|
|||||||
| Результаты опроса: Кто из новичков вам понравился? | |||
| Eustass "Captain" Kid |
|
360 | 30.38% |
| Basil "Magician" Hawkins |
|
180 | 15.19% |
| "Redflag" X. Drake |
|
153 | 12.91% |
| Trafalgar "Surgeon of Death" Law |
|
793 | 66.92% |
| "Roar of the Sea" Scratchmen Apoo |
|
77 | 6.50% |
| "Massacre Man" Killer |
|
99 | 8.35% |
| Jewelry "Glutton" Bonney |
|
336 | 28.35% |
| Capone "Gang" Bege |
|
59 | 4.98% |
| "Mystery Monk" Urouge |
|
74 | 6.24% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1185. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
89,000,000Регистрация: 14.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ло итак уже находился в своей "комнате" на архипелаге... и почему кажется в таком случае? И несмотря на то, что он находился в руме, это не делает его неуязвимым, на затылке глаз у него нету, так что нож в спину ему обеспечен
На имба способность, сказать чесно, никак не тянет, то что видели раньше, и видим в манге - куда сильнее, чего только Магеллан стоит, еффектней логий выглядит по крайней мере.
И что? Как будто это ему какой-то урон нанесет=\ Ло может кромсать его сколько угодно, вот только толку от этого не будет
Могу назвать как минимум 10 фруктовиков, которые внутри сией комнаты смогут победить Ло=\ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 22.12.2009
Еще не известно одно, сколько раз может соединять свои конечности Багги, ядумаю не до бесконечности, и надеюсь увидеть бои сверновых против мугивар и мб Багги
|
|
|
#3 |
|
LUCKER
97,000,000Регистрация: 03.03.2009
Тут в голову пришло Ло может нетолько в поле всех как угодно резать соединять но и себя т.е. доприсоеденить се кочнечностей )))
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Ты что, идиотизмом меня забить решил? Как тебе только в голову взбрело, что Багги не вечно сможет соеденятся, уж извини, но что-то столь тупое не логичное я услышать никак не ожидал, у него фрукт, дающий способность разоеденятся на части, было бы слишком тупорыло странно, если бы он не мог соеденятся, а сверхновых думаю Ода оставил "на потом" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Я понимаю что Багги твой любимый персонаж, но если ты включишь мозг и подумаешь, то сверновые сильны не только засчет своих способностей и фруктов, и Багги который в драке ничего кроме отсоединения конечностей не может проиграет,если бы Ло был настолько слаб насколько ты думаешь врятли он стал бы капитаном
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
О-о-о нет, если бы Багги был моим любимым персонажем, то я бы "защищал" его куда продуманей, просто я его считаю давольно-таки харизматичным и интересным , но в круг фаворитов Багги не входит.Важно скорее то, что я люто недолюбливаю Ло.
А почему они тогда сильны? И вообще чем может быть силен любой персонаж, как не своими способностями?=\И именно потому, что я включил мозг и подумал, осознал, что Ло не такой сильный как его представляет толпа фанов, и что он полюбому проиграет Багги. И если же ты включишь мозг и подумаешь, то поймешь, почему я взял для сравнения именно Багги.
Разве он может только отсоеденятся? А про соеденение ты что, совсем забыл?=D Ты наверно понял, что то я писал не совсем серьезно, а Багги обладает намного болльшим, чем разделение на части, он так же обладает полетом, очень хорошим обмундированием и хитростью, которая в бою ценится на вес, если не золота, то серебра хотя бы.
А Багги что, не капитан уже?=\ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 11.01.2009
Хех что тут думать,Ло бы точно програл Багги исходя из того что мы пока знаем о Сверхновом.Его фрукт против Багги бесполезен,а из оружия он носит с собой катану,что тоже не ахти против Багги.Уже из этого можно сделать вывод о соотношении сил,и нечего разводить серьезную полемику.(хотя бы до второго показа способностей Сверхновых)
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() 343,000,000Регистрация: 07.01.2008
Ну погоди такие выводы делать,я больше чем уверен,что все Способности Ло еще не показали,опять таки думаешь Ло ногами запинать Багги не сможет?) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 24.04.2009
эээ рахитный наркоман против Багги. да я думаю не запинает.
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Рахитный наркоман не смог бы поднять такую катану и стать капитаном)
|
|