|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Сабо |
|
58 | 62.37% |
| Дофламинго |
|
29 | 31.18% |
| Ничья |
|
6 | 6.45% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дофла планировал свалить Фуджи толпой, там и Сабо говорит Луффи что ему тяжело будет взять Берджесса и Дофлу.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
Да даже Берджеса он победил аж через 10 минут. То есть будь на месте Дофлы второй Берджес, Сабо все равно бы хрен чем помог
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
По твоему, говноудар Луффи / говноудар Сая = удар молодого Гарпа который он тренил на горах спецом под Чинджао? Если я возьму бронежилет сомну его в гомнину ударом с ракетницы и положу куда нить полежать поржаветь 20 лет, а потом обратно "выправлю" молотком, че можно по новой надевать? То же самое и с черепом Чинджао, после Гарпа он усе, мягким стал и бесполезным почти (на уровне 500лямных+ пиратов) и таким все время и пробыл вплоть до самой старости, когда и без того смягченные кости истончились(внезапно есть у костей такое свойство) от отсутствия годных нагрузок. Оффтоп
Дык приведи мне пример где они сказаны и мало значат, камон броу! А то голословное утверждение вижу я.
Он даже смотря в упор не увидел что Луф куда-то полетел, даже в какую сторону, для него это было как вспышка. И он не "не успел" что-то предпринять, он даже не начал чего-то предпринимать, а стоял и смотрел в никуда, потому-то не знал даже откуда и что ему прилетит. Будь он здоров он так же бы стоял и вопросительно втирал в небо. Пусть физически он мог бы реагировать, но глазами аналогично не успевал бы следить за всеми движками гира.
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Что-то я не понимаю. Почему у Рейли и Гарпа ничего не истончилось, а у Чинджао истончилось? Оффтоп
Я тоже вижу. Со стороны Луффи.
Всё-таки кинь скан ещё раз, а то я не понимаю о чём ты говоришь.
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Воупервых все у них там истончилось, они стали слабее о чем в манге открытым текстом сказано по каждому, во-вторых ты прогнорировал часть про смятую бошку которая важнее, отбрасываем важное отвечаем на вторичное? Я демагогию за метр (от экрана) чую, ведь сам же её постоянно использую..
Вот, сечешь, Чинджао юзнет КВ на какого нить старпома йонко, и даже не заметит как до кучи сольет КВшкой какого-то Энеля на Скайпии.
Фуджи днарь? Не, он конечно бомж тот еще (чуть ковриком Дофлы не стал), но думаю до уровня старпома то дотянет... ну или хотя бы до уровня Джека.
http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png Момент когда Лу мерцает, а также вопросительный и восклицательный знаки надеюсь обводить нет необходимости?
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
1. Тем не менее Рейли с Гарпом все еще стоят против админа (Гарп предположительно пока), а Чинджао сливается об 3 Гир Луффи. 2. Эль Тор сольет Чинджао вместе со старпомом и на сдачу снесет полголовы какому-нибудь йонко. Энелю даже с дивана вставать не придется. 3. ОК. 4. Он на следующей странице защищается хаки, так что он среагировал нормально. http://www.mangapanda.com/one-piece/784/12
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Потому-что башкой своей мятой в него летит как дуб. Гарп против админа не то что стоит он его приложит, только сделает он сие потому-что изначально был в разы топовее Чинджао и кулаки ему ни кто не ломал превращая в инвалида.
Ну воупервых там вон как раз спор шел о том хаки сие или не хаки, я вот тоже не пойму че там Ода изобразил такое, но даже если и хаки то это уже рефлекс с подготовкой (Дофла понимал что ему прилетит, хоть и не мог увидеть куда, и был готов хаки врубить где зачешется). Как бы Дофле не был избит за то время пока Луф летит он бы таки успел ручку поставить а не только щечку, что видно по дальнейшему бою.
Да? А мне тут в соседней теме сообщили что
|
|
|
|
#8 |
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Кстати на счет хаки, что-то меня смутил момент с 4 гиром Луффи и хаки когда его хаки должна была перезарядиться. Это получается что у каждого есть какой-то лимит кол-ва хаки который он может использовать? Или хаки как чакра и в конце все будут мерятся количеством а Луффи в кв выпустит всю хаки и как Хаширама тайник учих, развалит Маринфорд. Как думаете?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
serega, продолжайте дальше верить в свои заблуждения.
П.С. "Показано или сказано" - показано, что ранена логия - значит есть Хаки об этом много раз говорили, а ранен простой человек - ни о чём и на том фрейме нет хаки чёрного цвета. Вы даже не понимаете, что придаёте значение пустому месту. Мне с вами не о чем разговаривать. Оффтоп
|
|
|
#10 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
Arhidemon, Вот посмотрим,но что-то мне подсказывает автор очень скоро опровергнет твои хотелки,хотя,читая тебя,чуствую,что ты и в этом случае начнёшь отмазки лепить.
П.С. Показано,что пол рожи имеют характерный чёрный цвет,но нам же плевать,начнём выдумывать давай ещё пиведи мне пример где хоть у кого-нибудь прямо во время удара на лице тени играли.
|
|
|
|