Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Конкурсы

Результаты опроса: Выбери лучшую шутку!
]=^_^=[ 39 30.47%
Кагито 14 10.94%
Enllie 23 17.97%
lillu 15 11.72%
Lunnika-Horo 26 20.31%
Olen Pirozhok 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 17:10   #1
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
П.С. Картинку Nairomi не видно!

И ведь хорошо, шта у меня товарищ на этом форуме сидит один. Спасибо Бродяга, братан! Такб и не узнал об этом.

Дубль два
Спойлер:
Nairomi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nairomi(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (22.04.2015)
Старый 22.04.2015, 17:22   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Дубль два

Нулевая видимость
Старый 22.04.2015, 17:59   #3
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Всё видно!
И теплую ламповую 17ху тоже.... эх в те времена я отгул на заводе взял шоб быстрее клеймор досмотреть *_* на таком же моне
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 18:39   #4
trins
Юнга
50

trins Чопперtrins Чопперtrins Чопперtrins Чопперtrins Чопперtrins Чопперtrins Чопперtrins Чопперtrins Чопперtrins Чопперtrins Чоппер

Разговор по денденмуши.
- Здравствуйте ваш остров подключается к интернет сети авокадо, и мы предлагаем выгодные тарифы
- Кто говорит? Я Монки Д Луффи пират с наградой 400 миллионов белли, человек который станет королем пиратов!
- Очень приятно, мне зовут Светлана, дело в том что, подключившись сейчас вы сэкономите миллион белли!
- Мне надо обсудить это с Нами!
Эй Нами, мы можем сэкономить миллион белли, нам нужен интернет?
- Если мы потратим деньги на него, то у вас не хватит на мясо, но я могу вам дать в долг, спроси у Санджи
- Эй Санджи, для того чтобы подключить интернет нам надо потратить деньги на мясо, но Нами даст нам в долг!
- Нет, Луффи, мы не будем брать у Нами в долг
-Алло, если я соглашусь на ваше предложение, Санжди не даст мне мяса!
- Но в интернете вы всегда можете найти мясо!
- ЧТООООО?? Мясо!?!?! Эй Санджи в интернете есть мясо!
- Ану дай сюда денденмуши, я пошлю их куда по дальше, только я могу готовить для Нами-тюан и Робин-тюан!
- Алло, это Санджи и мы отказываемся от вашего предложения
- Здравствуйте, Санджи-сан, я Светлана, и я предлагаю выгодные тарифы!
-Чтоооо, Светлана-тюан, мы берем самый дорогой тариф!!!:oo:
-(Луффи) Эй Траффи у нас будет интернет! А в нем много мяса)
- Луффи, ты не знаешь что Светлана, одна из команды Большой мамочки?
- (Все сразу) ЧТООООО??

Как-то так)) вспомнил как Луффи говорит по телефону и решил накатать) Светлана - первое что пришло в голову)
trins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 18:56   #5
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

trins, прикольно. но концовка смазана
советую добавить еще мугивар в разговор, с шутками под каждого
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 19:41   #6
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Под это дело сразу вспоминаеццо конурс расказов - и сценка про то кто сколько раз видел Нами голой (кроме санджи бгг)
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 21:43   #7
MrEldos
Юнга
50

MrEldos ЧопперMrEldos ЧопперMrEldos ЧопперMrEldos ЧопперMrEldos ЧопперMrEldos ЧопперMrEldos ЧопперMrEldos ЧопперMrEldos ЧопперMrEldos ЧопперMrEldos Чоппер

извините конечно не по теме но какая это серия?))

MrEldos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 22:00   #8
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

принимайте моё эпохальной полотно, три вечера мучил фотошоп

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
не кажет

альтернативная ссылка:

Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 23.04.2015 в 00:50
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 22:43   #9
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

СамурайФруктовыйПунш, не кажет
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 00:29   #10
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
не кажет

у меня норм

возможно просто не успевает прогрузиться, пикча все таки полтора метра весит и размер не мальнький

короче залил альтернативную ссылку, см выше