Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 19 21.84%
2 5 5.75%
3 12 13.79%
4 14 16.09%
5 37 42.53%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 03:26   #1
Clon
Стармех
50

Clon ЧопперClon ЧопперClon ЧопперClon ЧопперClon ЧопперClon ЧопперClon ЧопперClon ЧопперClon ЧопперClon ЧопперClon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Clon, Неужели небрежная рисовка - залог серьезности серии? Кстати у этой команды получаются все серии "серьезными" почему-то...[/OFF]

ммм... я не разбираюсь в командах, скорее просто ощущение... ну, вроде как, истории остальных мугивар (и даже санджи) - относительный диснейленд (и рисовка соответственная - яркая и пр.). А у Робин - вполне четкая аллюзия на совершенно конкретные лагеря. Особенно, если учесть, что она из России по версии Оды) Шестой мувик так же выделяется на фоне полнометражек - меня тоже сначала несколько корежило, но потом, когда стало страшно, я проникся (ну, отчасти:)). Как-то так, короче.

Сразу хочу оговориться, что саму по себе "халтурную" рисовку не считаю достоинством) В том же Наруто подобные вещи иначе как трешом не назовешь. Но здесь, именно в системе сайд-стори, это оправданно. На мой взгляд)
Clon вне форума  
Старый 06.06.2010, 23:57   #2
RowanNey
Юнга
200,000,000

Tio-sanОффтоп
Старый 07.06.2010, 00:16   #3
Dem6eJIb
Старпом
1,500,000

Dem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb Чоппер

Вот я представляю листовку Санжи с наградой, а на ней его новое фото ГЫ-ГЫ ресторан Баратти оборжеться!!!
Dem6eJIb вне форума  
Старый 07.06.2010, 00:22   #4
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

норм серия
Санджи есть где потренировать силу воли.

А вот Чоппера не собираются, вроде, прокачивать
Silicium вне форума  
Старый 07.06.2010, 00:26   #5
Dem6eJIb
Старпом
1,500,000

Dem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb Чоппер

Цитата:
Сообщение от Clon Посмотреть сообщение
В защиту рисовки следующей серии - мне кажется, что она нарочито небрежна, чтобы оттенить серьезность содержания. Как в шестом мувике примерно

А мне думаеться что просто халтурят ребята по черному! В говне смысла нет, говно это просто гавно, а не отражение субъективной действительности бытия...
Dem6eJIb вне форума  
Старый 07.06.2010, 01:16   #6
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Я в этой серии ни чего подобного не замечал на счет рисовки. Мне интересно кто учил драться Бон - чана, думаю Санджи не просто так в окаму привратился. Может в дальнейшем это будет его 3 гир)
С Чоппером тоже не плохая стори.
Старый 07.06.2010, 01:21   #7
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Я в этой серии ни чего подобного не замечал на счет рисовки. Мне интересно кто учил драться Бон - чана, думаю Санджи не просто так в окаму привратился. Может в дальнейшем это будет его 3 гир)
С Чоппером тоже не плохая стори.

Оффтоп
Pitya вне форума  
Старый 07.06.2010, 01:30   #8
WerikWell
Стармех
5,150,000

WerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell Чоппер

Тут речь идёт о этой серии, про рисовку следующий серии в следующей серии ))

Не кто что то не высказался, но меня птеньчик прокаваил до безумия, особенно учитывая то, что прокаваить меня могут не так много вещей )))

На счёт кача Чоппера... ну, он делает какие то лекарства, вдруг найдёт травы и сделает продвинутый рамбл бол )

Ткни! )
WerikWell вне форума  
Старый 07.06.2010, 02:26   #9
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Намёки на то что Санджи станет окамой уже появлялись давно (пусть и не значительные но всё же)
Я доверяю Оде и даже если он станет окамой это будет разыграно класно и мы вскоре привыкним к новому образу (мне его режим мелорин уже порядком надоел)
Хотя не факт что Ода что то поменяет в персонаже (в плане внешнего вида)
Надеюсь что встреча мугивар произойдёт через пару глав и мы узнаем всё о приключениях мугивар (хотябы поверхносно)
Merciful вне форума  
Старый 07.06.2010, 02:32   #10
FoxRaider
Боцман
1,000,000

FoxRaider ЧопперFoxRaider ЧопперFoxRaider ЧопперFoxRaider ЧопперFoxRaider ЧопперFoxRaider ЧопперFoxRaider ЧопперFoxRaider ЧопперFoxRaider ЧопперFoxRaider ЧопперFoxRaider Чоппер

Мля я эту Х с санджи ели посмотрел чот то ТАКОЕ отвращение испытывал.А вот про чопера история интересная
FoxRaider вне форума  
Закрытая тема