Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 785 главу
1 3 3.03%
2 1 1.01%
3 8 8.08%
4 23 23.23%
5 64 64.65%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 21:39   #1
Шпрошка Гробенко
Юнга
50

Шпрошка Гробенко ЧопперШпрошка Гробенко ЧопперШпрошка Гробенко ЧопперШпрошка Гробенко ЧопперШпрошка Гробенко ЧопперШпрошка Гробенко ЧопперШпрошка Гробенко ЧопперШпрошка Гробенко ЧопперШпрошка Гробенко ЧопперШпрошка Гробенко ЧопперШпрошка Гробенко Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Это да, что-то в этом есть

Я тут кое-что нашел, ох, как я метко попал, сам себе удивляюсь)Помнишь я писал про технику Иванков, а ты написал про "размножить ноги", он же это уже использовал " Другая техника, изученная Санджи в Королевстве Камабакка. После "Прогулки" по небу Санджи посылает под себя удары горящей ногой, атакуя сразу нескольких врагов. Движения Санджи похожи на то, как Иванков двигает головой, используя технику "Ganmen Spectrum"(ТО САМОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ), поэтому, возможно, Санджи добавил в название атаки слово "Spectre" (по-французски Spectrum). Эта техника является усовершенствованной версией "Diable Jambe: Extra Hachis", Санджи атакует только "Ногой Дьявола". Впервые атака была использована против рядовых членов Новых Пиратов Рыболюдей". Так что вполне возможно, что он реально некоторые приёмы Окама Кэмпо перенял и изменил их названия.

Последний раз редактировалось Шпрошка Гробенко; 07.05.2015 в 21:50
Шпрошка Гробенко вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Шпрошка Гробенко(а) за это полезное сообщение:
Сварга (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 21:43   #2
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Шпрошка Гробенко Посмотреть сообщение
Я тут кое-что нашел, ох, как я метко попал, сам себе удивляюсь)Помнишь я писал про технику Иванков, а ты написал про "размножить ноги", он же это уже использовал " Другая техника, изученная Санджи в Королевстве Камабакка. После "Прогулки" по небу Санджи посылает под себя удары горящей ногой, атакуя сразу нескольких врагов. Движения Санджи похожи на то, как Иванков двигает головой, используя технику "Ganmen Spectrum"(ТО САМОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ), поэтому, возможно, Санджи добавил в название атаки слово "Spectre" (по-французски Spectrum). Эта техника является усовершенствованной версией "Diable Jambe: Extra Hachis", Санджи атакует только "Ногой Дьявола". Впервые атака была использована против рядовых членов Новых Пиратов Рыболюдей". Так что вполне возможно, что он реально некоторые приёмы Окама Кемпо перенял и изменил их названия.

Кстати да, я что-то совсем забыл про эту технику...ну, тогда будем ждать от Санджи еще новых скиллов Дьявольской Ноги, приправленной окама кэмпо. Радует что он изменил его под свой стиль боя.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 21:14   #3
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Петуха даже жалко стало,за 2 главы ни одного удара не нанёс.Бёрджес сейчас Сабо увидит и опять в штанах кирпичи появятся!А я надеялся увидеть подчинённого Кайдо.Глава норм,но пересказ Рику ни к чему.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 21:40   #4
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
а ты не смотрел арки импел даун и марик или что?!

Неа, не смотрел. Я читал. И?
Старый 07.05.2015, 21:44   #5
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Неа, не смотрел. Я читал. И?

что и? Ну если ты не видишь, почему джимбей сильнее санжи, то это печальки. Это как обсуждать бой доффи и белоуса, ЛОЛ.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 21:49   #6
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
что и? Ну если ты не видишь, почему джимбей сильнее санжи, то это печальки. Это как обсуждать бой доффи и белоуса, ЛОЛ.

Ну так просвети меня. А белоус был полудохлым стариканом, которого протыкали и которому сували все кому не лень
Старый 07.05.2015, 21:54   #7
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ну так просвети меня.

что просвещать то? Это само собой разумеющийся факт. Я уверен что даже луффи не сладко пришлось бы в реальном бою с джимбеем. Мы даже его полной силы не видели.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 22:05   #8
altuha
Стармех
980,000,000

Цитата:
что просвещать то? Это само собой разумеющийся факт. Я уверен что даже луффи не сладко пришлось бы в реальном бою с джимбеем. Мы даже его полной силы не видели.

Да не. По показанному как раз уровень кока. Джимбо до ТС был примерно уровня Эйса - а тот был знатным днарем

Последний раз редактировалось altuha; 07.05.2015 в 22:11
altuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 22:03   #9
MF19
Юнга
9,570,000

Бёрджесс походу грабанул фабрику и упёр мешок Смайлов
Пробуждение у луффи сложно себе представляю
MF19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 22:13   #10
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Она все же нашла сына.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
ARhi (08.05.2015), capitan Nemo (07.05.2015), Patota (08.05.2015), Pitya (08.05.2015), Гурбаи Ёбой (08.05.2015), Сварга (07.05.2015)
Ответ

Теги
01, 02, 785, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, скачать, смотреть, спойлеры