|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, а разве твоя аватарка не из манги, где на свою судьбу жалуется да за других слезами обливается каждый второй? Хотя, может, уже и каждый первый, я давно бросил. Думал, тебе нравятся нытики. Однако, лол, когда это Курапика ныл? Или когда он таки прям источал "дешевый пафос"? Ау? И, несмотря на вкусовщину, Курапика никогда не был скучен или уныл.
Есть надежда, что он слегка изменил свою мнение.
Хм... Кажется, я как-то пропустил/забыл о месте, где указывается сколько времени прошло. Не подскажете, где упоминалось? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 21.02.2012
Если подвести итог по поводу нытья в целом(а его хватает не только по Киллуа), то очевидно, что занятие это бесполезное. Мангака нас не услышит, да и гораздо интереснее все же его версию событий увидеть. И другие утешать никого не обязаны. (Типа - вот надейся, как и все, и все будет оО). Никто не заставляет никого читать или не читать мангу, это личное дело каждого. Вам решать, что делать дальше. (Как говорится, единственная причина спрашивать совета других, чтобы в случае неудачи было на кого свалить ответственность).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 11.01.2009
Лично я надеюсь, что в ближайших главах наконец покажут бой Хисоки и Куроро. Давно пора.
|
|
|
|
#4 |
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
я вообще надеюсь, что в ближайшее время весь сюжет будет крутиться вокруг Курапики и желательно Леорио. Изначально было четыре основных персонажа и то, что последние две длиннющие арки мы видели только двоих - напрягал. Я уже подустала от Гона и Киллуа и их высоких отношений. Пока они приключаются, за бортом остаётся интереснейшая история с Пауками. О, как я жду, чтобы их всех вырезали - медленно и красиво. И Хисоку в сюжет, пусть уже сразится с Куроро - когда-то же эти двое должны показать свою настоящую силу.
|
|
|
#5 |
|
Старпом
Самое смешное в "высоких отношениях" Киллуа и Гона, что расстались они слишком легко и просто. В который раз задумаешься, были ли "высокие отношения" вообще? Больше похоже на то, что надо было резко Киллуа убрать из сюжета, что и было проделано оО
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Copy.Ninja
980,000,000Регистрация: 27.09.2010
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 11.01.2009
После случая с Паку, не думаю, что вырезанием пауков займется он. Плюс, Куроро на все 90% падет от рук Хисоки. Если те в ярости за это нападут на него, то чую и остальных Хисока уделает.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старпом
Вообще, после всей той арки с Пауками тоже думаю, что их скорее всего не Курапика сольет. Особенно, если он в команде с кем-то будет(друзья дороже мести, о каком вырезании тогда идет речь оО). А если он пойдет один против них, то точно скучно будет. Насчет Хисоки, он да, может почистить их ряды. Но тоже не думаю, что всех ему отдаст автор, интересного тут будет мало... Хочется чего-то более масштабного, все-таки ребята в Риодане не промах, чтобы 1 перс их всех слил.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Стармех
61,000,000Регистрация: 03.05.2009
не надо все на Хисоку сваливать,он еще хотел Джина убить,но тот умеет хорошо скрываться.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Copy.Ninja
980,000,000Регистрация: 27.09.2010
|