Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2016, 20:28   #91
King of Shadows
Матрос
126,000,000

King of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
манга по новелле скучнее ...

По этому нету смысла читать мангу, новелла на много интереснее.

Через пару часов будет переведена еще 1 глава новеллы )

Расколотой битвой синевой небес - Ну тут новеллы мало переведено и манга опережает на 100 глав.
Хотя Новелла уже и закончена.

Скульптора пока не начинал, все говорят, что она огонь

Бог Асура потом начну но там на китайском 2к глав было бы все уже на русском ))
King of Shadows вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 23:59   #92
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от King of Shadows Посмотреть сообщение
По этому нету смысла читать мангу, новелла на много интереснее

Ну, я бы не сказал что совсем не стоит. При выборе между мангой и новеллой при нынешнем положении дел я бы выбрал мангу(за редкими исключениями), потому что:
1. Перевод. В новеллах она обычно слишком уж тяжела для усвоения. Есть конечно нормальные экземпляры, но в большинстве случаев слишком уж она бьет по мозгу
2. Рисунки. Не знаю как остальным, но мне нравится читать китайские новеллы с рисунками, ибо картина там обычно радует мой глаз
3. Авторы. Опять же за редким исключением авторы таких новелл, не в обиду их фанатам будет сказано, не отличаются таким уж высоким скиллом писательства. Это, вкупе с уровнем перевода не вызывает прям такого уж непреодолимого желания. Хотя есть и очевидные минусы новеллы, как:
1. Сильное отставание. Почти все манги ощутимо отстают от первоисточника.
2. Подробности. Манга, как обычно бывает, опускает некоторые подробности, причем иногда очень значимые подробности. Если бы не эти два минуса то я бы не раздумывая выбрал бы мангу.
Старый 23.02.2016, 01:06   #93
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от King of Shadows Посмотреть сообщение
По этому нету смысла читать мангу, новелла на много интереснее.

в основном так, но таже расколатая битвой синева небес довольно хороша вышла
altuha, согласен
Старый 23.02.2016, 06:27   #94
mr.pirat
Юнга
500,000,000

mr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чоппер

ЛЛС 31,5-9
Скажем нет, барыгам перевода)

Последний раз редактировалось mr.pirat; 23.02.2016 в 07:00
mr.pirat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 06:52   #95
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

В лунном скульпторе меня бесит, то зачем когда люди смотрят видео о похождениях ГГ, пересказывать в жатом пересказе его похождения когда они были уже описаны ранее. В расколотой синевой небес читаю манхву не знаю как в новелле, но тут прокачка ГГ, как то скачками не чувствуется превозмогание. Кстати Сказания о демонах и богах и Расколотая битвой синева небес, начало и некоторые моменты прям под копирку. Интересно кто у кого украл идеи?
Старый 23.02.2016, 07:02   #96
mr.pirat
Юнга
500,000,000

mr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чоппер

В TDG один раз даже потролили Сяо Яна))
Старый 23.02.2016, 07:27   #97
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Roronoa.Zoro Посмотреть сообщение
Интересно кто у кого украл идеи?

Вряд ли эти идеи такие уж оригинальные, чтобы их красть
Цитата:
Сообщение от mr.pirat Посмотреть сообщение
В TDG один раз даже потролили Сяо Яна))

Каким образом?
Старый 23.02.2016, 07:29   #98
mr.pirat
Юнга
500,000,000

Цитата:
Каким образом?

На плато когда Не Ли покупал фиолетовые камни, один товарищ с именем Сяо Ян спросил, его зачем они нужны, то Не Ли ничего ему не сказал)
Спойлер:

“Приятно познакомиться, меня зовут Сяо Ян. Я слышал, что брат готов дать рис и мясо, за десять Камней Фиолетового Дыма ”. Сказал юноша, смотря на Не Ли. Это - первый раз, когда он увидел, чужака за такое количество лет; поэтому, он был переполнен любопытством к Не Ли.
“Верно.” Не Ли кивнул.
“Интересно, для чего вам Камни Фиолетового Дыма?” спросил Сяо Ян, пытаясь узнать причину.
У всех было желание обменять их на рис и мясо, но Сяо Ян хотел узнать что же в Камнях Фиолетового Дыма такого особенного.
“Я не могу сказать вам этого ”. сказал Не Ли, качая головой.
Сяо Ян кивнул головой и не спрашивал дальше. Так как Не Ли готов использовать рис и мясо, чтобы обменять на Камни Фиолетового Дыма , у них должно определенно быть большое применение. Совершенно понятно, что Не Ли не скажет этого.
Старый 23.02.2016, 07:32   #99
altuha
Стармех
980,000,000

mr.pirat, то есть только имя связано? Я хз, так это или нет, но по моему сяо Ян довольно распространенное имя в Китае
Старый 23.02.2016, 07:36   #100
mr.pirat
Юнга
500,000,000

В контакте сошлись во мнение что это был троллинг)
Ответ

Теги
в цвете, маньхуа