Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Сабо 58 62.37%
Дофламинго 29 31.18%
Ничья 6 6.45%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2017, 09:42   #1
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Дофла планировал свалить Фуджи толпой, там и Сабо говорит Луффи что ему тяжело будет взять Берджесса и Дофлу.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 09:48   #2
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Да даже Берджеса он победил аж через 10 минут. То есть будь на месте Дофлы второй Берджес, Сабо все равно бы хрен чем помог

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 19:19   #3
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Его "оружие" слил Сай. Которого Луффи ваншотнул.

По твоему, говноудар Луффи / говноудар Сая = удар молодого Гарпа который он тренил на горах спецом под Чинджао? Если я возьму бронежилет сомну его в гомнину ударом с ракетницы и положу куда нить полежать поржаветь 20 лет, а потом обратно "выправлю" молотком, че можно по новой надевать? То же самое и с черепом Чинджао, после Гарпа он усе, мягким стал и бесполезным почти (на уровне 500лямных+ пиратов) и таким все время и пробыл вплоть до самой старости, когда и без того смягченные кости истончились(внезапно есть у костей такое свойство) от отсутствия годных нагрузок.

Оффтоп

Цитата:
Подобные слова мало значат.

Дык приведи мне пример где они сказаны и мало значат, камон броу! А то голословное утверждение вижу я.

Цитата:
Ну я же говорю, после гамма ножа он уже не мог реагировать (в смысле предпринимать действия, а не просто успевать следить) как раньше.

Он даже смотря в упор не увидел что Луф куда-то полетел, даже в какую сторону, для него это было как вспышка. И он не "не успел" что-то предпринять, он даже не начал чего-то предпринимать, а стоял и смотрел в никуда, потому-то не знал даже откуда и что ему прилетит. Будь он здоров он так же бы стоял и вопросительно втирал в небо. Пусть физически он мог бы реагировать, но глазами аналогично не успевал бы следить за всеми движками гира.
Старый 29.04.2017, 22:43   #4
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
По твоему, говноудар Луффи / говноудар Сая = удар молодого Гарпа который он тренил на горах спецом под Чинджао? Если я возьму бронежилет сомну его в гомнину ударом с ракетницы и положу куда нить полежать поржаветь 20 лет, а потом обратно "выправлю" молотком, че можно по новой надевать? То же самое и с черепом Чинджао, после Гарпа он усе, мягким стал и бесполезным почти (на уровне 500лямных+ пиратов) и таким все время и пробыл вплоть до самой старости, когда и без того смягченные кости истончились(внезапно есть у костей такое свойство) от отсутствия годных нагрузок.

Что-то я не понимаю. Почему у Рейли и Гарпа ничего не истончилось, а у Чинджао истончилось?
Оффтоп
Цитата:
Дык приведи мне пример где они сказаны и мало значат, камон броу! А то голословное утверждение вижу я.

Я тоже вижу. Со стороны Луффи.
Цитата:
Он даже смотря в упор не увидел что Луф куда-то полетел, даже в какую сторону, для него это было как вспышка. И он не "не успел" что-то предпринять, он даже не начал чего-то предпринимать, а стоял и смотрел в никуда, потому-то не знал даже откуда и что ему прилетит. Будь он здоров он так же бы стоял и вопросительно втирал в небо. Пусть физически он мог бы реагировать, но глазами аналогично не успевал бы следить за всеми движками гира.

Всё-таки кинь скан ещё раз, а то я не понимаю о чём ты говоришь.
Старый 29.04.2017, 23:22   #5
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Что-то я не понимаю. Почему у Рейли и Гарпа ничего не истончилось, а у Чинджао истончилось?

Воупервых все у них там истончилось, они стали слабее о чем в манге открытым текстом сказано по каждому, во-вторых ты прогнорировал часть про смятую бошку которая важнее, отбрасываем важное отвечаем на вторичное? Я демагогию за метр (от экрана) чую, ведь сам же её постоянно использую..

Цитата:
Цитата:
Молодой Чинджао на КВ

Он даже не заметит что его сольет.

Вот, сечешь, Чинджао юзнет КВ на какого нить старпома йонко, и даже не заметит как до кучи сольет КВшкой какого-то Энеля на Скайпии.

Цитата:
Я тоже вижу. Со стороны Луффи.

