Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 789 главу
1 42 30.66%
2 8 5.84%
3 26 18.98%
4 16 11.68%
5 45 32.85%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 21:52   #1
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну и зачем эта сцена с Виолой и Ребеккой? Пустая и бессмысленная, только чтобы время потянуть и дать Луффи эпично появится в кадре, не просто так, а кого-то спасая. Герой Луффи опять кого-то спас! Ура!

Гатц, который решил рассказать нам еще раз какой классный Луси, что не испугался быка-убийцу и смог одолеть великана! Реклама гг перед финальным ударом, как здорово.
Но чем эта речь, по сути, отличается от речи Рику, пару глав назад? Ну кроме того что эта бесполезна. Та хотя бы людей взбодрила и они нашли силы бежать от клетки. А тут что? Клетку стали сильнее толкать? Опять же, только чтобы растянуть главу и сделать появление Луффи эпичней. Но это выглядит слишком искусственно.

Лучше бы Дофла не встал тогда...

всё это было сделано чтобы дать время Луффи, они его дали

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 08:13   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Кто там еще клетку не толкал? Бык из колизея?

Точняк.Подойдёт,зарядит рога волей и затолкает её в одного:lol:

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
всё это было сделано чтобы дать время Луффи, они его дали

Готов спорить один Зоро дал бы больше времени,чем они все вместе взятые.Один фиг бы без его участия в толкании клетки ничего бы не изменилось.

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
видимо это и дает пробудившаяся сила фрукта, а нити скорее всего еще и волей пропитаны
а то, что ее никто не может "победить" стандартная ситуация в ванписе, только Луффи может надрать главному злодею (Крокодайл, Энель, Арлонг и т.д как примеры)

Какая к чертям воля на такой огромный объект,когда Луффи от чрезмерного применения на собственное тело чуть не в обморок падает.Если подумать логически,то уже товарищи уровня Сая должны в ней дырки делать разрыванием нитей.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 09:28   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Готов спорить один Зоро дал бы больше времени,чем они все вместе взятые.Один фиг бы без его участия в толкании клетки ничего бы не изменилось

У Оды Зоро не первый помощник, а второй по силе. Исключением стала арка ТБ. И еще в этой арке есть Сабо, так что все Мугивары кроме Лу играют роль статистов
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 22:26   #4
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Поставил главе заслуженную тройку. Хотя до тройки не дотягивает, из за дебильного толкания клетки

Теперь я наконец понял!
Цитата:
Поставил главе заслуженную пятёрку. Хотя до тройки не дотягивает, из за дебильного толкания клетки

Раньше я искренне не понимал, кто тут ставит последним главам пятёрки. Но ты мне просто открыл глаза!

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 22:39   #5
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Раньше я искренне не понимал, кто тут ставит последним главам пятёрки. Но ты мне просто открыл глаза!

но яж не ставил пятёрку:(

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 10:16   #6
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
но яж не ставил пятёрку:(

Значит с тобой не всё потеряно. Ты ещё можешь излечиться.

Mastack добавил 05.06.2015 в 10:16
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
а то, что ее все толкают и зачем это надо, то все видимо забыли сколько времени оставалось до смыкания клетки и востановления Луффи, но Луффи уже восстановился, а клетка еще не сомкнулась - вывод, не зря они это делают

И поэтому надо не всей толпой валить Дофламинго, а заниматься (чорт, баллы) пинанием балды?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 22:28   #7
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Мне вот интересно Ода действительно думал что это говно кому-нибудь понравится ?
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 22:35   #8
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

BaLa, открывай темку про продажи, она чуть ниже и удивляйся.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 22:39   #9
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Я больше всего боюсь что кусок превратится в подобие аниме хантер.

Мугивара Луффи сжал кулак, очерненный волей, его дыхание было тяжелым как и дыхание Дофламинго что стоял за спиной Луффи. Оба они потеряли братьев, Луффи долго скорбил по Эйсу, 500 миллионнику, родному сыну роджера и названному Белоусу, старик был дороже Эйсу чем его родной отец. Донкиход возненавидел своего брата за предательство, не зная что его брат желает одному из нынешних шичибукай добра, свинцовой пулей словно медалью он наградил своего брата, и наблюдал как тот испустит дух.
И вот приближается момент истины.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 22:50   #10
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Я больше всего боюсь что кусок превратится в подобие аниме хантер.

а чё там в аниме хантера? По моему вполне годно, до манги чуть-чуть не дотягивает, но всё-равно хорошо сделано
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 789, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, читать