Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2018, 17:14   #1
castaway
Юнга
1,500,000,000

Что есть у Михавка?
1. Топовое ВВ
2. Хорошее ВН, ибо видит поле боя. Думаю это второй этап после ВН Катакури
3. Искусство фехтования, включая мощные слеши
это из заявленного

сюжетно он как минимум навяжет дикий бой Ширью. Как максимум будет финальным противником Зороджуро.

То бишь его уровень от лоу топ тира до мид топ тира. Я бы сказал между Фуджиторой и Акаину.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение:
serega (28.07.2018), Няшное_Иичко (28.07.2018)
Старый 28.07.2018, 17:50   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
У Муги, стадия отрицания.

Эм, нет. Михоука еще не слили, до уровня мусора типа Грима, я не опущусь. Слили старпома, а он наверное до сих пор там восхваляет их, где бы он ни был, так ведь? Я собственно сам и поделился инфой об официальном переводе, мне нечего скрывать, я всегда за истину. Мы лишь узнали в общих чертах о градации оружия/мечей в манге и всего лишь. О Михоуке или природе его титула в последней главе ни слова.
Старый 28.07.2018, 18:00   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Эм, нет. Михоука еще не слили, до уровня мусора типа Грима, я не опущусь. Слили старпома, а он наверное до сих пор там восхваляет их, где бы он ни был, так ведь? Я собственно сам и поделился инфой об официальном переводе, мне нечего скрывать, я всегда за истину. Мы лишь узнали в общих чертах о градации оружия/мечей в манге и всего лишь. О Михоуке или природе его титула в последней главе ни слова.

Слушай,мне вот всегда было интересно,а каким образом твое "ещё не слили" делает тех кто проиграл главному герою главному герою,Карл,слабее тех кто непонятно ещё под кого ляжет?Вот серьёзно,если,допустим,Ширью изнасилует Михоука,а Санджи затолкает ботинок в рот Борсалино,то как это их сделает сильнее того же Катакури?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 18:08   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Старпома никто не слил.

Цитата:
стадия отрицания.

лол

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Слушай,мне вот всегда было интересно,а каким образом твое "ещё не слили" делает тех кто проиграл главному герою главному герою

В манге ГГ движется от слабых к сильным. Йонко и Адмиралы до сих пор для Лу непокорная высота.
Старый 28.07.2018, 18:20   #5
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
В манге ГГ движется от слабых к сильным. Йонко и Адмиралы до сих пор для Лу непокорная высота.

Недавно интервью вышло, там адмиралы вообще как враги не рассматриваются.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 18:23   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:

Т.е. Крок намного слабее Мории,так?А если твоих адмиралов отпинает не сам ГГ,а кто-то из его комрадов,то что тогда?Ты начинай уже понимать,что адмиралы не стоят в приоритетах у Луффи.А если взять во внимание инфу о том,что манга закончена на 80%,то я бы на твоём месте плакал бы горючими слезами,т.к. наиболее вероятно,что йонко Лу будет побеждать,а адмиралов снесут между делом второстепенные персонажи(ну либо он сам мимо проходя) и это самый лучший вариант.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 18:33   #7
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
лол

Что лол ?

Давай по факту.

Марко старпом...навалял в МФ Кизару и Кузану. Сам в рыло получил только от САМОГО Гарпа. Никто из Админов ему не навредил.

Катакури старпом назван сильнейшим из всех кто встрачался прежде, то есть и админов с которыми Луффи пересекался, из за свое ВН назван одним из топарей мира сего.Подарил победу Луффи как награду, за напоминание , того что не нужно притворятся, а нужно быть тем кем есть.
Цитата:

Да от адмиралов к старпомам и йонко.

Йонко, да, но Адмиралы для Луффи уже чисто спортивный интерес. По тому как он вел себя с Фуджи , он их за гимно держит. И не только с Фуджи.

А вот старпомов Луффи уважает и подчеркивает их мощь.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 18:02   #8
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Как это не слили ? А Дон Крейг ?

Ой ты скучаешь по нему)) Это так мило

Старпома никто не слил.

Истина в том, что Михавк сильнее Белоуса .

Ну может дальше расскажут.
Старый 28.07.2018, 19:05   #9
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Свич, да бисента это меч. Ты можешь в это не верить, но это факт.
Старый 28.07.2018, 19:08   #10
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Т.е. Крок намного слабее Мории,так?А если твоих адмиралов отпинает не сам ГГ,а кто-то из его комрадов,то что тогда?Ты начинай уже понимать,что адмиралы не стоят в приоритетах у Луффи.А если взять во внимание инфу о том,что манга закончена на 80%,то я бы на твоём месте плакал бы горючими слезами,т.к. наиболее вероятно,что йонко Лу будет побеждать,а адмиралов снесут между делом второстепенные персонажи(ну либо он сам мимо проходя) и это самый лучший вариант.

Нафига ты мне свои фантазии по поводу второстепенных и мимо проходя расписываешь? Мне насрать на эти хотелки, ты жутко предвзят в этом вопросе. Аргументируй мангой, где после ТС постоянно идет сопоставление Адмиралов и Йонко, а сам Лу считает, что не станет КП если не сможет одолеть Адмирала.

Цитата:
А вот старпомов Луффи

Уже побеждает, это главное. Иди втирай эту дичь своему хозяину, со мной это не пройдет.

Последний раз редактировалось Mugi; 28.07.2018 в 19:13
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (18.11.2019)
Ответ