Фуджи днарь? Не, он конечно бомж тот еще (чуть ковриком Дофлы не стал), но думаю до уровня старпома то дотянет... ну или хотя бы до уровня Джека.

Цитата:
Всё-таки кинь скан ещё раз, а то я не понимаю о чём ты говоришь.

http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png
Момент когда Лу мерцает, а также вопросительный и восклицательный знаки надеюсь обводить нет необходимости?
Старый 03.05.2017, 12:31   #6
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Воупервых все у них там истончилось, они стали слабее о чем в манге открытым текстом сказано по каждому, во-вторых ты прогнорировал часть про смятую бошку которая важнее, отбрасываем важное отвечаем на вторичное? Я демагогию за метр (от экрана) чую, ведь сам же её постоянно использую..

Вот, сечешь, Чинджао юзнет КВ на какого нить старпома йонко, и даже не заметит как до кучи сольет КВшкой какого-то Энеля на Скайпии.

Фуджи днарь? Не, он конечно бомж тот еще (чуть ковриком Дофлы не стал), но думаю до уровня старпома то дотянет... ну или хотя бы до уровня Джека.

http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png
Момент когда Лу мерцает, а также вопросительный и восклицательный знаки надеюсь обводить нет необходимости?

1. Тем не менее Рейли с Гарпом все еще стоят против админа (Гарп предположительно пока), а Чинджао сливается об 3 Гир Луффи.
2. Эль Тор сольет Чинджао вместе со старпомом и на сдачу снесет полголовы какому-нибудь йонко. Энелю даже с дивана вставать не придется.
3. ОК.
4. Он на следующей странице защищается хаки, так что он среагировал нормально.
http://www.mangapanda.com/one-piece/784/12
Старый 03.05.2017, 18:37   #7
Monceber
Матрос
500,000,000

Цитата:
1. Тем не менее Рейли с Гарпом все еще стоят против админа (Гарп предположительно пока), а Чинджао сливается об 3 Гир Луффи.

Потому-что башкой своей мятой в него летит как дуб. Гарп против админа не то что стоит он его приложит, только сделает он сие потому-что изначально был в разы топовее Чинджао и кулаки ему ни кто не ломал превращая в инвалида.

Цитата:
Он на следующей странице защищается хаки, так что он среагировал нормально.

Ну воупервых там вон как раз спор шел о том хаки сие или не хаки, я вот тоже не пойму че там Ода изобразил такое, но даже если и хаки то это уже рефлекс с подготовкой (Дофла понимал что ему прилетит, хоть и не мог увидеть куда, и был готов хаки врубить где зачешется). Как бы Дофле не был избит за то время пока Луф летит он бы таки успел ручку поставить а не только щечку, что видно по дальнейшему бою.

Цитата:
2. Эль Тор сольет Чинджао вместе со старпомом и на сдачу снесет полголовы какому-нибудь йонко. Энелю даже с дивана вставать не придется.

Да? А мне тут в соседней теме сообщили что
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ

Старый 29.04.2017, 19:59   #8
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Кстати на счет хаки, что-то меня смутил момент с 4 гиром Луффи и хаки когда его хаки должна была перезарядиться. Это получается что у каждого есть какой-то лимит кол-ва хаки который он может использовать? Или хаки как чакра и в конце все будут мерятся количеством а Луффи в кв выпустит всю хаки и как Хаширама тайник учих, развалит Маринфорд. Как думаете?
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 20:28   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

serega, продолжайте дальше верить в свои заблуждения.
П.С. "Показано или сказано" - показано, что ранена логия - значит есть Хаки об этом много раз говорили, а ранен простой человек - ни о чём и на том фрейме нет хаки чёрного цвета.
Вы даже не понимаете, что придаёте значение пустому месту. Мне с вами не о чем разговаривать.
Оффтоп
Старый 29.04.2017, 21:04   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Arhidemon, Вот посмотрим,но что-то мне подсказывает автор очень скоро опровергнет твои хотелки,хотя,читая тебя,чуствую,что ты и в этом случае начнёшь отмазки лепить.
П.С. Показано,что пол рожи имеют характерный чёрный цвет,но нам же плевать,начнём выдумыватьдавай ещё пиведи мне пример где хоть у кого-нибудь прямо во время удара на лице тени играли.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