, если бы он не мог соеденятся, а сверхновых думаю Ода оставил "на потом"

Я понимаю что Багги твой любимый персонаж, но если ты включишь мозг и подумаешь, то сверновые сильны не только засчет своих способностей и фруктов, и Багги который в драке ничего кроме отсоединения конечностей не может проиграет,если бы Ло был настолько слаб насколько ты думаешь врятли он стал бы капитаном
Старый 25.12.2009, 23:13   #6
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Цитата:
Я понимаю что Багги твой любимый персонаж

О-о-о нет, если бы Багги был моим любимым персонажем, то я бы "защищал" его куда продуманей, просто я его считаю давольно-таки харизматичным и интересным , но в круг фаворитов Багги не входит.Важно скорее то, что я люто недолюбливаю Ло.
Цитата:
но если ты включишь мозг и подумаешь, то сверновые сильны не только засчет своих способностей и фруктов

А почему они тогда сильны? И вообще чем может быть силен любой персонаж, как не своими способностями?=\И именно потому, что я включил мозг и подумал, осознал, что Ло не такой сильный как его представляет толпа фанов, и что он полюбому проиграет Багги. И если же ты включишь мозг и подумаешь, то поймешь, почему я взял для сравнения именно Багги.
Цитата:
и Багги который в драке ничего кроме отсоединения конечностей не может - проиграет

Разве он может только отсоеденятся? А про соеденение ты что, совсем забыл?=D Ты наверно понял, что то я писал не совсем серьезно, а Багги обладает намного болльшим, чем разделение на части, он так же обладает полетом, очень хорошим обмундированием и хитростью, которая в бою ценится на вес, если не золота, то серебра хотя бы.
Цитата:
если бы Ло был настолько слаб насколько ты думаешь врятли он стал бы капитаном

А Багги что, не капитан уже?=\
Старый 26.12.2009, 09:11   #7
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Хех что тут думать,Ло бы точно програл Багги исходя из того что мы пока знаем о Сверхновом.Его фрукт против Багги бесполезен,а из оружия он носит с собой катану,что тоже не ахти против Багги.Уже из этого можно сделать вывод о соотношении сил,и нечего разводить серьезную полемику.(хотя бы до второго показа способностей Сверхновых)

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 14:20   #8
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Хех что тут думать,Ло бы точно програл Багги исходя из того что мы пока знаем о Сверхновом.Его фрукт против Багги бесполезен,а из оружия он носит с собой катану,что тоже не ахти против Багги.Уже из этого можно сделать вывод о соотношении сил,и нечего разводить серьезную полемику.(хотя бы до второго показа способностей Сверхновых)

Ну погоди такие выводы делать,я больше чем уверен,что все Способности Ло еще не показали,опять таки думаешь Ло ногами запинать Багги не сможет?)
Старый 26.12.2009, 14:47   #9
Смирение
Стармех
9,570,000

Смирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение Чоппер

эээ рахитный наркоман против Багги. да я думаю не запинает.
Смирение вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:07   #10
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Смирение Посмотреть сообщение
эээ рахитный наркоман против Багги. да я думаю не запинает.

Рахитный наркоман не смог бы поднять такую катану и стать капитаном)